Вот на такой стишок сегодня наткнулась:
Эта дрянь уже давно гуляет по всемирной паутине . Даже у нас уже постили :
Пролайферская пропаганда размножения
Пост №407
Tarwen
С возвращением! Рада снова Вас видеть на форуме !
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
Эта дрянь уже давно гуляет по всемирной паутине . Даже у нас уже постили :
Пролайферская пропаганда размножения
Пост №407
Tarwen
С возвращением! Рада снова Вас видеть на форуме !
Ссанными тряпками надо гнать таких врачей из медицины, иначе угрохает кучу народа. Сколько юных дур он ещё отговорил от абортов, страшно представить.
miss clawdy, Agusta, спасибо! Работа поглотила целиком и полностью. На форуме много нового - заблудилась чуток и продублировала стишок, который уже, оказывается был. Прошу прощения!
P.S. На работе гендир только рад тому, что я ЧФ - именно такого сотрудника искали)
P.S. На работе гендир только рад тому, что я ЧФ - именно такого сотрудника искали)
Так мои вам поздравления! Это - в Позитив))
непонятно на кого рассчитанное
Рассчитано это убожество на контингент этой самой говногруппки, состоящей сплошь из идиоток, у которых мозги в матки провалились.
На стене у моей залетевшей кузины.
Видать, второй художник не очень рад нарисовавшейся картине
Это реальные дети??? Офигеть, я думала, что куклы. Накиданы штабелями.
Отличная иллюстрация к мифу "Родишь - полюбишь!"
Так мои вам поздравления! Это - в Позитив))
Гендиру - искренний и глубокий. Господи, остались же еще вменяемые люди!
Спасибо, друзья! Я сама не нарадуюсь) Да ещё меня выгодно оттеняет фон в виде двух наших коллег-дам с вечно болеющими маленькими детьми.
Если выпить из стакана, из которого пила беременная, то скоро можно забеременеть.
А ещё если коляску с детем покатать то можно себе лялечку накатать
Если выпить из стакана, из которого пила беременная, то скоро можно забеременеть.
О боги, фуфуфу! ЧТО такое у беременной женщины в организме происходит, чтобы выпив из ее стакана, можно было забеременеть?))) ее яйцеклеток так много и они все настолько оплодотворены, что выпрыгивают /уже оплодотворенные/ в слюну прямо из матки что ли?
А ещё если коляску с детем покатать то можно себе лялечку накатать
А если подольше катать, то и остеохондроз бонусом!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16