Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 421 страница 430 из 942

421

Горгона написал(а):

У моей коши вчера родились котятки

:cool: Поздравляю! Пардон, что с опозданием.

Горгона написал(а):

Спрашиваю у фармацевта: "В чем отличие". Она, естественно, не в курсе

Бо фармфакультеты мединститутов нынче выпускают полных долбо2,71бов - во всяком случае, пример этой дуры - нагляднейший.

Горгона написал(а):

Описать выражение лица тетки я не смогу. Оно было прекрасно

Охреневшее в край?)) А вообще, на редкость тупая курица попалась вам. Можно было бы еще кляузу на нее настрочить в книге жалоб, если таковая имеется. Я бы не погнушалась - мол, некомпетентна, не может ответить на элементарные вопросы по препаратам да еще с покупателями некорректна. А вообще, Шанталь верно говорит - лучше в вет.аптеке такие вещи смотреть. Я своим обоим покупала именно там - это вообще сухая смесь, разводящаяся теплой водой.

0

422

Шанталь написал(а):

Здорово!

Для котят специальные молочные смеси есть. Я эти смеси в ветеринарной аптеке видела.

Они дороже в неск.раз. Я Нестоженом выкармливала.

0

423

tatiyanka написал(а):

Я Нестоженом выкармливала.

Я взяла Нутрилак. ))

Эти детские смеси дофигища стоят, как оказалось. Не знаю, чем они там отличаются, но от 500 до 900 р стояло очень много разных банок. Конечно, "ребенку, кроме маминой любви ничего не надо" (с), но ежели соберешься его хоть иногда кормить - мда...

Отредактировано Горгона (13 августа, 2016г. 14:58:35)

+2

424

miss clawdy написал(а):

Охреневшее в край?)) А вообще, на редкость тупая курица попалась вам. Можно было бы еще кляузу на нее настрочить в книге жалоб, если таковая имеется.

Охреневшее и недружлюбное. Где-то же дети голодают, а я тут для котят кормами перебираю  :D А кляузу строчитть мне было некогда, лень, ну, и я считаю, что природа ее уже наказала отсутствием мозгов. Тетке было около 50, к слову.

0

425

Горгона написал(а):

Тетке было около 50, к слову.

Аааа, ну, возможно, там лишь медучилище за плечами, да и то через одно место, бо возраст тут пришел только один.

0

426

На одном ресурсе девушка-коллекционер показала фотографии с игрушечной обезьянкой, одетой для образа в детские вещи. Игрушка достаточно дорогая, потому что коллекционная. Один комментарий меня особенно "порадЫвал" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif 

http://s3.uploads.ru/D8coq.jpg

0

427

L'affrontement, а можно ссылочку на коммент? Очень хочу ей рассказать, сколько денег я потратила на своих кукол за 6 лет коллекционирования. Может, подавится ядом от зависти!  :D

0

428

Тамми, вот тут оно тык

0

429

L'affrontement, знаете, почитав остальные комментарии под фоткой, что-то сдаётся мне, что там змеёвник похлеще "Ликсов". Хотя, и "Ликсы" тот ещё гадюшник. :D

0

430

L'affrontement
Так она и радывала живых - то-есть себя и тех кто любит коллекционных кукол.
Даме купившей бриллиантовое кольцо она тоже посоветует его срочно продать и порадывать на эти деньги бедных родственников и неродственников? Или просто молча захлебнется слюной?

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16