"ничего по жизни не хочется, только иметь большой дом, нарожать кучу детей и выучиться на акушерку"
Чтобы самой у себя роды принимать? Ну просто мисс Конгениальность
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
"ничего по жизни не хочется, только иметь большой дом, нарожать кучу детей и выучиться на акушерку"
Чтобы самой у себя роды принимать? Ну просто мисс Конгениальность
Овуляшность это и отсутствие мозгов тотальное.
"Недоженщина!", "Сволочь неблагодарная!", "Эгоистка" - ну и прочие милыми эпитетами наградили овуляшные родственницы мою эм.. (внебрачная внучка дедушки ) - кузину мою, короче.
Ей 44 года, красавица, счастливо замужем, карьера, хороший доход, и все прекрасно, рожать по состоянию здоровья ей было нельзя, а детей она очень любит, и они с мужем усыновили близнецов сознательного возраста. Нынче пацанам по 20 лет, один музыкант, учится в Праге, второй студент Бауманки. То есть, по всем "канонам" свой долг она выполнила на 100%.
И тут случается форсмажор. Шутка гормонов, прикол судьбы - но она залетает. Ей рожать и в 30 было нельзя, теперь тем более. Я не очень понимаю, но при родах она практически ослепнет. Сейчас у нее стабильные -5. Глазное давление и прочее.
Казалось бы? Чего думать - на чистку. Ну она и не думала, а пошла сдавать анализы и все, что нужно. Но мир гинекологов тесен, а сестра ее мамашки - оказалась знакома с участковой врачихой. И та ее сдала.
Родственники во главе с теткой и родной матерью устроили ей натуральный геноцид, довели до нервного срыва и выкидыша.
С матерью она уже не разговаривает, а с ней мы употребили бутылку виски для морального успокоения. Вот какими уродами нужно быть, чтобы желать угробить здоровье родной дочери и племянницы ради непонятно чего!
И ведь обе тетки врачи. Пусть и не окулисты, но млин, внуков любят, рады им. Чо вам надо то?
Зачем ее гнобить то было?
Чтобы самой у себя роды принимать?
Ну типа это такое счастье - рожать детей, значит, надо идти в такую профессию, чтобы помогать теткам рожать детей. Причем вот опять у меня 100% уверенность, что если б не ее муж с воплями "даешь доказательную медицину", она б с радостью закончила курсы доул и на этом все, стала бы "как бы врач". Мне теперь прям интересно, пойдет ли она в реальности учиться хоть куда-нибудь и работать хоть кем-нибудь или так и завязнет в пеленках-распашонках с мечтами о "вечном" типа большого дома (на который кто будет зарабатывать, если ты, клуша, дома сидишь?) и работой акушеркой. Сейчас у нее отличная отмазка от поступления "ребенок маленький, вот пойдет в сад, тогда я пойду учиться". А что будет через 1,5 года - вторая беременность или все же поступление?
Главное для девушки, выбрать хорошего папу для своего малыша
Шанталь
А если идеальный кандидат окажется бесплодным?
Кошки_носят_брошки
Там же написало "своего", то есть её, про отцовство ни слова)))
У моей коши вчера родились котятки
И вот, поскакала я в аптеку за молочной смесью - вдруг будет молока не хватать или откажется кормить. Стою, туплю, выбираю. Заодно окуеваю от цен. Рядом стоят две пачки одинаковые, только одним значком отличаются. Спрашиваю у фармацевта: "В чем отличие". Она, естественно, не в курсе. Далее диалог:
Ф - А сколько вам?
Я - (еле удерживаюсь, чтобы не ответить 31) Мне не для человеческих детей, а для котят.
Ф - Пфф, тогда какая вообще разница! Берите любую, если уж деткам дают, то животным и подавно можно.
Я - Не знаю, чем там кормят человеческих детей, наверное, можно и любой, а мне мои котятки важны, им что попало не подойдет.
Описать выражение лица тетки я не смогу. Оно было прекрасно
Отредактировано Горгона (12 августа, 2016г. 14:42:34)
У моей коши вчера родились котятки
Ф - А сколько вам?
Видимо "Вам" в переводе с овуляшечего языка на человеческий , это возраст ребенка .
Видимо "Вам" в переводе с овуляшечего языка на человеческий , это возраст ребенка .
Ну, да. От создателей "мы покакали".
Горгона, с прибавлением в семействе кошачьих. Крепкого здоровья котейкам и счастья вам)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16