Людям от души сочувствую, но плакат по центру?
Людям сочувствую , но не всем . Тех , что с плакатом по центру , мне почему то совсем не жалко .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
Людям от души сочувствую, но плакат по центру?
Людям сочувствую , но не всем . Тех , что с плакатом по центру , мне почему то совсем не жалко .
Тех , что с плакатом по центру , мне почему то совсем не жалко
Чтоб чиновники быстрее прониклись, видимо. Ребеночек братика хочет, это вам не хухры-мухры.
Овуляшки ? Зачем ? Они же сами все про всех лучше знают . Для всех дети -"счастье", а кто бездетный - несчастный , одинокий и жизнь у таких не удалась .
Они даже не представляют , что может быть и по-другому .
Хотелось бы добавить,что бездетный для них не человек.
плакат по центру
Учитывая, что людей реально с жильём кинули, плакат по центру имеет место быть. Если бы это какие-нибудь многодетные митинговали, выпрашивая квадратные метры в обмен на размножение, тогда это была бы наглость несусветная. А так - ну запланировала семья ещё одного ребёнка, сознательно подошла к решению вопроса. вложилась в квартиру - а тут облом. Согласитесь, плакат "Хотим родить, но негде жить" выглядел бы вообще странно)))
Хотелось бы добавить,что бездетный для них не человек.
Особенно для овулей . От таких часто можно услышать :"Не родила - не женщина".
Чтоб чиновники быстрее прониклись, видимо. Ребеночек братика хочет, это вам не хухры-мухры.
То , что люди потратили все свои сбережения , влезли в долги , набрали кредитов , кто то продал свое жилье и им негде жить - это все ерунда . А вот "хочу братика"- это весомый аргумент .
Согласитесь, плакат "Хотим родить, но негде жить" выглядел бы вообще странно)))
Согласна, безусловно )
Ну, так и писали бы "хотим второго ребенка, но жить негде". Но мне эта спекуляция детной темой категорически не нравится при любой подаче, вот хоть как. Тут еще и от лица ребенка, чтоб типа проникновеннее было.
То , что люди потратили все свои сбережения , влезли в долги , набрали кредитов , кто то продал свое жилье и им негде жить - это все ерунда . А вот "хочу братика"- это весомый аргумент .
Вот-вот. И я о том.
А еще мне всегда непонятны были голодовки. Кому от этого плохо-то, кроме самого потерпевшего?
антиовулиное высказывание из ВК
Прочитала сейчас определение слову "овуляхи", захотелось поделиться с Вами.
Если у тебя есть ребёнок и даже три, это ещё не значит, что ты овуляшка. Овуляшка — это состояние души. Когда твоя душа представляет собой протухший подгузник, твой череп забит содержимым детского музыкального горшка, а чувство вседозволенности полностью заместило у тебя чувство стыда, то ты можешь причислить себя к свинскому обществу овуляшек.
Чтобы стать овуляшкой, необязательно быть женщиной. Можно быть и мужиком. Главное в овуляшке — детоцентризм. Бешеный, лютый, яростный, высокомерный. Свойственен от ничтожествам. Не состоявшись как личность, чмо решает реализоваться через инстинкт, доступный и обезьяне, то есть расплодиться.
Расплодившись, чмо чувствует себя не тем, кем является, — тупой никчёмной скотиной, а избранным, наделённым великой миссией продолжения рода. Теперь чмо может не париться, думая, что ответить на вопрос: «Кто ты?», а смело заявить: «Яжымать». Ну, или «яжыотец».
Дети овуляшек всегда несчастны, ведь родители воспроизвели их на свет только для того, чтобы навесить на них свои нереализованные амбиции. Я лично слышала, как жирножопый оладух, набитый эстрогеном по самую макушку, нахваливая своего трёхлетнего сына, заявил: «Мужик растёт! Баб будет немеряно».
Понятно, что баб в своей койке, кроме курицы-жены, это бабообразное чмо и не видело. Да и ту — только до овуляции. Зато сынишку, который толком-то и говорить не научился, чмо уже нагрузило своими сексуальными амбициями: раз папке по бабам поскакать не удалось, то хоть сын за него оторвётся.
Овуляшки обоих полов агрессивны по отношению к тем, кто многого достиг: сделал карьеру, получил признание в обществе, сотворил что-то бессмертное, оставил след в спорте, культуре, истории. В глубине своих мелких душонок овуляшки сознают собственную никчёмность. Более того, они понимают, что и из их «кровиночек» ничего особенного не вырастет. Такие же безликие серости как мама и папа из них получатся, такие же выносящие друг другу мозг микропенисы и зассанные халаты общества потребления, рождённые ползать, но не летать. Не более того.
Декретные. Пока ты один ты получаешь 100% денег, а когда рожаешь нового человека, то гос-во считает, что твои расходы снижаются ровно на 60% - смех за кадром
Вот, оказывается, как ведутся расчёты!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16