Я слева
Подпись автораПока красота спасёт мир, уроды его погубят.
Во-во: родишь одного по совету, потребуют второго.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
Я слева
Подпись автораПока красота спасёт мир, уроды его погубят.
Во-во: родишь одного по совету, потребуют второго.
Вспомнила случай) В колледже. Преподаватель по английскому мне очень не нравилась как человек. Считала себя умнее всех на свете. Палец в рот не клади - сожрет заживо и не подавиться. Я тогда еще курила. Мы на обеде всегда ходили за кофем, шоколадом, по сигаретке за бабскими сплетнями) Унюхала она сначала от однокурсницы запах табака - "кококо ну ты и идиотка!! Тебе рожать еще!!"
Затем выловила меня после обеда. И конечно сообразила, что я тоже курю. Далее вещает - " Ты знаешь, я не буду тебе сейчас ничего говорить, про вред курения и прочее, это все фигня. А вот тебе ситуация - ты родила, а тебе в роддоме говорят - вы знаете, у вашего ребенка 6 пальцев. На руках или ногах. Или еще какой либо порок. Вот просто подумай над этим." Я смотрела на нее, как на дуру. Неужели она думала ЭТИМ меня напугать. У меня даже близко ничего не екнуло.
Бросила я, наконец-то, при совершенно другой мотивации.
О, у нас тоже такая была в универе, и тоже англичанка!
С английским, собсна, у не был лютый п*здец, зато "жизни поучить" всегда готова была)) У неё была любимая история, про какую-то красавицу, которая встречалась с богатым кавалером и ради него ходила зимой в мини-юбочках и чулочках, и была у них такая любовь! А потом он решил женится. а мама его, женщина мудрая, свозила невестку на проверку, и оказалось, что девица бесплодная. Свадьбу отменили. Жених, по мнению училки, легко отделался, "а то получил бы пустоцвет!" А девица - дура, потому что о деточках не думала, и теперь осталась без богатенького мужа, так ей и надо.
Мораль сей басни - одевайтесь теплее, девки, вам ещё рожать!
Мы фигели с этой истории, особенно с её выводов.
Девочке повезло)) Ее ждала бы "прекрасная семейная жизнь".
Мы тоже с девчонками так считали. И парень маменькин сынок, тут женюсь - тут не женюсь, и маменька атас - сразу в трусы полезла к невестке. Англичанка на нас за это визжала, как свинья резанная)) Дуры мы все, ничего нипанимаем!
Хоть бы по-английски, с*ка, всю эту чушь несла!
Затем выловила меня после обеда. И конечно сообразила, что я тоже курю. Далее вещает - " Ты знаешь, я не буду тебе сейчас ничего говорить, про вред курения и прочее, это все фигня. А вот тебе ситуация - ты родила
Я бы сказала ей :" Знаете , я даже в самом кошмарном кошмаре представить себе такое не могу !"
Я смотрела на нее, как на дуру. Неужели она думала ЭТИМ меня напугать.
А как на нее еще смотреть ? Дура , она и есть дура . Мой муж один раз одному такому вот доброходу хороший поджопник отвесил . Я прикуриваю , а он меня по руке как стукнет и говорит : "Не кури ! Тебе еще детей рожать !"
Мораль сей басни - одевайтесь теплее, девки, вам ещё рожать!
Хорошо , что мне в детстве и юности такого не говорили . А то бы я на снег голой жопой садилась , что бы только деточки не получались . Мама и бабушка врачи , мне говорили так :"Будешь ходить зимой без теплых штанов , застудишь почки и будешь писать кровью ".
Фу блин!!! Я бы сигарету об его глаз затушила.
Я как то растерялась даже . Давно это было , еще когда в Твери жили . Я тогда была еще девушкой скромной .
Моралист хренов - иди свою жену поучи, да молись на нее, что хоть какая идиотка жить с тобой согласилась.
У него не только жена имелась , а еще и дочка . Это все на одной свадебке произошло . А этот моралист был как раз отцом невесты .
увидел как жена курит. Пришел домой, дал по морде, подаю на развод." Это нормально, нет?
Это натуральный неадекват. Ей надо было ему в ответ кастрюлей пере2,71бать или скалкой какой-нибудь.
Интересно другое - как хватило ума с таким, критическим муд*ком заключить брак?
Вот тоже вопрос. И еще - до заключения брака он не в курсе был, что дама курящая?
Интересно другое - как хватило ума с таким, критическим муд*ком заключить брак?
Вполне возможно просто "чтобы был". Как зачастую люди вступают в брак? Потому что пора и так надо...
"ну зато замужем, ну сама я значит виновата. Зато мужик в доме, без мужика тяжело. А ты вон что? Бедняжка одна, без мужика, кошек уже сколько мяукает."
Сама виновата - это уж точно, сама себе злая буратина. Ну и м.дохайся теперь с ушлепком. А со своими жалелками - пошла бы ты от меня как можно дальше, себя дуру пожалей.
-" увидел как жена курит. Пришел домой, дал по морде, подаю на развод."
А до брака он это не знал?
Я прикуриваю , а он меня по руке как стукнет и говорит : "Не кури ! Тебе еще детей рожать !"
Какая наглость!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16