471
14 августа, 2016г. 23:23:02
Грамматические ошибки "детной элиты, которой все обязаны" - особый плюс в их "элитную" карму.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
471
14 августа, 2016г. 23:23:02
Грамматические ошибки "детной элиты, которой все обязаны" - особый плюс в их "элитную" карму.
Конечно это не повод для гордости . Но и та дама , которая ей сделала замечание , тоже была не права :
----
В конце концов , это не ее дело . Я бы такую просто послала куда подальше и оправдываться не стала бы .
Пытаться заставлять ходить в том, что она считает нужным и делать на этой почве замечания - действительно наглость. Но иметь своё мнение - на это каждый имеет право. Как имеет право и высказывать своё мнение - даже если оно кому-либо не нравится. Правда, на то, чтобы быть посланным после своего высказывания - тоже имеет право.
По ее словам, носить бикини – неприемлемо для матери,
А вот это "повеселило". А если родившая женщина восстановилась после родов и отлично выглядит в бикини - тоже нельзя?
Справедливости ради, некоторые и без родов выглядят не очень. А про замечание,ну, гордиться в случае матери тут нечем, на мой взгляд, но и мнение свое та бабень могла бы и при себе держать, бесят такие, ой, бедные мужчинки, психологическая травма у них случится? Так в общественных местах я зачастаую встречаю таких мужчинок, что они сами выглядят так, будто тройню ожидают.
В чём-то я могу согласиться с той "бабенью". Не полностью, но...
А "тройню ожидающих мужчинок" я бы поставил на одну доску с этой матерью. Соответствующие "эксгибиционисты" встречаются обоих полов.
а Леночку вообще кто-то спрашивал, захочет ли она сидеть с чужим приплодом? По сути, посторонняя малолетняя ш**** девка с пузом приперлась к ним домой и решила у них жить. На месте Лены я бы уже начала пакостить новой "родственнице".
В ответ на это мама только покачала головой: не все же так не любят младенцев, есть дети, которые охотно с ними возятся.
Лена, надеюсь, ты не просрешь детство.
Скрестим пальцы.
Дельта
Забавные дебилки.
Мне особенно позабавило возмущение на тему: злобной тетке не понравилось что детка решила поиграться теткиными волосами и ей даже это удалось.
У меня длинные волосы, которые я укладываю при помощи разных красивых заколок, так что периодически особо одаренным приходит в голову идея сделать из моей прически игрушку для детки.
Я обычно очень четко говорю. что если их ребенок выдернет у меня волос. я выдеру у мамаши этого ребенка прядь.
Обычно все заканчивается на этапе предупреждения, но однажды моим словам не вняли - пришлось выполнить угрозу. Надеюсь та дамочка (там была молодая бабуля) наконец-то поняла КАК это неприятно когда кто-то играется твоими волосами.
Что-то я не помню, когда людей обязали чужими слюнями любоваться.
Look down, look down, you're always be a slave! (c)
Вообще, по-моему, это вливается в контекст общего поветрия терпимости. Блюет мужик на тебя? Терпи! Кто-то привалился и мнет тебя филешкой? Терпи! Ребенок пытается что-то на тебе оторвать или испачкать? Шшш, не смей даже хмурится, этожеребенок!
Почему-то сейчас так принято.
Отредактировано Wellensittich (19 августа, 2016г. 04:24:38)
Wellensittich
Не знаю, кем принято . Кто допускает - тому и флаг в руки, а я за свои волосы (шубу, туфли, юбку и прочее) скандалю в любом месте. Громко и с душой. И знаете, помогает. Ё***тые мамашки и бабульки сразу как-то вспоминают, что они находятся не в своём доме, а в общественном месте, порой даже извиняются.
Вот когда все станут относиться к посягательству на свои части тела или одежду как я - тогда в мире и восторжествует добро и справедливость
Ну если "подорить, "оброзование", "сровнится" и "ущимляете" то да. это сильные аргументы.
Такси им дешевое подавай))) С каких это? А вообще признаюсь честно)) Меня бомбит, я уже приводила пример свою бабушку, у которой было 8 детей, и без такси-мукси))) И она любила детей очень, и своих и чужих. Ей и в голову не приходила, что можно что -то клянчить, ныть, что тяжело. У мамы моей нас 2, когда я ее пытаю по поводу тяжко или нет, то она улыбается и говорит, ну как, тяжело, но это же свое, родное, как то делаешь и все, не бросишь же. А папа тут сказал, после моей фразы, а потом появляются дети и жизнь заканчивается)) Не заканчивается, она просто становится немножко другой. А этих куриц с одним ребенком в благоустроенных квартирах с интернетом все бесит, а меня бесят они...Вот реально, до белого каления. Правда на работе трудно молчать))) ной раз высказываюсь))))
Думаете они умеют зарабатывать деньги?
У меня длинные волосы, которые я укладываю при помощи разных красивых заколок, так что периодически особо одаренным приходит в голову идея сделать из моей прически игрушку для детки.
Как я Вас понимаю! Заколки помацать, кудри в рот потянуть - милое дело. Самый бесячий момент, когда ребёнок начинает тянуть руки к чужим волосам, а мамашка его ещё и подносит поближе, вместо того, чтобы убрать! А потом, естественно, удивляется, чёйта тётя не обрадовалась, она ж малышу понравилась!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16