Wellensittich написал(а):узнала, что я не люблю детей
Wellensittich написал(а):удивленно спрашивает меня: "А как ты рожать-то будешь?",
Феерический идиотизм... больше мне нечего сказать.
Wellensittich написал(а):слегка перекосившись с чувством говорит: "Не будь ты моей однокурсницей, дала бы такого леща!"
Она часом не ох.ела в полный рост?! Это уже неадекват полнейший, быдлячество какое-то. А в ответ огрести она не боится? Я бы не преминула спросить ее об этом - как, мол, насчет сдачи?
Agusta написал(а):сестра у моей подруги , тоже как то меня спросила :"А ты рожать то вообще собираешься ?" Я Ответила , что нет . Она стала так возмущаться , как будто я у нее денег на занимала и отдавать не собираюсь .
Дураков не сеют и не пашут - сами как сорная трава везде появляются. У меня пациентка бывшая была одна такая - я тут не раз о ней рассказывала. Пришлось радикально избавляться от ее компании, разыграв из себя агрессивную ЧХ.
Андрей Логинов написал(а):"мы вот хотим, но не можем, а вы можете, но не хотите - гады". Точнее я вообще тут логики не вижу.
Да я вас прошу - У КОГО вы логику пытаетесь найти? У этих долбо2,71бов? У них ее нет, атрофирована.