Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 221 страница 230 из 942

221

Эти *учки испортили слово "мамочка".
Раньше это было ласковое обращение ребёнка к матери, а теперь овуляхи сами себя так называют.
*лять, взрослые тётки пишут "мамочке в поезде не уступили место" - напиши: "матери", "женщине с ребёнком"!!!
Ну скуяли вы себе сюсюкаете?  :x

Отредактировано Celestina (5 июня, 2016г. 16:19:29)

+9

222

Celestina
Вот просто да. У меня слово "мамочка" теперь прочно ассоциируется с яжематерью, которой должны все нс свете.

+4

223

добрый джедай написал(а):

Хех, не успела за Вашей мыслью.
Когда я училась в 10 классе, у нас на переменах проходили дебаты о том, опустилась ли Наташа Ростова после родов и замужества. И меня уже тогда испугал переход от свежей, живой и непосредственной девушки к, говоря специфическими терминами форума, обабившейся овуляшке
Подпись автораMay the Force be with you

У меня была коллега, тоненькая, юная, почти девочка. Вышла замуж, ушла в декрет. Заехала на работу через год ...  o.O Тётка ... Расплывшаяся, обабившаяся. Мама, дорогая! Я была поражена. Как будто прошёл не год, лет десять.

0

224

Celestina написал(а):

Офигеть. "Не осуждайте!", т.е. часть мозга всё-таки понимает, что сама дура?!   
есть же Тайланд

Видела в Тайланде. В одном со мной заезде. С грудничком. Это при том что перелёт - ну, о-о-очень долгий.  Я, помню, очень устала.

0

225

Celestina написал(а):

Раньше это было ласковое обращение ребёнка к матери, а теперь овуляхи сами себя так называют.

Мне это слово никогда не нравилось, потому что оно какое-то слишком уж слащавое. :insane:

+1

226

Ptichka Tary написал(а):

У меня была коллега, тоненькая, юная, почти девочка. Вышла замуж, ушла в декрет. Заехала на работу через год ...   Тётка ... Расплывшаяся, обабившаяся. Мама, дорогая! Я была поражена. Как будто прошёл не год, лет десять.

У меня такие соседки по даче были. Тростиночки, девочки-веточки с длинными косичками.
На следующий год иду из магазина, прохожу мимо их дома, там две сидят бабищи, с короткими стрижками, в халатах, всю лавку задами занимают, я бросаю: "Здрасьте!", соседки всё-таки, а они давай ржать: "Ой, Юлька, чё не узнала? Бохатыми будем!" Ага, поищите денюшки под пяточками ваших младенчиков, лучше ищите!

0

227

Вот, честно, не перестаю удивляться наглости овулях.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/6GTRa.jpg

0

228

Тамми
Совет для таких случаев у меня только один: башкой думать. Раз уж возомнили себя достаточно взрослыми и самостоятельными для родительства, то и нечего возмущаться, что помощи нет.

+2

229

Ну нормально, чо. Родители вырастили дочь, дали ей образование, выпустили, можно сказать, в большой мир. И, паскуды этакие, не хотят в зрелом возрасте повесить себе на шею еще двоих малолетних детей, ведь этожещясье! Ай-ай-ай, нехорошие люди, смеют ходить в театры и ездить к морю, когда их кровиночка моет задницы своим кровиночкам, какие подлость и предательство с их стороны! Куда катится мир? Нет бы мама нянькалась, а дочка с мужем к морю да в театр, да на мамины-папины тугрики.
А мама что? А мама очешуела вконец, подтягивать морду собралась, когда у дочки муж зарабатывает всего 30ку.
Я поняла бы негодудение дочери, если бы теща собралась подтянуть морду с той 30ки, и крутись, зятек, как хочешь. Но морда-то тещина, и бабло на подтяжку тоже.
Вопрос "а на кой икс ты вообще рожала, если у вас денег нет нормально содержать даже себя?" остается открытым.

+4

230

Позавчера пришла моя мама, принесла детям пакет фруктов, творожки, и через час засобиралась домой. Я не вытерпела всё ей высказала. На что она ответила, что именно сейчас они с отцом хотят пожить для себя, объездить весь мир, заняться здоровьем (а она ещё и дорогостоющую подтяжку лица задумала) в то время как я покупаю её внукам верхнюю одежду и обувь на авито подержанные, сама одеваюсь в секонде

Вот же плющит молодую мамашку от "щастья", что аж свою мать порвать на тряпки готова. Видите ли, мало помогает бабка! Ишь ты, старая ман*а, чего удумала - морду лица подтягивать!
Ох, жаль, что не я - эта самая бабка. Я бы доченьку и морально, и физически по стенке за такие слова размазала.
И вообще, морда лица для женщины в возрасте - это всё равно что чудотворная икона. И тратить на эту морду (особенно когда есть что тратить) ничто в мире мне не запретит. Включая мужа и дочь. И несуществующих внуков)) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16