Андрей Логинов, мне абсолютно насра..плевать умеют они или нет))) Я вот тоже не умею, но периодически к этому стремлюсь))) Сейчас , как Настя-Клеопатра, (возвращаюсь к рукоделию как заработку, точнее пока подработке, там по ситуации. Естественно, я в чем-то себе отказываю, кино-вино и домино, планирую свое время, где-то пользуюсь электронными средствами цивилизации (электронная регистратура, платеж, схемы по вязанию на телефон и планшет и другое), где-то не доспишь, иногда позволяешь себе выходной, и да, сначала приходится вложиться))) Но.. я знаю на что иду, а они сидят на женьке ровно и ноют, к стати не только овульки))) Мне уже надоело всех жалеть и "входить в положение", не хотят-не надо, только не жалуйтесь мне, мне пофигу.)))
Особенно после недавно сказанной мне фразы))
Я уже писала, что работаю в Леонардо, у нас очень бешеные наценки, практически в 4-5 раз от закупок, я знаю "места", где многое можно купить в 2 раза дешевле, время от времени я им (коллегам) заказывала, но это тоже время, найди в инете, пошурши, потрать время, скажи им, скинь ссылку, сгоняй на почту, в пункт выдачи, привези на работу и так далее. Тут одна коллега-приятельница хотела купить вышивку за 900 р, я ей говорю, ну ты же знаешь, где можно купить ее за 500. Она -если ты мне закажешь, я- заходи на сайт, смотри и заказывай. Она (вот от нее не ожидала), ой, ну ты то у нас свободнее, чем мы. Занавес. Заказала на али пуговки, уже простя "дать штуки 3 или 10", говорю -там может всего 10. Ммм.. Ну хоть продай. Идите лесом, приходится говорить мне. Но признаюсь честно, пока меня это бесит, но я воспитываю характер