Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 281 страница 290 из 942

281

sslayer написал(а):

Но может быть конкретная достача со стороны предков, друзей, родственников, родственников друзей и друзей родственников.

Бр-р-р, нас уже лет 5 не достают, а я всё вспоминаю те годы с содроганием...
Когда каждая многородственная встреча обязательно рано или поздно (скорее рано) сворачивает на тему "ну когда же вы родите". Когда лицо само превращается в самурайскую маску.
http://s8.uploads.ru/t/Ez5rI.jpg
Когда отвечать не хочется - или, точнее, очень хочется, да так, чтобы уши завернулись трубочками даже у фотографий на стенах.
Когда при очередной встрече выпускников те, те и эти хвалятся "а у нас уже третий на подходе", а ты сидишь, смотришь на носительницу "третьего в перспективе" и думаешь - ой, милая, ты и с двумя-то не Водянова, что же с тобой после третьего-то будет?  :blush:

+1

282

Kleopatra_90 написал(а):

И если ты после школы вышла замуж и родила - все - о тебе все будут говорить, что толку из тебя не получилось, некудышняя и так далее...

Одна моя бывшая однокурсница откуда-то узнала, что я не люблю детей.
Это было на паре, ее подруга удивленно спрашивает меня: "А как ты рожать-то будешь?", говорю, что никак)
И первая, слегка перекосившись с чувством говорит: "Не будь ты моей однокурсницей, дала бы такого леща!"

0

283

Kleopatra_90 написал(а):

Мне всегда была непонятна эта вселенская депрессия - мы так хотим и не можем!!

Я тоже этого никогда не понимала . Я тоже , многое чего хочу , чего сделать не могу и не смогу , но ни в какие депрессии я из за этого не впадаю .

L'affrontement написал(а):

принесла овульнутую цитату по теме.

Бедная автор этой цитаты ! Неужели ее любят только за то , что она кому то прислуживает и что то терпит ? И почему в 80 лет обязательно захочется кого то нянчить ?

+1

284

Kleopatra_90 написал(а):

Моя соседка, забеременела в 10ом классе. Осуждали всем домом, и ее даже директор попросил документы из школы забрать. Очень негативно все к этому отнеслись. И

У нас тоже такая была . Забеременела после окончания 8 го класса , во время летних каникул и долго от всех скрывала , а когда все это вскрылось , аборт уже делать было поздно . Так это был позор ни то что на всю школу , на весь район . Директор тоже потребовала забрать документы и доучивалась она уже в "вечерней школе".

Kleopatra_90 написал(а):

Наши учителя ругались - учиться и еще раз учиться!!! Какая там любовь!!! И если ты после школы вышла замуж и родила - все - о тебе все будут говорить, что толку из тебя не получилось, некудышняя и так далее...

Мне и родители всегда говорили : "сначала учеба , потом работа , ну а потом можно и о замужестве подумать , потом и о детях ". Не было такого :" рожай пока молодая , а то поздно будет , а учеба с работой подождут ".

Wellensittich написал(а):

И первая, слегка перекосившись с чувством говорит: "Не будь ты моей однокурсницей, дала бы такого леща!"

За что ?
Это как сестра у моей подруги , тоже как то меня спросила :"А ты рожать то вообще собираешься ?" Я Ответила , что нет . Она стала так возмущаться , как будто я у нее денег на занимала и отдавать не собираюсь .

0

285

Agusta написал(а):

За что ?

А шут ее знает, может, ей гадалка нагадала в детстве, что она по миру пойдет после встречи с чф)
Самое разумное объяснение такому неадеквату)

Отредактировано Wellensittich (21 июня, 2016г. 15:50:24)

+1

286

Kleopatra_90 написал(а):

Андрей ЛогиновМне всегда была непонятна эта вселенская депрессия - мы так хотим и не можем!! Ну не получается, ну да хрен с ним..дел нет других больше?

Меня больше убивает логика "мы вот хотим, но не можем, а вы можете, но не хотите - гады". Точнее я вообще тут логики не вижу. Почему мы должны хотеть детей, раз вы их хотите?

Kleopatra_90 написал(а):

Про теплотрассу - повеселили) Наши словяне скоро цыган подвинут...

Это всего-лишь продолжение логики овульнутых.

sslayer написал(а):

Тут уж, действительно, проще родить, чтобы отъ.блись все наконец

Кормить и поднимать то вам придется, а не коллегам с работы. А чтобы отъ.бались предложите "хорошо, я заведу по вашему совету ребенка, но взамен вы пишете нотариальную доверенность, что будете кормить моего ребенка". Не ну а что? Им же нужны дети - вот пусть их и кормят.

Отредактировано Андрей Логинов (21 июня, 2016г. 16:26:21)

0

287

Wellensittich написал(а):

А шут ее знает, может, ей гадалка нагадала в детстве, что она по миру пойдет после встречи с чф)
Самое разумное объяснение такому неадеквату)

Вот мне тоже иногда кажется , что им какой то бонус обещают за то , что они смогут кого то переубедить .

+1

288

L'affrontement написал(а):

vik17, sslayer, в том-то и дело, что бабой Клавой тут не ограничивается дело. Общество в целом так устроено, что людям с детства внушаются штампы типа: "Призвание женщины - быть матерью". Возьмите тот же налог на бездетность в СССР. Чем не давление рублем на психику граждан?
            Чтобы не флудить, принесла овульнутую цитату по теме.
            Подпись автораБог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо. (с)

А лично им кто-то мешает рожать хоть 10 детей?
Про собаку повеселило: представил себя пуделя, который превратился в сварливую мегеру.

+1

289

Kleopatra_90 написал(а):

L'affrontementЧто, что??? Собаководы знают?? Отзовитесь, собаководы, кто согласен с этим мнением! Я сколько читаю собачьих форумов, ни разу о таком не слышала. Слышала зато, что к вязке собак относятся очень серьезно. Заводчики переживают, что проданных щенков будут вязать каждый год и они будут рожать на износ. Об этом пишется везде. А сколько у собак проблем после беременности и рождения щенков...много читала об этом. Показания к вязке могут быть разные, да и хотя бы один раз в жизни, но вяжут их уж никак не из-за того что собака может стать мигерой. Бред сумашедших.
            Отредактировано Kleopatra_90 (Сегодня 07:48:14)
            Подпись автораТворчество. Свобода. Жизнь.

Овуляшки свои личные видения на собак уже перенесли.

0

290

Крокозябра написал(а):

sslayer написал(а):Но может быть конкретная достача со стороны предков, друзей, родственников, родственников друзей и друзей родственников.Бр-р-р, нас уже лет 5 не достают, а я всё вспоминаю те годы с содроганием...Когда каждая многородственная встреча обязательно рано или поздно (скорее рано) сворачивает на тему "ну когда же вы родите". Когда лицо само превращается в самурайскую маску. Когда отвечать не хочется - или, точнее, очень хочется, да так, чтобы уши завернулись трубочками даже у фотографий на стенах. Когда при очередной встрече выпускников те, те и эти хвалятся "а у нас уже третий на подходе", а ты сидишь, смотришь на носительницу "третьего в перспективе" и думаешь - ой, милая, ты и с двумя-то не Водянова, что же с тобой после третьего-то будет? 
            Подпись автораЕсли у вас аллергия на шоколад, вам сочувствуют. Если у вас аллергия на детей - вы плохой. Где логика-то?

Ну когда меня достали очередным вопросом "ну что вы на пенсии заводить детей что-ли будете!!!???" видимо лицо у меня стало зверское, потому что все посмотрев на меня внезапно замолчали.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16