Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 461 страница 470 из 942

461

Вспомнила, когда в банке работала, мы именно по этому поводу смеялись над некоторыми претендующими на кредит.
Нередко встречалась ситуация, когда мадам на все вопросы, типа ФИО, дата рождения, адрес, работа, семейное положение отвечала нормально, а на вопрос о детях начинала булькать: "Доооченька" или "Сынулечка". Самые одарённые сразу называли имена - Марусенька, Дашунечка, Тимошенька.
Т.е. ты со всеми вопросами справлялась, а на этом переклинило? Мозг расплавился?
Но хуже всех - щасливые бабушки, потому что на этот чёртов вопрос они могли зависнуть на полчаса и рассказывать о деточках и внучаточках.  :tired:

Отредактировано Celestina (17 августа, 2016г. 21:56:44)

0

462

Моя семнадцатилетняя кузина беременна (я об этом рассказывала в другой теме). Сейчас она живет в семье отца ребенка (Гена, ему 18), где проживают еще его родители, младшая сестра (Лена, 7 лет) и дед. Кузина жалуется моей маме, что не знает, как быть: то ли в семье типа жениха остаться, то ли ближе к родам вернуться домой (матери нет, отец не рад будущему статусу деда). Надо сказать, замуж ее никто не звал, но фамилию в ВК и семейное положение она уже сменила.
И вот как рассуждает эта дурында: я, наверное, у Гены жить останусь. Если будет трудно, то и свекровь поможет, и Леночку можно попросить посидеть с ребенком.
Это мне мама рассказала вчера. У меня забомбило: а Леночку вообще кто-то спрашивал, захочет ли она сидеть с чужим приплодом? По сути, посторонняя малолетняя ш**** девка с пузом приперлась к ним домой и решила у них жить. На месте Лены я бы уже начала пакостить новой "родственнице".
В ответ на это мама только покачала головой: не все же так не любят младенцев, есть дети, которые охотно с ними возятся.
Лена, надеюсь, ты не просрешь детство.

+2

463

Кошки_носят_брошки написал(а):

Леночку можно попросить посидеть с ребенком

Что?! "Леночка" только до школьного возраста дорасти успела, и вообще "Леночка" не нанималась ей.

На месте Лены я бы уже начала пакостить новой "родственнице

От всей души надеюсь, что Лена так и будет делать, и очень скоро затравит наглую оккупантку. И будет права. Если на то пошло, она сама еще ребенок, а потому - что за бред ребенка нянькой запрягать. Халява, сэр, так, что ли?
А ваша кузина - то ли беспросветная дура (извините за прямолинейность), то ли неимоверно наглая, а скорее всего - и то, и другое, и третье, пятое, десятое. Этакая квинтэссенция наглости, тупости и одновременно незамутненности.

+1

464

miss clawdy
Дура, хитрая и наглая одновременно. Я вообще её недолюбливаю - она типичный этожеребенок, которому с детства ничего не запрещали и не воспитывали, только бабушка могла ее приструнить. И дедушку она тоже побаивалась.
И сейчас я, по правде говоря, злорадствую - она буквально полгода назад говорила: "Я не такая глупая, чтобы в шестнадцать лет забеременеть". Дааа, зато в семнадцать - самое время.

0

465

буквально полгода назад говорила: "Я не такая глупая, чтобы в шестнадцать лет забеременеть".

А оказалось, что именно такая глупая, и еще глупее (перефразируя название ситкома).

она типичный этожеребенок, которому с детства ничего не запрещали и не воспитывали,

ууууу, вот и ясно, откуда ноги растут у всего этого.

0

466

комменты:
http://s018.radikal.ru/i522/1608/d2/76a9c6d4ad2dt.jpghttp://s017.radikal.ru/i431/1608/5e/777e7a1a8012t.jpg

0

467

Дельта
Что-то я не помню, когда людей обязали чужими слюнями любоваться.

0

468

ну это же не "чужие слюни", а слюни маленькой милой крошки, которую все должны любить

0

469

Дельта
пздц сколько же дебилов и просто придурошных ТП развелось... А уж в комментариях сколько быдлохамок собралось, нет слов цензурных. Авторша-ТП, видите ли, "в шоке от людской тупости" - а от собственной тупости и собственного же хамства и быдлизма оно не в шоке? Странно. Еще одно подобное быдлохамло в комментах агитировало "набить рожу" женщине только лишь за то, что той неприятно сидеть рядом со слюнявым младенцем, но она была вынуждена терпеть это соседство - ну попробовала бы осуществить сие непотребство, после чего живо угодила бы в "обезьянник", впрочем, там ей и всем, кто там оставил свою порцию вонючего помета, самое место. И такое вот тупо2,71бое быдло размножается...

0

470

Дельта написал(а):

слюни маленькой милой крошки, которую все должны любить

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif

Отредактировано miss clawdy (18 августа, 2016г. 16:12:01)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16