У моей коши вчера родились котятки
Здорово!
И вот, поскакала я в аптеку за молочной смесью - вдруг будет молока не хватать или откажется кормить.
Для котят специальные молочные смеси есть. Я эти смеси в ветеринарной аптеке видела.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
У моей коши вчера родились котятки
Здорово!
И вот, поскакала я в аптеку за молочной смесью - вдруг будет молока не хватать или откажется кормить.
Для котят специальные молочные смеси есть. Я эти смеси в ветеринарной аптеке видела.
Ф - А сколько вам?
Я - (еле удерживаюсь, чтобы не ответить 31) Мне не для человеческих детей, а для котят.
Ф - Пфф, тогда какая вообще разница! Берите любую, если уж деткам дают, то животным и подавно можно.
Я - Не знаю, чем там кормят человеческих детей, наверное, можно и любой, а мне мои котятки важны, им что попало не подойдет.
в Ашане раз закупаю детские соки, пюре и пр. (СЕБЕ!!! ЖРУ я их!!!)
За мной стоит маман с масиком. И объясняет масику, что вот сейчас тетя (я) пробъет покупки и поедет домой деток кормить, а потом они (маман и масик) смогут расплатится и выйти.
вот почему если сок "для детей" его покупают детям обязательно???
Надо посмотреть, спасибо.
в Ашане раз закупаю детские соки, пюре и пр. (СЕБЕ!!! ЖРУ я их!!!)
Я тоже это жру Фруктовые пюре - нямка. Я еще мясные пюрешки точу, когда перекусить охота по-быстрому. Там ни жира, ничего вообще лишнего, один белок.
поздравляю)) Я тоже часто беру соки фруто-няня, тыкву и банан, в других линейках таких нет, а мне нравится)) Это почему то вызывает такую ехидную улыбку у окружающих))))
Горгона, с прибавлением в семействе кошачьих. Крепкого здоровья котейкам и счастья вам)
Спасибо ))) Все, вроде, бодренькие. Тьфу-тьфу на них))
закупаю детские соки, пюре и пр. (СЕБЕ!!! ЖРУ я их!!!)
Я тоже это жру Фруктовые пюре - нямка.
Я тоже часто беру соки фруто-няня, тыкву и банан,
А моя не жрет, у моей все слипается, сладко очень.
А моя не жрет, у моей все слипается, сладко очень.
ИМХО, наоборот, на мой вкус, сахара не так много ))) Правда, я и беру те, что сильно сладкими и не должны быть ))
Горгона, ну на вкус и цвет, Вы же понимаете))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16