miss clawdy
Что сказать? Бывают такие тупорогие овуляторы.
Выражения овуляшек - 16
Сообщений 521 страница 530 из 942
Поделиться5212 сентября, 2016г. 18:24:21
Поделиться5222 сентября, 2016г. 18:27:11
Бывают такие тупорогие овуляторы.
Бывают. И в интернете их множество, ибо в реале очканут выступить - можно ведь за такие выступления и в рога огрести.
Поделиться5232 сентября, 2016г. 19:55:53
Не испытываю ни к нему ни к другим бездетным миллионерам ни малейшего уважения.
И как только они переживут этот страшный удар
Поделиться5242 сентября, 2016г. 20:17:44
Бывают. И в интернете их множество, ибо в реале очканут выступить - можно ведь за такие выступления и в рога огрести.
Мда, читаю его комментарии и меня тошнит, вот честно. Редко какой человек у меня может вызвать такое отвращение, как этот субъект.
Поделиться5252 сентября, 2016г. 20:18:45
Танцулькина
Вам смешно, а бездетные миллионеры с горя плачут в шелковые подушки и сморкаются в батистовые платочки
Поделиться5262 сентября, 2016г. 20:55:34
Мда, читаю его комментарии и меня тошнит, вот честно. Редко какой человек у меня может вызвать такое отвращение, как этот субъект.
Это уж точно. Это даже не толстый тролль 100%-ной жЫрноты, это просто днище 2,71баное. Тьфу, мерзость ходячая
Поделиться5272 сентября, 2016г. 20:58:03
бездетные миллионеры с горя плачут в шелковые подушки и сморкаются в батистовые платочки
Да уж, особенно от того, как какое-то тупорогое х.йло и вонючее днище пытается от зависти и бессильной злости обгадить их повонючее))
Поделиться5282 сентября, 2016г. 23:00:39
Танцулькина
Вам смешно, а бездетные миллионеры с горя плачут в шелковые подушки и сморкаются в батистовые платочки
с вышитыми инициалами
Поделиться5303 сентября, 2016г. 00:15:45
Осень, фуле
Ах, да - начало сезона обострений.
Еще не такое вскорости услышим, сдается мне.
От данного пОциЭнта - уже услышали. Мания преследования налицо - больному мерещилось, что "кто-то за ним бегает по просторам интернета, пытаясь совершить его изнасилование", также выявлена идея фикс насчет того, что его собственный приплод (наличие которого, впрочем, весьма и весьма сомнительно по объективным причинам) будет в старости оплачивать содержание пенсионеров-ЧФ, также наличествуют расстройства психики на сексуальной почве. Предположительно - параноидальная форма шизофрении, осложненная реактивным психозом. Точно - квалифицированный психиатр разберется))