Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 431 страница 440 из 942

431

Тамми, просто на этом ресурсе процент овуляшек, видимо, довольно высок. И подобные фотографии для них как красная тряпка для быка. Как это, кто-то тратит деньги на себя и свое хобби? Сжечь, еретика!)

А вообще, всегда офигевала от того, как овуляшки любят считать чужие деньги и учить остальных, как и куда их надо тратить.

Про предрассудок «коллекционирует кукол (и вообще имеет хобби), значит, одинокий, богатый и бездетный» я вообще молчу. Смесь мракобесия и зависти зашкаливает, по-моему.

про Ликсы

А «Ликсы» да, злобно, иногда не адекватно, но среди массы злопыхательства там встречаются полезная информация для нашего хобби, поэтому я их почитываю периодически

Сибирская душа написал(а):

Даме купившей бриллиантовое кольцо она тоже посоветует его срочно продать и порадывать на эти деньги бедных родственников и неродственников?

Подозреваю, что она так и сделала бы, потому что такие «грамотные и всезнающие» овуляхи обычно не молчат, а несут свою точку зрения и осуждение в массы. Им даже в голову не приходит, что в первую очередь они позорят сами себя, показывая свою узколобость и малограмотность.

0

432

Тамми написал(а):

L'affrontement, а можно ссылочку на коммент?

Подруга, ты либо на охоту собралась?  :D

0

433

http://sf.uploads.ru/t/ZqyfU.jpg
http://sd.uploads.ru/t/YjqO9.jpg

0

434

Agusta написал(а):

471

Действительно, работа и обрОзование счастья не принесут. Все правЕльно овулица сказала. Голову с плеч! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

А уж про "мамочкам все обязаны" вообще молчу. Потому что комментарий получается как-то очень злым и матерным.

+2

435

А почему, собственно, нужно выбирать между институтом и детьми? Получить образование, а потом родить религия запрещает?
"Не переломитесь" - овульё само часто помогает окружающим? Ближайший пример: в субботу шла из магазина, незнакомая женщина попросила помочь пересадить ее мать с поломанной ногой из машины в коляску. Я абсолютно уверена, что любая овуляха из средней полосы начала бы причитать: "Яжемать, у меня ребенок, вы не видите?".
Или другой пример, с которым наверняка сталкивались многие форумчане: кормление уличных кошек. Всегда найдется баба, которая будет шипеть, что она деточкам лишнюю бутылку молока не может купить!  А тут, понимаешь, котам бездомным пир устраивают, как не стыдно! Спокойно пройти мимо доброго дела тоже религия не позволяет.

+7

436

sslayer написал(а):

471 похоже на голимый вброс. Уж ооочень толсто. Я и про содержание и про форму

Я тоже так думаю, хотя кто знает на самом деле - известная всем оранжевая сетка изобилует контингентом, разговаривающим подобным образом. Толсто - от отсутствия мозгов и толстят. Может, вброс и жЫрнота, а может, "всерьез" какие-нибудь вконец чердачиной поехавшие строчат.

sslayer написал(а):

Старикашка Геббельс говаривал, что хватается за револьвер, когда слышит слово "культура". Мне вот хочется сделать то же самое, когда слышу "мамочки", "деточки-фуеточки

Вот тут со стариной Геббельсом вынуждена согласиться - только речь не о слове "культура", а об этом блевотном сюсюканье.

+1

437

sslayer написал(а):

откуда пришла эта ублюдочная манера говорить и писАть "мамочки", "деточки", "детки" и прочая сюсюкающая хрень???

Тоже передергивает, особенно от слов "мамочки" и "детки". Бррр.
Самое печальное, что из сленга овулях это сюсюканье перешло на официальный уровень, сейчас эти слова часто можно услышать от чиновников, депутатов и прочих "государевых людей".

+1

438

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   я бы начала с того, что "новое поколение Вам", они рожают себе))) Путь не обольщаются. Про пособия не буду -ничего в этом не понимаю, знаю только, что они очень маленькие. По сему надо включать мозг, если он есть (при условии))) В каких-то там, некуда пойти, ага,  ага.. Не считая всяких МАКов, КФС, детских кафе, парков с каруселями и прочими воздушными шарами, при каждой акции любой торговой сети к нам прутся кучи покупателей с детьми с воздушными шарами в руках, лопают и бросают. Сейчас появилось много развлекательных (и по моему мнению интересных) кафе, музеев и развлекательных центров типа "Джоуль парк", где можно все потрогать, изучить электричество и прочее. А дети их учиться все равно не хотят (но это отдельная наболевшая тема))))) Куда ей переться с годовалым? Что он еще понимает? Это вопрос))) А что денег нет, пардон муа, это ваши проблемы. Такси им дешевое подавай))) С каких это?
А вообще признаюсь честно)) Меня бомбит, я уже приводила пример свою бабушку, у которой было 8 детей, и без такси-мукси))) И она любила детей очень, и своих и чужих. Ей и в голову не приходила, что можно что -то клянчить, ныть, что тяжело. У мамы моей нас 2, когда я ее пытаю по поводу тяжко или нет, то она улыбается и говорит, ну как, тяжело, но это же свое, родное, как то делаешь и все, не бросишь же. А папа тут сказал, после моей фразы, а потом появляются дети и жизнь заканчивается)) Не заканчивается, она просто становится немножко другой. А этих куриц с одним ребенком в благоустроенных квартирах с интернетом все бесит, а меня бесят они...Вот реально, до белого каления. Правда на работе трудно молчать))) ной раз высказываюсь))))

+6

439

DNS написал(а):

Сейчас появилось много развлекательных (и по моему мнению интересных) кафе, музеев и развлекательных центров типа "Джоуль парк", где можно все потрогать, изучить электричество и прочее.

Вы что!За это же платить надо!

0

440

Не могу не поделиться "прекрасным".

Молодую маму раскритиковали за то, что вышла к бассейну в бикини

Я дала жизнь новому человеку – это чудо. Мое тело давало пищу моему ребенку. Так что – да, оно может быть не лучшим зрелищем для мужчин. Мои растяжки и живот выглядят не очень сексуально, но они доказывают, что я сделала что-то удивительное

Фото "прекрасного"

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/13934935_569463623241885_7898448934453739234_n.jpg?oh=cda967ac46dd61c6d46c9f010ebd27cd&oe=581C19C0

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16