Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 541 страница 550 из 942

541

Тамми написал(а):

Даже слов цензурных нет.

Да не то слово - 5-леткам теперь мозги зас.рать будут...

0

542

*а вы уже рассказали деткам, что аборт это убийство?*Я думаю, этому нужно учить с детства, чтобы ребёнок в будущем знал, что такое делать нельзя.

А разве можно 5-летним деткам об убийстве вообще говорить, это же жуткая травма для психики на всю оставшуюся жизнь!  :canthearyou: И кто знает, как это скажется на будущем вашего ребёнка, может, она в 15 лет решит оставаться безгрешной и повесит вам на шею внука или внучку... :confused:

0

543

Крокозябра написал(а):

как это скажется на будущем вашего ребёнка, может, она в 15 лет решит оставаться безгрешной и повесит вам на шею внука или внучку...

А что, весьма вероятно - если в 5-то лет мозги так загадят.

0

544

miss clawdy написал(а):

Да не то слово - 5-леткам теперь мозги зас.рать будут...

Отредактировано Celestina (10 сентября, 2016г. 13:52:14)

+2

545

Плюс влияние образования

0

546

Celestina написал(а):

Блин, ей всего 34

Младше меня аж на 4 года?...  А (не хвалясь, я просто предполагаю) ежели каким-то непостижимым образом нас с ней рядом поставить, так меня поди за ее дочь примут (если не за внучку))

+1

547

Celestina написал(а):

«Дети единственные любят нас искренне, всем сердцем, всей своей душой. Независимо от того, какие мы внешне, какие мы внутри, сколько у нас денег, какая зарплата, какой социальный статус. Они любят нас, потому что мы их мамы. Ценнее этого нет ничего на земле»

Ну да,конечно :disappointed:

Celestina написал(а):

Главным направлением своей деятельности считает "реализацию права ребёнка на жизнь в семье."

А как насчет реализации прав женщин : :angry:  (извините,накипело)?

+1

548

Знаете, а я всё равно, не могу понять, как можно обговорить женщину то аборта? Как можно заставить её родить, если ей это нафиг не надо?

0

549

Тамми, пролайферов мнение и желания женщины интересует в самую последнюю очередь. Им важно спасти эмбрион "от убийства" и постоять в позе Белого Рыцаря Жизни.

Отредактировано AnBo (11 сентября, 2016г. 01:53:58)

+1

550

Тамми, а ещё можно наврать про последствия.
Если женщина, в принципе, хочет детей, но в будущем, а залетела лет в 18, пока ещё учится, то может испугаться рассказов о страшном аборте, после которого она никогда родить не сможет, и никто её взамуж такую не возьмёт, и будет она с 30 лет рыдать в подушку и помрёт одна-одинёшенька от жажды.  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16