Ему 92 года! Норвежский миллиардер Улав Тун
Зачем это всё если у тебя нет детей?
У этого дядьки нет детей, он отдаёт свои деньги на развитие науки.
Овульё верещит: "Ну и нафига ему деньги, на тот свет же не заберёшь! Кому это всё достанется?"
Улав Тун, между прочим, финансирует развитие медицины. Казалось бы, это ж чайлдфри только живут в своё удовольствие и не думают о будущем, а родители должны бы думать о будущем своих детей. Развитие медицины не, не катит?
Билл Гейтс объявил, что не оставит своим детям, прекрасно образованным и шикарно трудоустроенным детям, наследство, а завещает всё благотворитльным фондам.
Овульё стонет: "Дакаконмог!!! Родных кровиночек лишить наследства, мать бы так не поступила никогда!!!"
Билл очень рад, что он не мать, я думаю))
Недавно где-то была хреновость: "Дочка Дмитрия Маликова пришла на школьную линейку в платье за 65 тыр".
У овулья бомбит: "Зажрались!! Да мне за эти деньги 65 лет работать!!!"
Не прассститутка, а любимая доченька. Не избалованная, а достойная всего самого лучшего. Разве деточки не должны получать всё, что хотят??? Разве своя родная кровиночка не важнее всего на свете???
"Лучше бы они на эти деньги детдомов понастроили/на детскую благотворительность отдали!" - любимая фраза любого овуля.
Попробуйте предложить мамочке поучаствовать в благотворительной "детской" программе. Сразу слёзы сострадания высохнут и появятся когти, готовые "рвать за своего ребёнка".
Мы, будучи студентами-волонтёрами, просили всего лишь пожертвовать старые игрушки и детские книги в те самые детдома. "Я у своего ребёнка отнимать последний кусок (!) не буду!!!", "Почему я должна на чужих детей тратить?! У меня свой есть!"
Ну конечно, это ж только чайлдфри такие сволочи, не "плачут нежным материнским сердцем" (с), когда показывают в новостях сюжет про брошенных деток.
"У меня есть ребёнок! Я свою миссию во Вселенной выполнил(а)! А они пусть отдают свои деньги на чужих детей!"
Отредактировано Celestina (6 сентября, 2016г. 00:25:47)