Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 351 страница 360 из 942

351

Уважаемые, меня внезапно осенило!
Если член не мыть неделю, семейные трусы тоже должны быть недельной давности?

0

352

Celestina написал(а):

позе "берёзки",

Я слышала, что сию позу надо принять после...ну, чтоб до цели дошло.

Celestina написал(а):

оставляют слишком широкий простор для фантазии.

Не обольшайтесь, я думаю, автор имел в виду просто немытый йух.

+1

353

Кошки_носят_брошки написал(а):

тоже должны быть недельной давности?

Пожалуйста, перестаньте...я вроде и давно обедала,но мой желудок, походу, слишком раним...

0

354

Bast
А я что? Я купаюсь регулярно и немытые члены не поопагандирую :D

0

355

Крокозябра пишет:
"Мужчина должен мыться раз в неделю, чтобы не смывалась питательная среда с члена! Контакт должен быть в строго классической позе и жена должна терпеть все что делает муж для зачатия!"
Я валяюсь.... Киньте ссылочку на источник, плз, хочу еще поржать...

Кошки_носят_брошки написал(а):

Интересно, как автор представляет контакт с мужчиной, который раз в неделю моет гениталии?

Боюсь, автор - мужчина.

miss clawdy написал(а):

В противогазе, в крайнем случае - в респираторе или маске ПТМ.

Вы что??!!! Это будет препятствовать зачатию!!! Терпеть надо! А там уж что скорее наступит, или зачатие, или онкологическое заболевание от несоблюдение гигиены партнером, кто знает.

В Монголии, к примеру, мыться часто вообще не принято, считается, тот, кто часто (чаще раза в месяц) моется, смывает с себя свое щастье, а мужчина, который регулярно (про часто молчу) моется станет бесподным. Так у них принято.

0

356

Крокозябра, пока вы не ответили про источник, можно, спрошу мнения присутствующих:" жена должна терпеть";
КОМУ должна? Почему должна? Зачем должна?
Сколько лет живу, ни разу не встречала партнера, которому была "должна", как-то все время они были должны. Кстати, во всей остальной природе именно так, мужские особи доказывают, что они ого-го, а не фигня на палочке, причем нередко с боями. И только извращенное человечество, нередко в лице православных или иных религиозных фанатиков, ставит бедную женщину в позу, чтобы даже самый ничтожный и вонючий мужичонка делал с ней, чудным творением природы, все, что ему угодно   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif   .
Ушла плакать и биться ап стену.

0

357

Ну разве можно так людей смешить ? Сижу ржу , остановиться не могу , как только все это представила . Своих разбудила !

0

358

Блин, сколько же больных на голову овулях. Одни с сиьками-домиками ходят, другие коллекцию детей хотят, а у этих вон вообще семейные трусы в позе. Откуда они все берутся только.   o.O

Отредактировано NoName (15 июля, 2016г. 20:16:56)

0

359

дачная дорога кишмя кишит личинками. Ну ладно лет по 10 те уже соображают. что грузовика или даже велосипедиста надо опасаться.  Но долбаные личинки года по 2, которые неспеша перемещаются на 3колесной дребезделке и открыв ротик разглядывают чё это там по сторонам происходит - вечный гемор!!!  я не выдержила и сказала одной мамане одного такого масика - что ж вы, мамаша, за ребенком то смотрите и не учите его. Ответ убил:
ну тут же деревня! а это ребенок! ну люди же смотрят и видят его! ему вреда не причинят...
(т.е. это пернатое с клювом УВЕРЕНО, что весь мир ОБЯЗАН объезжать  ее личинку на дребезделке)

0

360

sslayer
это с сайта Галя .Ру. Там таких перлов на каждой странице по десятку. Если психика крепкая и хочется острых ощущений - сходите, будет интересно))
агафья и все интерсующиеся - плиз  :crazyfun:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=244895

Отредактировано Крокозябра (16 июля, 2016г. 11:27:09)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16