Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 441 страница 450 из 942

441

Кошки_носят_брошки написал(а):

Или другой пример, с которым наверняка сталкивались многие форумчане: кормление уличных кошек. Всегда найдется баба, которая будет шипеть, что она деточкам лишнюю бутылку молока не может купить!

Постоянно с этим сталкиваюсь . Ладно бы какие то пенсионерки , которым действительно тяжело , злобно бы шипели , так еще и молодые туда же . На днях , кормлю кошек . Две крупногабаритные девицы , лет 20 , или чуть больше ,вышли на прогулку . Увидели меня , остановились и начали меня обсуждать , говорят специально громко  что бы я слышала :
-Смотри , опять эта кошек кормит .
-А , это та , что она большой машине ездит ?
-Она . Она еще и с женой мента дружит .
-Ну конечно , наворовали столько , что денег девать некуда , вот на кошек и тратят . Скорее бы налог какой для таких вот ввели , а то они там жируют , а мы во всем себе отказываем .
-И не говори , мы себе во всем вынуждены отказывать , себе ничего не покупаем , только детям , а самим иногда жрать нечего .
Хотела я им сказать :"Что то не похоже на то , что вам жрать нечего ".
Но не стала . Собрала использованные одноразовые тарелки и пошла выкидывать . Иду обратно , они уже пивасик попивают  с местной гопатой и обсуждают,что приобретение жилья им в ближайшие годы "не светит ".

0

442

Agusta написал(а):

-И не говори , мы себе во всем вынуждены отказывать , себе ничего не покупаем , только детям , а самим иногда жрать нечего .
Но не стала . Собрала использованные одноразовые тарелки и пошла выкидывать . Иду обратно , они уже пивасик попивают  с местной гопатой и обсуждают,что приобретение жилья им в ближайшие годы "не светит ".

У нас выводок котят появился у подъезда, 4 котёнка, милые такие, один рыжий, 2 серых и один полосатый - уж как у них так получается!  :love: Ещё не всё едят, но молоко сметают в момент. Кормлю, и соседи кормят. На "комментаторов" внимания не обращаем. Душа болит за них: осень на пороге, а там зима - как малыши выживут... Они размером с полторы ладошки! Будем брать над ними шефство, а как иначе? Может, кто-нибудь которебёнка к себе возьмёт...

+1

443

sslayer написал(а):

471 похоже на голимый вброс. Уж ооочень толсто. Я и про содержание и про форму. Я, будучи первоклассником, грамотнее писал.

Я уже не сомневаюсь . Хотела найти и скопировать диалог с одной такой овуляхой , которая родила 2х и даже успела ПТУ , или , как сейчас принято называть колледж закончить . Там еще хуже . Не нашла , к сожалению .

sslayer написал(а):

Кстати, откуда пришла эта ублюдочная манера говорить и писАть "мамочки", "деточки", "детки" и прочая сюсюкающая хрень???

От овулях и появилась . Был , или сейчас есть , не знаю , такой ресурс "овуляшки ру" . Вот там и зародился этот сленг , а потом и разошелся по всемирной паутине , а потом и в жизни .

0

444

Ляляля написал(а):

На "комментаторов" внимания не обращаем.

Я тоже стараюсь не обращать внимание . Радует то , что большинство , все таки любит животных . У нас во дворе многие кормят кошек и взрослые и дети и котят себе забирают .

+1

445

Мои растяжки и живот выглядят не очень сексуально, но они доказывают, что я сделала что-то удивительное

Твои растяжки доказывают, что надо вынимать вовремя.

У нас кондиционер сломался, я в духоте не выспалась, так что звыняйте, их бин злой.

+4

446

L'affrontement написал(а):

Молодую маму раскритиковали за то, что вышла к бассейну в бикини

Справедливости ради, некоторые и без родов выглядят не очень. А про замечание,ну, гордиться в случае матери тут нечем, на мой взгляд, но и мнение свое та бабень могла бы и при себе держать, бесят такие, ой, бедные мужчинки, психологическая травма у них случится? Так в общественных местах я зачастаую встречаю таких мужчинок, что они сами выглядят так, будто тройню ожидают.

+1

447

Agusta написал(а):

Agusta, они с голоду пухнутЪ  :'( бидалаги

+1

448

Мудрый Каа написал(а):

они с голоду пухнутЪ   бидалаги

Бедные ,бедные , как их с голоду то разнесло !

0

449

Agusta написал(а):

Я бы не преминула сказать))

0

450

L'affrontement написал(а):

Мое тело давало пищу моему ребенку. Так что – да, оно может быть не лучшим зрелищем для мужчин. Мои растяжки и живот выглядят не очень сексуально, но они доказывают, что я сделала что-то удивительное

Конечно это не повод для гордости . Но и та дама , которая ей сделала замечание , тоже была не права :

Потом она перешла к разговору о том, что мужчинам у бассейна было бы комфортней, если бы я носила слитный купальник. По ее словам, носить бикини – неприемлемо для матери, особенно для той, кто до сих пор восстанавливается», –

В конце концов , это не ее дело . Я бы такую просто послала куда подальше и оправдываться не стала бы .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16