Выражения овуляшек - 16
Сообщений 391 страница 400 из 942
Поделиться39227 июля, 2016г. 22:45:10
Agusta
Лучше быть ненормальной, чем совать нос в рот младенца.
Поделиться39327 июля, 2016г. 23:01:09
Лучше быть ненормальной, чем совать нос в рот младенца.
А кто сказал, что обливаться слюнями от того, что запах от ребенка (а не от партнера) по кайфу, это нормально? Самый настоящий крышеснос! Гормоны зашкаливают и крыша едет у теток. И еще, очень ИМХО, но все же напишу: если бы у них были нормальные сексуальные отноешния с мужьями (партнерами), было куда сбросить эту энергию, она не выливалась бы таким говнофонтаном на младенца.Сексопатолог сказал бы, сублимация, перенаправление не сброшенной сексуальной энергии на другой объект, вместо партнера обрушено на ребенка. В результате - всем плохо: и мужу, и самой маме, глубоко овуляхнутой на всю бошку, и младенцу.
"Ума не приложу как буду жить без этого когда он подрастет" - дааа, начало всех проблем у парня. Маманя живого не отпустит, дальше он, бедный, будет жить под ее каблуком, задавит и залюбит насмерть, в кровь расцелует.
Извращение и больше ничего.
Отредактировано Агафья (27 июля, 2016г. 23:07:17)
Поделиться39427 июля, 2016г. 23:08:44
Агафья, ППКС!
Хотела написать то же самое, сексуальные проблемы у женщин.
Поделиться39528 июля, 2016г. 02:37:05
Ну, ладно, я могу понять, что кому-то этот запах действительно может нравится. Я, например, балдею от запаха деревянных изделий, которые мастерит мой дядя. Но, утверждать, что это самый лучший запах, и если кого-то от него тошнит, то он или она ненормальный или ненормальная, это уже реальная дурка!
Поделиться39628 июля, 2016г. 09:46:01
Тамми
Для овулья крайности - нормальное явление. Не хочешь ребенка - гори в аду, не нравится запах ребенка - ненормальная.
Поделиться39728 июля, 2016г. 10:17:37
утверждать, что это самый лучший запах, и если кого-то от него тошнит, то он или она ненормальный или ненормальная, это уже реальная дурка!
Да и раззванивать о том на весь свет, писать там-сям про это да в таких "формулировках" - это клиника. Как прочитала, то, что Agusta запостила, и думаю: очередной филиал Кащенко опять где-то вылез.
Поделиться39828 июля, 2016г. 10:31:55
Маманя живого не отпустит, дальше он, бедный, будет жить под ее каблуком, задавит и залюбит насмерть, в кровь расцелует.
Да не, она нового родит, а с этим не будет знать, что делать, станет неудобным, ненужным и вообще мерзавцем эдаким.
Поделиться39928 июля, 2016г. 14:46:09
очередной филиал Кащенко опять где-то вылез.
Известно где . Вчера на ночь решила глянуть в "оранжевых " ленту . Хорошо хоть перед сном , а не перед ужином .
Поделиться4009 августа, 2016г. 20:03:48
Наткнулась тут на инстаграм одной знакомой (жена друга моего мужа), подпись к одной из фото "ничего по жизни не хочется, только иметь большой дом, нарожать кучу детей и выучиться на акушерку". Вот просто "сделайте меня это развидеть". Помню, как года три назад она и ее муж с пеной у рта доказывали мне и моему мужу, что дневное образование - это светоч знаний и вообще высшее благо, а вечёрка - это так, для лохов кому лишь бы "на отвали" отучиться. И вот на х... эта мадам просиживала пять лет штаны в универе и на мамкиной шее, чтобы на последнем курсе запузячиться и, не отработав и полугода, свалить в декрет? Конечно, для этого вечёрка не подойдет, только дневное, только хардкор! Не говоря уже о том, что училась она на то, что и близко с акушерством или детьми не стояло. Риторический вопрос - нахуа?
Едем дальше. До родов занималась танцами, любительски, для себя. После родов занималась спортом "in general" так сказать, пробежки, #sekta (может, кто из местных в курсе такого новомодного явления), даже пробежала 10 км в коммерческом марафоне, все с поддержкой ее мужа - супер-спортсмена-ЗОЖника, активно готовящегося к триатлону. А потом как-то незаметно это все пропало из ее жизни. Я все гадала, в чем дело, а тут муж рассказал, что друг его получил травму, не опасную, но долгую и нудную в лечении, то есть он явно был единственным двигателем этой овуляшки к спорту и хоть к какому-то увлечению.
И я вот просто охреневаю, ну как так можно сказать про свою жизнь "я ничего по жизни не хочу, только рожать детей". Я, блин, столько всего хочу, что денег и времени на все не хватает, приходится как-то по порядку этим заниматься, и это не считая работы и развития в ней, которая является само собой разумеющимся.