Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 451 страница 460 из 942

451

miss clawdy написал(а):

Я бы не преминула сказать))

Я бы сказала , если бы не кошки . А так , боюсь , что они мне в отместку , их обидеть могут .

+1

452

Мои растяжки и живот выглядят не очень сексуально, но они доказывают, что я сделала что-то удивительное

Действительно. Которое до нее никто и никогда не делал. Просто эксклюзив  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  Периодически таких бывает жалко. И как им живется даже без надежды на мозг?

Отредактировано Танцулькина (15 августа, 2016г. 16:56:40)

+3

453

Танцулькина написал(а):

как им живется даже без надежды на мозг?

Да они не лелеют сию надежду, ибо не имеют представления о наличии мозговой деятельности.

0

454

Agusta, да, согласна, в этой ситуации обе стороны хороши.
Но возмущения дамы с купальником о том, что она "сделала что-то удивительное", просто классика овулизма.

+1

455

Мудрый Каа написал(а):

..Грудь - это больше чем мозг.. (с) Питер Хартманн

Чёрт, даже возразить нечего.
Как иногда говорит одна подруга: "Сиськи не думаю, как голова, но иногда не менее полезны."

0

456

Вот черт, а у меня меньше(

0

457

sslayer написал(а):

И не постеснялась же свою тушу на весь мир засветить.

Так ей, видать, это и было архиважным - засветиться. Хотя - было бы чем засвечиваться, хахаха))

0

458

Agusta написал(а):

На днях , кормлю кошек . Две крупногабаритные девицы , лет 20 , или чуть больше вышли на прогулку . Увидели меня , остановились и начали меня обсуждать , говорят специально громко  что бы я слышала :-Смотри , опять эта кошек кормит .-А , это та , что она большой машине ездит ?-Она . Она еще и с женой мента дружит .-Ну конечно , наворовали столько , что денег девать некуда , вот на кошек и тратят . Скорее бы налог какой для таких вот ввели , а то они там жируют , а мы во всем себе отказываем .-И не говори , мы себе во всем вынуждены отказывать , себе ничего не покупаем , только детям , а самим иногда жрать нечего .

Как их от зависти расплющило. :D

0

459

maître написал(а):

а у меня меньше(

И у меня :'(

0

460

sslayer написал(а):

Кстати, откуда пришла эта ублюдочная манера говорить и писАть "мамочки", "деточки", "детки" и прочая сюсюкающая хрень??? Не так давно эта мерзость появилась, а уже все только так и выражаются.

Сначала начали писать в асечке "ЛюБОффФФЬ", "Ти тАкООЙ ФФлаДКий", "тЬМоКИ-тЬмОКи" и т.д.
А теперь эти КисАНьки и СолныФФФки выросли, разродились и продолжили играть в таких девачек-девачек.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16