мамины гачи
Что за зверь?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
мамины гачи
Что за зверь?
Танцулькина
Без понятия
Что за зверь?
А кто его знает? Там вообще на весь этот выброс мозга нужен переводчик. Только вот непонятно, переводчик С КАКОГО ЯЗЫКА.
гачи -это обувь))))) туфли, кроссовки еще что-то, на жаргоне))))))
DNS
Я бы в жизни не догадалась
))))) вообще словарь говорит, что это нижняя часть брюк и черное исподнее, может от туда пошло, но словарь жаргона говорит о том, что это любая обувь)) У нас так часто говорят, еще со школьных времен это слово знаю Возможно , это диалект, или областное уже, когда задала вопрос яндексу, он отправил меня на Осинку (рукодельный форум), там девушка из Читы употребляет его в "историческом" значении, про брюки))) У нас в Омске так называют обувь))))
))))) вообще словарь говорит, что это нижняя часть брюк и черное исподнее, может от туда пошло, но словарь жаргона говорит о том, что это любая обувь)) У нас так часто говорят, еще со школьных времен это слово знаю Возможно , это диалект, или областное уже, когда задала вопрос яндексу, он отправил меня на Осинку (рукодельный форум), там девушка из Читы употребляет его в "историческом" значении, про брюки))) У нас в Омске так называют обувь))))
А я обнаружила, что в некоторых регионах гамашами называют не гетры, а рейтузы. А когда услышала слово "кеты" , подумала, что это какая-то национальная обувь. Оказалось, это кеды.
Где-то, на "Авито", кажется, было объявление о продаже алюминиевой гардины . Оказалось, некоторые, так называют карниз для штор.
Отредактировано Ptichka Tary (7 июля, 2016г. 12:34:46)
гамашами называют не гетры, а рейтузы.
В моем мире это три абсолютно разные вещи.
гардины
А это в моем мире шторы.Алюминиевые шторы,ыыы))Сурово)))
гачи -это обувь)))))
У нас с детства это части брюк, которые на ноги надеваются непосредственно.
Даже не думала, что где-то по-другому)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16