Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 571 страница 580 из 942

571

Но, и полностью не покупать ему всякие шоколадки, чипсы и газировки тоже невозможно в современным мире

Вспомнился эпизод в магазине как один тугосеря устрол истерику у холодильника с газировкой.  Ему нужна была какая-то самая химическая в яркой банке.  Купили ему ее.  Так он вышел из магазина и стал орать, чтоб ее сразу и пить начать.  Это был ТАКОЙ ор!!!

0

572

Тамми написал(а):

телевизор с рекламами всяких шоколадок-мармеладок.

У  нас его нет. Я даже мужу, человеку взрослому и с убеждениями смогла объяснить, что реклама программирует потребительское поведение человека не в его пользу.
Сделать это с ребёнком-то есть с человеком, который, несмотря на всю телевизионную рекламу, будет ориентироваться на вас, на родителя, на ваше поведение- я думаю, не составит труда. Если вы проявляете себя как родитель, а не как фуфло.

Тамми написал(а):

Думаете, что ребёнок будет смотреть на это и ему не захочется всё это тоже съесть?

Далее, если ребёнок имеет здоровую привычку и установку от родителей, ему будет п..., кто там чё жрёт. Это не домыслы, это примеры тех детей, которых я знала по работе в школе. Сразу оговорюсь, таких примеров было немного.

Тамми написал(а):

Но, и полностью не покупать ему всякие шоколадки, чипсы и газировки тоже невозможно в современным мире.

Необязательно. Шоколад шоколаду рознь. Можно объяснить ребёнку разницу между химическим киндером и более-менее полезным тёмным шоколадом. Про чипсы и газировки- Вы вообще о чём? Вырубаюсь.

Тамми написал(а):

в далёкие 90-е родители покупали нам по выходным всякие вредные вкусности, хоть, мы и не требовали ничего.

может потому что это покупали всем соседским детям и они не хотели отстать, показать, что, "мы можем себе позволить"? Нет, без обид, моя мама тоже в 90-е таскала ящиками "ножки Буша", в 80-е отстаивала километровые очереди за бананами, только потому, чтобы я их попробовала. Уважаю героизм мамы, но хотя не понимаю его.

Тамми написал(а):

гречкой с капустой

Сама ем и гипотетического :crazy: ребёнка бы этим кормила. Не переломится.

0

573

добрый джедай написал(а):

может потому что это покупали всем соседским детям и они не хотели отстать, показать, что, "мы можем себе позволить"?

Нет, моим родителям всегда было по барабану на соседей и прочих родственников, нам они покупали то, что нам нравилось.
А вообще, я так думаю, нас с Вами по разному немного воспитали, поэтому не вижу смысла спорить, т.к, всё равно каждый останется при своём мнение, с которым он вырос.
П.С. К гречки я отношусь ровно, с котлетами или со вкусной подливкой с удовольствием её съем. В детстве её с молоком любила, но с годами вкусы немного поменялись.

0

574

Тамми,
Извините, если чересчур обобщила. Думаю, смысла нам с Вами спорить действительно нет.

Отредактировано добрый джедай (18 сентября, 2016г. 19:41:27)

0

575

добрый джедай написал(а):

Необязательно. Шоколад шоколаду рознь. Можно объяснить ребёнку разницу между химическим киндером и более-менее полезным тёмным шоколадом

Я давно не ребенок, но темный шоколад есть не буду. Потому что мне такое не вкусно  :flirt:  Ребенок, даже будучи самым тупецким существом, может требовать киндер именно по этой причине.

0

576

Танцулькина написал(а):

Ребенок, даже будучи самым тупецким существом, может требовать киндер именно по этой причине.

Кстати, я в детстве просила Киндер не столько из-за шоколада, сколько из-за игрушки в нём. Это для меня было намного лучше, чем даже дорогая, хорошая шоколадка. А тёмный шоколад я вообще полюбила только после 20 лет.

0

577

Танцулькина написал(а):

Я давно не ребенок, но темный шоколад есть не буду.

А я буду ! И пусть хоть по телевизору , хоть в рекламе , будут говорить , что это плохо , все равно есть буду , потому , что люблю . А вот всякие сладкие газировки пить не буду , как бы их не рекламировали . Никакая реклама не сможет повлиять на мои вкусовые предпочтения .

+1

578

:canthearyou:
Послала на йух коллегу, в голос. Тетка сильно старше меня. Довела. У Шерла завтра операция, беру отгул по этому поводу. Стоимость около 30 тыр, лучший ортопед Москвы, клиника с оборудованием, поэтому и ценник конский. У мелких собак бывает - вывих коленной чашки, все оперируется благополучно. Пока записывалась - звонила по телефону, ну и спрашивала, чего почем. Надо ж понимать, на что рассчитывать.
Меня, ясное дело, малость трясет.
Заходит - ой, я тут слышала, тебя на бабло разводят, охота тебе на собаку такие деньги тратить, ты в госклинику сходи, там дешевле будет, а то ты совсем свихнулась, так переживаешь, как будто ребенку делаешь! Нельзя так, у нас вот собака лапу сломала, так нам в ветеринарке за тыщу гипс наложили и все делов то. А то такие деньжищи, рожать тебе надо, а не дурью маяться! Сын то большой уже, вот ты с собакой в няньки и играешь!
Спасибо, говорю, я сама разберусь, где и как мне деньги тратить.
Есть такие тетки неопределенного возраста, которые лучше всех все знают, так и эта наша завхоз, лезет во все дыры.
А дурища эта так и не затыкается. В общем, впервые в жизни заорала и выгнала из кабинета.
:disappointed:

+2

579

Тамми написал(а):

Кстати, я в детстве просила Киндер не столько из-за шоколада, сколько из-за игрушки в нём. Это для меня было намного лучше, чем даже дорогая, хорошая шоколадка

И сколько было счастья, когда попадалась игрушка из какой-нибудь серии  :cool:

Agusta написал(а):

А я буду ! И пусть хоть по телевизору , хоть в рекламе , будут говорить , что это плохо , все равно есть буду , потому , что люблю . А вот всякие сладкие газировки пить не буду , как бы их не рекламировали . Никакая реклама не сможет повлиять на мои вкусовые предпочтения .

Совершенно с вами согласна. Только мои вкусовые предпочтения и пожелания. В конце концов хуже или лучше от этого будет только мне  :flag:

0

580

argolis написал(а):

Заходит - ой, я тут слышала, тебя на бабло разводят, охота тебе на собаку такие деньги тратить, ты в госклинику сходи, там дешевле будет, а то ты совсем свихнулась, так переживаешь, как будто ребенку делаешь! Нельзя так, у нас вот собака лапу сломала, так нам в ветеринарке за тыщу гипс наложили и все делов то. А то такие деньжищи, рожать тебе надо, а не дурью маяться

Ну и дура. Её какое, простите, собачье дело? Или в каждой бочке затычка?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16