Пятый годик вкусносисю
Мнет, сосет, еще кусает.
Теребонькаят все писю,
Да на пузик мне рыгает.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
Пятый годик вкусносисю
Мнет, сосет, еще кусает.
Теребонькаят все писю,
Да на пузик мне рыгает.
Это о чем ? Подробности её интимной жизни ?
Сегодня в дачном магазине. Вперлась маман с 3 деточками лет 4-6. 3 в++++ров ломанулись к мороженому. Стали выворачивать холодильник. Продавец попросила аккуратнее. Маман стала орать про то что не надо ЕЕ детям замечание делать. Продавец добрейшая деревенская тетка растерялась и спросила а чегой-то вы тут так орете то? Ответ
- Йа МАТЬ!!!
Сколько мне "прекрасного" вчера попалось:
Настоящая женщина к 30 годам должна успеть стать заботливой мамой, любимой женой, успешной леди, верной подругой, чтобы после 30 гордиться собой и наслаждаться жизнью.
Чтобы испытать новое чувство любви и счастья,не обязательно в кого-то влюбляться,просто можно стать мамой и папой..
Когда девушки говорят: 'Я сплю как звезда!'- значит это свободные девушки... А мы, мамочки, спим как зигзаг!!! Потому-что рядом спят наши звезды!!!
Лекарство от стресса, да и от любой другой болезни — это детские обнималки, целовалки, гулялки и кричалки.
Рождение ребёнка — это единственное свидание вслепую, на котором ты можешь быть уверена, что встретишь Любовь всей своей жизни!
Смыслом жизни настоящего мужчины должна быть его семья. Любимая, единственная и неповторимая жена, любимые дети. Забота о своей семье. Все остальное вторично.
Любимая, единственная и неповторимая жена
это из тех видать у кого в контакте статус стоит типо "Йа бохиня и ниипёт"
Рождение ребёнка — это единственное свидание вслепую, на котором ты можешь быть уверена, что встретишь Любовь всей своей жизни!
Ну, с этим ещё кое-как можно согласиться - если уж решилась рожать, хочешь этого ребёнка, то, наверно, и любишь его уже заранее.
Лекарство от стресса, да и от любой другой болезни — это детские обнималки, целовалки, гулялки и кричалки.
А вот здесь нестыковка от слова ваабще. По-моему, всё вышеперечисленное - это как раз первопричина стресса...
Ответ
- Йа МАТЬ!!!
А мне пос***ь! Смотри за своими выб*****ми!
С месяц назад я неудачно покрасилась. Расстроенная, опять поехала в "Ашан" за краской на велосипеде. Стою в кассу. Подходит моя очередь и я обнаруживаю, что дорогу мне перегораживает сабля ( меч?), рукоятку которого держит деть, сидящий в магазинной тележке у соседней кассы. Родители, конечно, заняты покупками. Отшвыриваю сабельку ( она оказалась мягкой) с дороги и подхожу к кассиру. Сзади слышу какую-то возню и звуки плевков. Поворачиваюсь и вижу картину маслом - деть тычет сабелькой в мою сторону, пытаясь достать и имитирует плевки. Т.к., я совсем была не в настроении, рявкою : "Я те, щаз нос откушу!". Поворачиваюсь и вижу испуганное лицо молоденькой девушки - кассира.
Гимн овуляшек:
Маленькие деточки — просто ангелочки!
Сладенькие пяточки, пухленькие щечки.
Первые словечки, милые улыбки,
Робкие шажочки, славные малютки!
Пушистые волосики, зубики-жемчуженки,
Носики-курносики, толстенькие пузики.
Маленькие пальчики, ноготочки-крошечки.
Девочки и мальчики до чего хорошие!
Все наши лапулечки лучшие, любимые.
От того мы МАМОЧКИ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!! (с)
Суровая реальность:
Просто ангелочек!
Поросенок.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16