Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 411 страница 420 из 942

411

Горгона написал(а):

У моей коши вчера родились котятки

Здорово!

Горгона написал(а):

И вот, поскакала я в аптеку за молочной смесью - вдруг будет молока не хватать или откажется кормить.

Для котят специальные молочные смеси есть. Я эти смеси в ветеринарной аптеке видела.

0

412

http://se.uploads.ru/t/7qESb.png

0

413

Ф - А сколько вам?
Я - (еле удерживаюсь, чтобы не ответить 31) Мне не для человеческих детей, а для котят.
Ф - Пфф, тогда какая вообще разница! Берите любую, если уж деткам дают, то животным и подавно можно.
Я - Не знаю, чем там кормят человеческих детей, наверное, можно и любой, а мне мои котятки важны, им что попало не подойдет.

в Ашане раз закупаю детские соки, пюре и пр.   (СЕБЕ!!! ЖРУ я их!!!)
За мной стоит маман с масиком. И объясняет масику, что вот сейчас тетя (я)  пробъет покупки и поедет домой деток кормить,  а потом они (маман и масик) смогут расплатится и выйти.
вот почему если сок "для детей"  его покупают детям обязательно???

+3

414

Шанталь написал(а):

Для котят специальные молочные смеси есть. Я эти смеси в ветеринарной аптеке видела.

Надо посмотреть, спасибо.

0

415

Дельта написал(а):

в Ашане раз закупаю детские соки, пюре и пр.   (СЕБЕ!!! ЖРУ я их!!!)

Я тоже это жру  :blush:  Фруктовые пюре - нямка. Я еще мясные пюрешки точу, когда перекусить охота по-быстрому. Там ни жира, ничего вообще лишнего, один белок.

0

416

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09040.gif  поздравляю)) Я тоже часто беру соки фруто-няня, тыкву и банан, в других линейках таких нет, а мне нравится)) Это почему то вызывает такую ехидную улыбку у окружающих))))

0

417

Juliya Drakones написал(а):

Горгона, с прибавлением в семействе кошачьих. Крепкого здоровья котейкам и счастья вам)

Спасибо ))) Все, вроде, бодренькие. Тьфу-тьфу на них))

0

418

Дельта написал(а):

закупаю детские соки, пюре и пр.   (СЕБЕ!!! ЖРУ я их!!!)

Горгона написал(а):

Я тоже это жру    Фруктовые пюре - нямка.

DNS написал(а):

Я тоже часто беру соки фруто-няня, тыкву и банан,

А моя не жрет, у моей все слипается, сладко очень.

0

419

Мудрый Каа написал(а):

А моя не жрет, у моей все слипается, сладко очень.

ИМХО, наоборот, на мой вкус, сахара не так много ))) Правда, я и беру те, что сильно сладкими и не должны быть ))

0

420

Горгона, ну на вкус и цвет, Вы же понимаете))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16