Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 521 страница 530 из 942

521

miss clawdy
Что сказать? Бывают такие тупорогие овуляторы.

0

522

Тамми написал(а):

Бывают такие тупорогие овуляторы.

Бывают. И в интернете их множество, ибо в реале очканут выступить - можно ведь за такие выступления и в рога огрести.

0

523

Кошки_носят_брошки написал(а):

Не испытываю ни к нему ни к другим бездетным миллионерам ни малейшего уважения.

И как только они переживут этот страшный удар  :D

+2

524

miss clawdy написал(а):

Бывают. И в интернете их множество, ибо в реале очканут выступить - можно ведь за такие выступления и в рога огрести.

Мда, читаю его комментарии и меня тошнит, вот честно. Редко какой человек у меня может вызвать такое отвращение, как этот субъект.

0

525

Танцулькина
Вам смешно, а бездетные миллионеры с горя плачут в шелковые подушки и сморкаются в батистовые платочки  :'(

+1

526

Тамми написал(а):

Мда, читаю его комментарии и меня тошнит, вот честно. Редко какой человек у меня может вызвать такое отвращение, как этот субъект.

Это уж точно. Это даже не толстый тролль 100%-ной жЫрноты, это просто днище 2,71баное. Тьфу, мерзость ходячая  :x

0

527

бездетные миллионеры с горя плачут в шелковые подушки и сморкаются в батистовые платочки

Да уж, особенно от того, как какое-то тупорогое х.йло и вонючее днище пытается от зависти и бессильной злости обгадить их повонючее))

0

528

Танцулькина
Вам смешно, а бездетные миллионеры с горя плачут в шелковые подушки и сморкаются в батистовые платочки

с вышитыми инициалами :'(

0

529

sslayer написал(а):

Осень, фуле. Еще не такое вскорости услышим, сдается мне.

:D

http://sa.uploads.ru/t/S4Gtp.jpg
http://sg.uploads.ru/t/sugYR.jpg

+3

530

sslayer написал(а):

Осень, фуле

Ах, да - начало сезона обострений.

sslayer написал(а):

Еще не такое вскорости услышим, сдается мне.

От данного пОциЭнта - уже услышали. Мания преследования налицо - больному мерещилось, что "кто-то за ним бегает по просторам интернета, пытаясь совершить его изнасилование", также выявлена идея фикс насчет того, что его собственный приплод (наличие которого, впрочем, весьма и весьма сомнительно по объективным причинам) будет в старости оплачивать содержание пенсионеров-ЧФ, также наличествуют расстройства психики на сексуальной почве. Предположительно - параноидальная форма шизофрении, осложненная реактивным психозом. Точно - квалифицированный психиатр разберется))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16