Даже слов цензурных нет.
Да не то слово - 5-леткам теперь мозги зас.рать будут...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
Даже слов цензурных нет.
*а вы уже рассказали деткам, что аборт это убийство?*Я думаю, этому нужно учить с детства, чтобы ребёнок в будущем знал, что такое делать нельзя.
А разве можно 5-летним деткам об убийстве вообще говорить, это же жуткая травма для психики на всю оставшуюся жизнь! И кто знает, как это скажется на будущем вашего ребёнка, может, она в 15 лет решит оставаться безгрешной и повесит вам на шею внука или внучку...
как это скажется на будущем вашего ребёнка, может, она в 15 лет решит оставаться безгрешной и повесит вам на шею внука или внучку...
А что, весьма вероятно - если в 5-то лет мозги так загадят.
Отредактировано Celestina (10 сентября, 2016г. 13:52:14)
Плюс влияние образования
Блин, ей всего 34
Младше меня аж на 4 года?... А (не хвалясь, я просто предполагаю) ежели каким-то непостижимым образом нас с ней рядом поставить, так меня поди за ее дочь примут (если не за внучку))
«Дети единственные любят нас искренне, всем сердцем, всей своей душой. Независимо от того, какие мы внешне, какие мы внутри, сколько у нас денег, какая зарплата, какой социальный статус. Они любят нас, потому что мы их мамы. Ценнее этого нет ничего на земле»
Ну да,конечно
Главным направлением своей деятельности считает "реализацию права ребёнка на жизнь в семье."
А как насчет реализации прав женщин : (извините,накипело)?
Знаете, а я всё равно, не могу понять, как можно обговорить женщину то аборта? Как можно заставить её родить, если ей это нафиг не надо?
Тамми, пролайферов мнение и желания женщины интересует в самую последнюю очередь. Им важно спасти эмбрион "от убийства" и постоять в позе Белого Рыцаря Жизни.
Отредактировано AnBo (11 сентября, 2016г. 01:53:58)
Тамми, а ещё можно наврать про последствия.
Если женщина, в принципе, хочет детей, но в будущем, а залетела лет в 18, пока ещё учится, то может испугаться рассказов о страшном аборте, после которого она никогда родить не сможет, и никто её взамуж такую не возьмёт, и будет она с 30 лет рыдать в подушку и помрёт одна-одинёшенька от жажды.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16