Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 531 страница 540 из 942

531

Крокозябра написал(а):

Ему 92 года! Норвежский миллиардер Улав Тун

Крокозябра написал(а):

Зачем это всё если у тебя нет детей?

У этого дядьки нет детей, он отдаёт свои деньги на развитие науки.
Овульё верещит: "Ну и нафига ему деньги, на тот свет же не заберёшь! Кому это всё достанется?"

Улав Тун, между прочим, финансирует развитие медицины. Казалось бы, это ж чайлдфри только живут в своё удовольствие и не думают о будущем, а родители должны бы думать о будущем своих детей. Развитие медицины не, не катит?

Билл Гейтс объявил, что не оставит своим детям, прекрасно образованным и шикарно трудоустроенным детям, наследство, а завещает всё благотворитльным фондам.
Овульё стонет: "Дакаконмог!!! Родных кровиночек лишить наследства, мать бы так не поступила никогда!!!"

Билл очень рад, что он не мать, я думаю))

Недавно где-то была хреновость: "Дочка Дмитрия Маликова пришла на школьную линейку в платье за 65 тыр".
У овулья бомбит: "Зажрались!! Да мне за эти деньги 65 лет работать!!!"

Не прассститутка, а любимая доченька. Не избалованная, а достойная всего самого лучшего. Разве деточки не должны получать всё, что хотят??? Разве своя родная кровиночка не важнее всего на свете???

"Лучше бы они на эти деньги детдомов понастроили/на детскую благотворительность отдали!" - любимая фраза любого овуля.
Попробуйте предложить мамочке поучаствовать в благотворительной "детской" программе. Сразу слёзы сострадания высохнут и появятся когти, готовые "рвать за своего ребёнка".
Мы, будучи студентами-волонтёрами, просили всего лишь пожертвовать старые игрушки и детские книги в те самые детдома. "Я у своего ребёнка отнимать последний кусок (!) не буду!!!", "Почему я должна на чужих детей тратить?! У меня свой есть!"
Ну конечно, это ж только чайлдфри такие сволочи, не "плачут нежным материнским сердцем" (с), когда показывают в новостях сюжет про брошенных деток.

"У меня есть ребёнок! Я свою миссию во Вселенной выполнил(а)! А они пусть отдают свои деньги на чужих детей!"

Отредактировано Celestina (6 сентября, 2016г. 00:25:47)

+4

532

Celestina написал(а):

Celestina написал(а):

"Почему я должна на чужих детей тратить?! У меня свой есть!"

Вся двуличность овулях видна в этих двух предложениях. Спроси у таких, разве, имея средства, не хотели бы они, чтобы у их ребенка было все самое лучшее? Или даже при миллионах они будут одевать ребенка в сэконд-хэнд, кормя притчами "не в деньгах счастье"?

0

533

Вот пусть моё мнение  будет "не в струю", но кое в чём я с овуляхами согласна. Конкретно - с детскими домами. Раньше там действительно было бедненько с одеждой и игрушками-книжками, но сейчас государством эти учреждения финансируются очень и очень щедро. У многих "домашних" детей нет и вряд ли будет такой стол и такие условия. Так что...
Недавно была по ТВ (нашему местному) передача из двух частей, о детдомах находкинском и арсеньевском. Далеко не секонд-хэнд, и здания с ремонтом, и все комнаты с ремонтом, и кормят детей по высшему разряду, а уж игровые комнаты - закачаешься, да и классные тоже оснащены так, как не каждая школа себе может позволить. Поэтому, когда я читаю призывы "помочь детскому дому", с приписочкой "принимаются только новые вещи, книги и игрушки", я хочу задать вопрос: а не зажрутся ли эти дети к моменту выпуска?

Отредактировано Крокозябра (6 сентября, 2016г. 14:58:02)

+1

534

Celestina написал(а):

Так иди и работай, черт побери.

0

535

Крокозябра, я была волонтёром аж почти 10 лет назад (внезапно-то как  :D ), и тогда мы просили именно старые игрушки и книги. Я сама свои оттащила в детский дом. Это сейчас люди совсем обнаглели. Когда случилась та заваруха на Украине, я пошла в местный пункт приёма помощи беженцам, посмотреть, что им надо, добрая душа, блин. Думала, что людям, лишившимся дома, в первую очередь нужна одежда, посуда, постельное бельё и т.п. Крупными буквами над списками было написано: "Только новые вещи в нераспечатанных упаковках!!!" А далее - списки Деда Мороза. Им, оказывается, нужны телефоны и планшеты. Новые, с*ка. Я почитала-почитала, и передумала даже деньги отправлять. Лучше постельное бельё и полотенца отнесу в собачий приют.

+3

536

Celestina написал(а):

Лучше постельное бельё и полотенца отнесу в собачий приют.

Вот-вот, и то дело. А халявщики наглые, откуда бы и кто они ни были - перетопчутся. А то больно много требуют - маком ср.ть будут.

0

537

sslayer, странное заявление для "без обид". Наивная, возможно, но уж точно не глупая. Предположение о том, что нужно пострадавшим людям, сделала из своего волонтёрского опыта.

+1

538

sslayer написал(а):

филантропия не мой грех

И не мой   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif

0

539

Ну а я вот грешна, каюсь. В своё время мне очень помогли именно чужие люди, и, что самое удивительное - бескорыстно. Поэтому сейчас во мне ещё теплится огонёк сострадания и надежда, что уж не все люди - сволочи((
Стараюсь направить свою энергию на помощь животным теперь.

0

540

http://s9.uploads.ru/t/h86KT.jpg
Даже слов цензурных нет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16