Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 501 страница 510 из 942

501

Нашла в приложении "Подслушано".
Сам секрет.

Подслушано | Секрет #63670

Всю жизнь мама тратила свою копеечную зарплату на нас с братом. Стиральной машины не было, холодильник древний, плита еще хуже. Недавно мама позвонила и радостно прокричала в трубку, что купила стиралку! Но подключить не может, денег не осталось. Я предлагала денег, мама отнекивалась. Уезжая от нее, все же оставила деньги. Мама позвонила и сказала, что все подключила и даже постирала. И как это классно не стирать руками, и чудо какое, пятна отстирались! Я плакала. Выйду из декрета, куплю ей холодильник.

А это комментарии.
"Бедненько, но дружно". Чем?! Чем думают эти люди? Что у них вместо мозгов?
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/dfe2a146ea4b92dd25343e295b1c2f51.png

0

502

Кошки_носят_брошки написал(а):

Что у них вместо мозгов?

В голове у них опилки, да-да-да!(с)
Так что нечем там думать.

+1

503

"Бедненько, но дружно"

Здравствуйте. Хочется немного выплакаться. Вроде все не так уж и плохо, но блин... Простыня. Вот когда я была маленькая, мои родители рассказывали, как сложно им было в 90-ые, рожать одного за другим, а денег нет, с работой проблемы, цены бешеные, очереди, а они выживали, и еще нам игрушки покупали. И я думала, ну со мной-то такого не случится. И вот я вышла замуж за парня, оба не нищие, в приличном городе живем, ну вроде жить да поживать, светлое будущее, захотели детей. И вот я рожаю 2 детей, и по сей день с ними в декрете. Что мы имеем? Какое-то дежавю. Детей одели нарядно, хорошо, а сами ходим в рваных ботинках, драных куртках, стертых джинсах, с глючащими телефонами. Про кино, кафе и парикмахерскую я забыла. Сушу пакеты. Проверяю, все ли положили на молочной кухне. Чай по 3 раза завариваю. Отключили городской телефон, радиоточку и антенну. Не включаю лишний раз свет. Детям еду получше - сама грызу что попроще. Иногда грустно смотрю на пустой холодильник, и думаю, а что я себе сегодня приготовлю из манки, капусты и мёда? На день рождения мне подарили джииинсы)) Это же джиинсыыы, круто. Подхожу к торговому центру, а из витрины в отражении смотрит исподлобья какая-то потрепаная дама с мешками под глазами, которая не новое платьице себе выбирает, а сердито смотрит на полки с гречкой, мать ее. И держит в руке старую потертую сумку. Все будет хорошо, главное чтобы наши дети были здоровы, но я не думала, что будет так... Я жалею, что раньше я так тупила, не откладывала деньги, тратила их на что-то в общем совсем не нужное, а теперь наш семейный доход стал раза в 3-4 меньше, едоков стало в 2 раза больше, а мы и ТАК, оказывается, ЖИВЕМ.

Думает за них коллективный разум.
Денег нет, но вы рожайте!

0

504

Celestina написал(а):

Думает за них коллективный разум.Денег нет, но вы рожайте!

вот и стали сами себе злыми буратинами.

0

505

Я как раз сегодня была в магазине детских товаров - у Пашкиного друга в России родилась дочь, нужно было купить подарок. Купили музыкальный мобиль на коляску и набор из трех зубогрызок - 35 евро как не бывало. Так это мы купили, по сути, сущий пустячок, миллионная доля того, что нужно ребенку. "Бедненько, но дружно", млять.

0

506

Чай по 3 раза завариваю

Это странно, что для меня описанная ситуация с чаем - наибольшая жуть из прочитанного?

0

507

35 евро как не бывало. Так это мы купили, по сути, сущий пустячок, миллионная доля того, что нужно ребенку.

Сегодня коллеги весь день обсуждали, во сколько им вылилось собрать детей в школу. Причём такие цены называли на одежду! Сами же жалуются, что дети вырастают из неё пипец как быстро. А ещё плюс до хрена всяких канцтоваров, и "рюкзак хочу новый, а мне сумку, да не одну, а под каждый аутфит, да телефон надо новый, а то она за лето свой раздолбала, теперь в классе засмеют, да ещё сегодня 31 августа - мама, дай денег мы пойдём отмечать конец лета!" И мама фшоке оттого, что дочка потратила аж тыщу рублей на отмечание, это теперь такая дыра в бюджете! Маме на сапоги осенние уже не остаётся... Папа бесится. А ещё младшие ребёнки завидуют и истерят, что им тоже нужны красивые тетрадки, одежда и телефон.
Ужас.

0

508

Celestina написал(а):

Думает за них коллективный разум.
Денег нет, но вы рожайте!

Притом, что был перед перед глазами родительский пример. Но обязательно надо вляпаться точно так же  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

509

Celestina
Мне моя мама сказала: "Как хорошо, что вы оба уже окончили школу". Конечно, мама без сапог не оставалась, но всё равно сборы в школу - это очень накладно.

0

510

У меня, похоже, появился неисчерпаемый источник овуляшечьих маразмов - стена в ВК беременной кузины.
Свежее:

Я такая смешная... Пупок торчком... Медленно хожу и боюсь в роддом... Так интересно-там она или он, я теперь не одна я 2 в 1...

Так и хочется написать: не льсти себе, ты не смешная, а жалкая и глупая.
Но даже ради этого френдиться я не буду  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16