Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 561 страница 570 из 942

561

Катерина А.
Я у своей овуляхнувшейся малолетней кузины такое видела в ВК на днях. Утешают себя овуляшки, как могут  :D

0

562

Нашел на стене у одного своего знакомого.Наверное,это лучше куда-нибудь в пролайф,но я честно,не нашел подходящей темы :blush:

КАК ВЫЖИТЬ В СОВРЕМЕННОМ МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОМ МИРЕ В УСЛОВИЯХ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ

https://vk.com/sloboda?w=wall62541950_5223/all

"Понравился"пункт №8

". Создать семью и завести детей — это обязательно надо сделать. И детей вырастить на своих традициях. Это твоя обязанность по вере. Растить и воспитывать детей — это веление богов. Дети нужны затем, чтобы сохранить и продолжить в будущее твою духовную самотождественность — чтобы именно твой Род с именно его духовными ценностями наследовал твою землю. А вот прокормить детей — это уже мирское занятие. Если ты думаешь, что не надо заводить детей из-за того, что их будет нечем кормить и что нет свободного жилья — ты забываешь, что твои родители-боги помнят о тебе. Жизнь показывает, что кормешка прилагается — боги не забывают своих детей. Главное, чтобы дети рождались и росли здоровыми. Это зависит от твоего образа жизни, и от того, кого ты выбрал в супруги. В этом тебе придется потрудиться, но это твоя обязанность; за нее воздается богами уже в этой жизни. Береги здоровье детей. Для этого постигай нужные знания. Не корми их всякой заморской полуискусственной пищей, а корми капустой и гречневой кашей. Пусть дети не будут одеты в модное, но пусть будут здоровы. И свое здоровье тоже береги. Ты нужен им здоровый, а не больной."

Фэйспалм от прочитанного.

0

563

ktulha23 написал(а):

Фэйспалм от прочитанного.

И не только у вас. Мне весь этот высер оооочень напомнил Лоботомира.

0

564

ktulha23 написал(а):

Не корми их всякой заморской полуискусственной пищей, а корми капустой и гречневой кашей. Пусть дети не будут одеты в модное, но пусть будут здоровы. И свое здоровье тоже береги. Ты нужен им здоровый, а не больной."

Конечно, а лучше корми вообще крапивой и лебедой, как бабушка моя рассказывала, чем они в войну питались. А если серьёзно, то хрен какой современный ребёнок будет есть гречку с капустой, не требуя шоколадок-мармеладок заморских.

0

565

Катерина А. написал(а):

Не страшно стать матерью-одиночкой - страшно не стать матерью вообще.

Было , было .
Гулял долго этот бред по всемирной паутине . Я неоднократно задавала им вопрос :"А что в этом страшного то ?" Так никто толком и не ответил .

0

566

miss clawdy написал(а):

Мне весь этот высер оооочень напомнил Лоботомира.

И мне. Лобомир удалил свою страницу и куда-то пропал. Возможно, он теперь под этим именем пишет?

0

567

Шанталь написал(а):

. Возможно, он теперь под этим именем пишет?

А кто знает? Не исключено. Тем более, сезонные обострения ужо начались.

0

568

Мне не показался пост 605 обычным лобомировским бредом. Да, присутствуют загоны про "родных богов", "русь-матушку", но если абстрагироваться от этого, можно найти и рациональное зерно.
Плюсы.
1. Хоть и коряво, но изложены принципы здорового питания. Что плохого в том, чтобы не засорять организм мусорной едой? Здесь, правда, автор упирает на то, что всё это сделано криворукими западными капиталистами, чтобы погубить славян, но ведь можно эту херню и не воспринимать. Котлеты-отдельно, мухи тоже.
2. Держать в чистоте разум, сознание и речь. Осознанно фильтровать внешнюю информацию. Не воспринимать негатив и мусор, который несут нам масс-медиа. Как западные, так и отечественные. Про телесериалы- лично от меня автору плюс.
3. Пункт 1. Тоже ничего такого, что вызвало бы неконтролируемый фейспалм. Умеренная физнагрузка ещё никому не повредила. Ни ребёнку, ни взрослому. А если учесть, но это уже моё личное наблюдение, что количество детей и подростков с избыточным весом растёт, то можно сказать, что он ещё и актуален. Из жирных детей, как правило, вырастают жирные взрослые с неправильными пищевыми привычками и нездоровым образом жизни.
4. Автор говорит о самосовершенствовании путём познания и учения у знающих людей. Разве с умным общаться не приятнее и полезнее, чем с дураком? Далее, если человек с юных лет приучен размышлять, это говорит о рефлексии, о самоконтроле, о том, что человек говорит и действует осознанно и по возможности взвешенно.
5. Не потреблять бездумно, всё что навязывает реклама. Здраво, если учесть, что она оказывает психологическое давление. Для меня бездумно потребляющий человек сравним с мамашей, которая, чтобы ублаготворить ревущее чадо, согласна купить ему полмагазина, чтоб лишь заткнулось, а ведь в  том числе покупаются и вещи, совершенно ненужные и неполезные.
6. Не давать оказывать на себя давление. И вопросах навязывания веры, и во всём остальном. Мы ведь все не любим ущемления своей свободы, ммм?
В общем, если текст профильтровать от ненужного мусора, он в целом годен для восприятия.

+2

569

Тамми написал(а):

хрен какой современный ребёнок будет есть гречку с капустой, не требуя шоколадок-мармеладок заморских.

А ответственное родительство на что?  Конечно, проще сунуть чипсы с киндером, чем приучать есть здоровую еду. И что значит  " требовать"? Я не понимаю, как ребёнок может что-то требовать, если, конечно, его к этому взрослые не приучили, идя у него на поводу.

0

570

добрый джедай, ребёнок ведь не на необитаемом острове живёт, где только он и родители. Есть ещё такая фигня, как телевизор с рекламами всяких шоколадок-мармеладок. Есть ещё друзья, одноклассники, которые едят эти сладости заморские. Думаете, что ребёнок будет смотреть на это и ему не захочется всё это тоже съесть? Конечно, это не отменяет того, что родители должны кормить ребёнка нормальной едой, и не только гречкой с капустой. Но, и полностью не покупать ему всякие шоколадки, чипсы и газировки тоже невозможно в современным мире. Даже в далёкие 90-е родители покупали нам по выходным всякие вредные вкусности, хоть, мы и не требовали ничего. И надо сказать, что ни я, ни сестра не страдали лишним весом.

Отредактировано Тамми (18 сентября, 2016г. 14:29:55)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16