Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 291 страница 300 из 942

291

Agusta написал(а):

Wellensittich написал(а):А шут ее знает, может, ей гадалка нагадала в детстве, что она по миру пойдет после встречи с чф)Самое разумное объяснение такому неадеквату)Вот мне тоже иногда кажется , что им какой то бонус обещают за то , что они смогут кого то переубедить .

Думаю причина в другом: любое отличие от толпы воспринимается как угроза обществу и государству. Это как старообрядцев сжигали за крещение 2 перстами. Да еще сейчас пропаганда поднялась единства страны против тлетворного запада.

0

292

Kleopatra_90
Последнее время байка про то, что "собачке надо родить" не популярна, так как никакой основы под собой не имеет, и иногда приводит к значительному ухудшению здоровья и рабочих качеств собаки.
А непородных сук ныне и вовсе модно стерилизовать.

0

293

Wellensittich написал(а):

узнала, что я не люблю детей

удивленно спрашивает меня: "А как ты рожать-то будешь?",

Феерический идиотизм... больше мне нечего сказать.

слегка перекосившись с чувством говорит: "Не будь ты моей однокурсницей, дала бы такого леща!"

Она часом не ох.ела в полный рост?! Это уже неадекват полнейший, быдлячество какое-то. А в ответ огрести она не боится? Я бы не преминула спросить ее об этом - как, мол, насчет сдачи?

Agusta написал(а):

сестра у моей подруги , тоже как то меня спросила :"А ты рожать то вообще собираешься ?" Я Ответила , что нет . Она стала так возмущаться , как будто я у нее денег на занимала и отдавать не собираюсь .

Дураков не сеют и не пашут - сами как сорная трава везде появляются. У меня пациентка бывшая была одна такая - я тут не раз о ней рассказывала. Пришлось радикально избавляться от ее компании, разыграв из себя агрессивную ЧХ.

Андрей Логинов написал(а):

"мы вот хотим, но не можем, а вы можете, но не хотите - гады". Точнее я вообще тут логики не вижу.

Да я вас прошу - У КОГО вы логику пытаетесь найти? У этих долбо2,71бов? У них ее нет, атрофирована.

+1

294

любое отличие от толпы воспринимается как угроза обществу и государству

. Да еще сейчас пропаганда поднялась единства страны против тлетворного запада.

Вата тоже не дремлет, вот и подняли бошки. Ну стадо оно такое - мне не так давно один баран заявил (когда я имела "наглость" честно признаться, что мне пох.й как тем татарам на варенье на того ребенка, которого крокодилы утопили, помните?) так вот баран пишет: "Овцы находящиеся ВНЕ стада всегда плохо заканчивают" (едрит-мадрит, что это было?...)

0

295

Насколько мне известно, среди собаководов есть два основных мнения.
Первое – если владелец не планирует вязать свою собаку, ее лучше стерилизовать или кастрировать в зависимости от пола. Это избавит от многих проблем и собаку, и ее владельца (у кого есть собаки, думаю, понимают, о чем я).
Второе – собачке надо обязательно дать возможность познать «щастье материнства». Чувствуете, откуда ветер дует, да?
И да, вся статья, из которой взята цитата, редкий бред сумасшедшего, согласна с kleopatra_90.

Овуляшки свои личные видения на собак уже перенесли.

В этой статье – на все сто процентов.

0

296

Она часом не ох.ела в полный рост?! Это уже неадекват полнейший, быдлячество какое-то. А в ответ огрести она не боится? Я бы не преминула спросить ее об этом - как, мол, насчет сдачи?

Я ей сказала, что в два раза ее толще и на двадцать сантиметров выше, не боится ли, что задавлю? :D
Больше она ничего не ответила)

0

297

miss clawdy написал(а):

так вот баран пишет: "Овцы находящиеся ВНЕ стада всегда плохо заканчивают" (едрит-мадрит, что это было?...)

А как заканчивают овцы в стаде?

0

298

А как заканчивают овцы в стаде?

Хорошими и правильными рядами идут на заклание)

+3

299

Она часом не ох.ела в полный рост?! Это уже неадекват полнейший, быдлячество какое-то. А в ответ огрести она не боится? Я бы не преминула спросить ее об этом - как, мол, насчет сдачи?Я ей сказала, что в два раза ее толще и на двадцать сантиметров выше, не боится ли, что задавлю? Больше она ничего не ответила)

- А ты любишь запорожец!
- Нет.
- Как ты тогда собралась ездить на запорожце, раз его не любишь?
- А я вообще не буду ездить на запорожце, я мерседес куплю.
- Вот вырожденка мерседесная, не была бы ты моей подругой, я бы тебе по щам за такое дала!

+4

300

Я слева  :rofl:
https://pp.vk.me/c635102/v635102809/17d9b/dN3R_l4ZYz4.jpg

https://pp.vk.me/c635102/v635102809/17da2/pK-HmX6SXHw.jpg

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16