Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 311 страница 320 из 942

311

sslayer написал(а):

Мне интересно другое - допустим, твой муж не влиятельный политик, преуспевающий бизнесмен или, на худой конец маршал ФСБ, с которыми справиться будет трудновато. Твой муж, допустим, самый обычный, среднестатистический м..озвон. Какого тогда черты ты терпишь от него унижения, оскорбления и побои??? Видать, любовь и вправду зла!

А на это есть у всех одно оправдание: "Сор из избы не выносят!" Отчасти я согласна с этим в том плане, что нихрена впутывать в семейные разборки родителей и других родственников, и нихрена после каждого скандала бежать к мамочке с папочкой, несколько дней им нервы трепать, а потом всё равно возвращаться к своему придурку.

+1

312

Kleopatra_90, и я тоже писала с реальной семейной пары. Не буду уточнять, с кого именно.

0

313

Kleopatra_90, это из серии латентного мазохизма. :D

+1

314

Вы читали этот феерический звездец?  :crazy:
Ручаюсь - к последним строкам у вас начнет дергаться глаз!
Взято здесь - Пуцка

Пуцка

Пару месяцев назад Стёпа обнаружил, что у него есть пуцка.
С той поры сын регулярно проверяет на месте ли она, разглядывает и т.д. Особенно забавно это выглядит по утрам, проснулся и первым делом подержаться за пуцку.
Уже вторую неделю Степа, когда я с него снимаю штаники и держу над горшком, важно ложит ручку на пописное место и пытается управлять процессом. Получается фигово, траектория струи теперь загадочна и непредсказуема и мокрым бывет не только ковер, но и мамины гачи, а в особо удачные моменты и сам Степан. Но это нас не смущает главное, что мы делаем мокрые дела почти как взрослые мальчики.
Теперь вопросы к мамам пуцемальчиков:
Возникли проблемы при открытии головки, открыла до определенного уровня и дальше кожа не двигается.
Писаем почему-то не непрерывной струйкой, а в два и иногда три захода
Поделитесь опытом, было у кого-то что-то похожее? Как справлялись с проблемами?

0

315

Kleopatra_90
А потом пуцемальчик вырастет, прочтет блевничок матери и проломит себе башку фейспалмом.

0

316

Кошки_носят_брошки
Это нормально, что я половину слов не поняла, так и задумано?

0

317

Bast
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/c2771a864181aa5f0a147f2b66436558.jpeg

+1

318

Кошки_носят_брошки написал(а):

Пуцка

Это клиника, самая натуральная клиника. И то, что об этом вещается на весь интернет, безнадежный диагноз.

0

319

miss clawdy
Мало того, они осквернили слово "пуцка"!  :mad:
Помните, была программа "Зрв джунглей" с Супоневым? (о чем я спрашиваю, конечно, все ее помнят).
В "Зове" был такой конкурс: нужно было лопать шарики, лежащие на полу, и собирать от них хвостики с ниточками. Вот эти самые штуки Супонев и называл пуцками.
Кстати, кто не ходил по ссылке - там есть фото голого ребенка, теребящего гениталии. Кому мало трэша в тексте - бобро пожаловать  :D

0

320

Кошки_носят_брошки написал(а):

Кстати, кто не ходил по ссылке - там есть фото голого ребенка, теребящего гениталии. Кому мало трэша в тексте - бобро пожаловать

Эх, зашла на свою голову... Курица спалилась на все просторы инета, назвав имя-фамилию, кто она и из каких краев. А вообще - это очередной курятник-овулятник, а значит, там чего только не встретишь.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16