Сиси-домики. Прелестно.
Сиськи-еда уже были. Теперь это.
Интересно, что дальше...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
Сиси-домики. Прелестно.
Сиськи-еда уже были. Теперь это.
Интересно, что дальше...
А как насчёт вот этого?
Работение яичек
Интересно, как автор представляет контакт с мужчиной, который раз в неделю моет гениталии?
контакт с мужчиной, который раз в неделю моет гениталии?
Спасибо, я сегодня не ужинаю...
как автор представляет контакт
Так там написано - терпеть.
Bast
Меня больше интересует, что такое работение яичек
Вы тоже ничего не поняли?
Решительно ничего... тем более, я далеко не лингвист. А лингвисты, владеющие тарабарщиной, видимо, составляют считанные единицы, и где же такие водятся?...
Работение
Еще одно кривоязычно-безграмотное нечто, говорящее на тарабарщине? И это недодельство еще будет диктовать, кто чего обязан или не обязан? Мой ответ такие краток и в то же время емок: "Нах.й - это вооон туда. Проследуйте, пожалуйста".
как автор представляет контакт с мужчиной, который раз в неделю моет гениталии?
В противогазе, в крайнем случае - в респираторе или маске ПТМ.
Меня больше интересует, что такое работение яичек
Ещё про "классическую позу" интересно, которая из них считается каноничъной?
Celestina
Я так понимаю, миссионерская
считается каноничъной?
Миссионерска, я думаю.Хотя тут смотря для кого классическая, может для кого-то по-собачьи классика...
Миссионерска, я думаю.Хотя тут смотря для кого классическая, может для кого-то по-собачьи классика...
Я слышала от кузины, что "классическая поза для делания детей", это когда женщина в позе "берёзки", что-то там попадает куда надо.
И потом, в тексте сказано, что женщина должна терпеть всё, что её муж делает для зачатия, оставляют слишком широкий простор для фантазии.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16