Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 321 страница 330 из 942

321

Кошки_носят_брошки написал(а):

мамины гачи

Что за зверь?  :question:

0

322

Танцулькина
Без понятия  :question:

0

323

Танцулькина написал(а):

Что за зверь?

А кто его знает? Там вообще на весь этот выброс мозга нужен переводчик. Только вот непонятно, переводчик С КАКОГО ЯЗЫКА.

0

324

гачи -это обувь))))) туфли, кроссовки еще что-то, на жаргоне)))))) :D

0

325

DNS
Я бы в жизни не догадалась  :crazyfun:

0

326

))))) вообще словарь говорит, что это нижняя часть брюк и черное исподнее, может от туда пошло, но словарь жаргона говорит о том, что это любая обувь)) У нас так часто говорят, еще со школьных времен это слово знаю  :blush:  :D Возможно , это диалект, или областное уже, когда задала вопрос яндексу, он отправил меня на Осинку (рукодельный форум), там девушка из Читы употребляет его в "историческом" значении, про брюки))) У нас в Омске так называют обувь))))

0

327

DNS написал(а):

))))) вообще словарь говорит, что это нижняя часть брюк и черное исподнее, может от туда пошло, но словарь жаргона говорит о том, что это любая обувь)) У нас так часто говорят, еще со школьных времен это слово знаю     Возможно , это диалект, или областное уже, когда задала вопрос яндексу, он отправил меня на Осинку (рукодельный форум), там девушка из Читы употребляет его в "историческом" значении, про брюки))) У нас в Омске так называют обувь))))

А я обнаружила, что в некоторых регионах гамашами называют не гетры, а рейтузы. А когда услышала слово "кеты" , подумала, что это какая-то национальная обувь. Оказалось, это кеды.
Где-то, на "Авито", кажется, было объявление о продаже алюминиевой  гардины  :huh: . Оказалось, некоторые, так называют карниз для штор.

Отредактировано Ptichka Tary (7 июля, 2016г. 12:34:46)

0

328

Ptichka Tary написал(а):

гамашами называют не гетры, а рейтузы.

В моем мире это три абсолютно разные вещи.

Ptichka Tary написал(а):

гардины

А это в моем мире шторы.Алюминиевые шторы,ыыы))Сурово)))

0

329

DNS написал(а):

гачи -это обувь)))))

У нас с детства это части брюк, которые на ноги надеваются непосредственно.
Даже не думала, что где-то по-другому)

0

330

Кому нужно протошниться?
Ребенка, который разговаривает, кормят грудью.
Остановите планету на светофоре, я выйду.

+

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/d7c87ad4f4d1dff1a66424c0322460d7.png

-1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16