Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 591 страница 600 из 942

591

Желание иметь ребенка свойственно каждой женщине в силу своего природного предназначения.По себе скажу с высоты своих прожитых лет и уже взрослых детей.что жизнь моя была бы скучной и однообразной.если не было детей.Женщина живет для детей и ради детей и семьи,Да.дети вырастают и устраивают свою жизнь,но связь с матерью не теряют..и мать это всегда знает.что все равно она не одна,что она не брошена....а мать своему ребенку нужна в любом возрасте и дети .даже взрослые всегда нуждаются в матери.ее добром совете.ее внимании..Мне жаль женщин которые не имеют детей и не стремятся к этому. ,и считают что им и так хорошо.Они очень обкрадывают себя.

Больше всего меня бесят вот эти "с высоты своих прожитых лет ". Вообще не слушают и не затыкаются. Если ты живёшь ради детей и всегда чувствуешь с ними связь, то и езди по ушам своим детям, к чужим не лезь!!  :mad:

0

592

Celestina написал(а):

"с высоты своих прожитых лет

Тут нагляднейший случай, когда только один возраст и пришел.

Celestina написал(а):

Если ты живёшь ради детей и всегда чувствуешь с ними связь, то и езди по ушам своим детям, к чужим не лезь!!

Вот именно, не следует лезть к другим с этими своими тараканами, а то ведь так и выгрести можно нехило - и никакие "прожитые годы" не помогут.

+3

593

Celestina написал(а):

Желание иметь ребенка свойственно каждой женщине в силу своего природного предназначения.По себе скажу с высоты своих прожитых лет и уже взрослых детей.что жизнь моя была бы скучной и однообразной.если не было детей.Женщина живет для детей и ради детей и семьи,Да.дети вырастают и устраивают свою жизнь,но связь с матерью не теряют..и мать это всегда знает.что все равно она не одна,что она не брошена....а мать своему ребенку нужна в любом возрасте и дети .даже взрослые всегда нуждаются в матери.ее добром совете.ее внимании..Мне жаль женщин которые не имеют детей и не стремятся к этому. ,и считают что им и так хорошо.Они очень обкрадывают себя.

Ну почти все штампы собрала: и предназначение, и "мне вас жаль", про стакан воды чет забыла.
Обкрадывают, да-да.

Вот зато яркий пример "не обкрадывания":
http://www.baby.ru/blogs/post/219103553-41888878/

"когда дочери было года 3, нас с ней чуть не сбила машина. И я вдруг подумала: как спокойно и счастливо я бы жила, если бы не успела убрать коляску от приближающегося грузовика. Помнится, входишь к ней маленькой в спальню, должна бы уже была проснуться и прислушиваешься: а вдруг не дышит? Ведь бывает синдром внезапной детской смерти. Прислушиваешься не со страхом, а с надеждой. " Супер!!

А по поводу автора исходного текста - это насколько  узколобой дурой надо быть, чтоб не понимать, что все люди РАЗНЫЕ и счастье у всех разное.

+5

594

Celestina написал(а):

Мне жаль женщин которые не имеют детей и не стремятся к этому. ,и считают что им и так хорошо.Они очень обкрадывают себя.

А мне жаль дур, которые пишут такое  :P  Как они обкрадывают себя, когда зацикливаются на одном и том же :P  И считают, что им хорошо  :D

+1

595

miss clawdy написал(а):

"1,5 ребенка на женщину - т.е. следующее поколение будет в 1,5 раза меньше - слабее, глупее"(с) болезная Наташа *********, которую с нетерпением ждет дедушка Кащенко.
" В Африке мозг африканский, это их предел. В Латинской Америке - Латинский. Ну, как ни корми зайца, а слон все равно больше"(с) она же

Цитаты великих людей :D

0

596

http://sf.uploads.ru/t/C9MFh.jpg
Я в а...уе! То есть, эта про...дь бл....вала, потом повесила на мужа чужих детей, а сейчас ей ещё кто-то виноват в этом!

0

597

Тамми, Конечно, виноваты! Мужу насоветовали! Жизнь ей сломали, изверги и твари  :D
У нее же был "План". Это, конечно, похоже на вброс, но все равно веселит неимоверно!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif

+1

598

неизвестное одноклеточное написал(а):

.По себе скажу с высоты своих прожитых лет и уже взрослых детей.что жизнь моя была бы скучной и однообразной.если не было детей

Тут только посочувствовать остается.

неизвестное одноклеточное написал(а):

Желание иметь ребенка свойственно каждой женщине в силу своего природного предназначения. (blah blah) Женщина живет для детей и ради детей и семьи,

Не переношу, когда так тупо обобщают. Прискорбное зрелище.

Тамми,
меня тоже вводит в ступор эта милая непосредственность  :tired: других цензурных слов я придумать не смогу, а за те, которые думаю, могу здесь хорошенько огрести. Ужас-то весь в том, что оно на самом деле считает себя правой и невинно пострадавшей стороной. Иногда в глазах от ярости темнеет, когда приходится видеть подобное. Хуже животных, ей-богу.
(а, кстати, кто же при таком раскладе настоящий неудачник-то, м? Аххххахах, есть на свете справедливость!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif   )

+1

599

Wendigo, а вы думаете, эта мадам, которую процитировала Тамми, серьезно? Уж слишком нелепы ее претензии, мне сложно поверить в то, что есть такие люди. Или есть? :huh:
Мне показалось бы, что это стёб, не иначе... Хотя, кто знает, кто знает... :huh:

Отредактировано Bazinga (24 сентября, 2016г. 21:12:53)

0

600

Bazinga написал(а):

мне сложно поверить в то, что есть такие люди. Или есть? Мне показалось бы, что это стёб, не иначе... Хотя, кто знает, кто знает...

Есть много всего на свете, друг Горацио(с)... и такие люди бывают, как можно убедиться - на соответствующем ресурсе для дебилок сидят, там и ссылка есть на эти перлы.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16