Какие слова, какая музыка для сумасшедшего биатлонного болельщика
за кого топим?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
Какие слова, какая музыка для сумасшедшего биатлонного болельщика
за кого топим?
Из обсуждения романа "Анна Каренина":
Полностью согласна. В школе учили нас, как несчастна Анна замужем за сухарём и деспотом. Я была не согласна и из-за этого даже по литературе схватила пару. Терпеть не могу Анну: какая бы не была Любовь, как можно из-за мужика бросить сына - свою кровиночку!?
Тем более. Зная, что по закону у неё отберут ребёнка, Анна всё же уходит к Вронскому. Какая же она мать!? Она предала ребёнка ради мужика! Ради секса, похоти (назовите как угодно!) опошлить высокое звание МАТЬ! Я этого не понимаю и никогда не пойму. Если уж такая ВЫСОКАЯ любовь у этой пары, то она предполагает и некую жертвенность ради ВЫСОКОГО. Вспомним Татьяну Ларину! A ведь эпоха практически та же!
Про Ларину , признаюсь, не поняла. Насколько я помню, про её кровиночек информации не было?
"Толстой, ты доказал с терпеньем и талантом,
Что женщине не следует "гулять"
Ни с камер- юнкером, ни с флигель-адъютантом,
Когда она жена и мать."
(с) Н. А. Некрасов.
Толстой, ты доказал с терпеньем и талантом,
Что женщине не следует "гулять"
Ни с камер- юнкером, ни с флигель-адъютантом,
Когда она жена и мать."
А мужчине, стало быть, можно? Хотя он муж и отэц
Танцулькина,
мужчинам вообще всё можно. А особо плодородных особей ещё и нужно в аренду сдавать несчастным бездетным женщинам)) И Орден им за труды))
А мужчине, стало быть, можно? Хотя он муж и отэц
Это писалось в 19 веке, когда женщины на всё говорили: "Скажите!" и не имели имущественных прав.
И, да, это эпиграмма.
добрый джедай написал(а):Толстой, ты доказал с терпеньем и талантом,Что женщине не следует "гулять"Ни с камер- юнкером, ни с флигель-адъютантом,Когда она жена и мать."А мужчине, стало быть, можно? Хотя он муж и отэц
Подпись автораПока красота спасёт мир, уроды его погубят.
Интересно другое: значит женщина обязана слушаться материнского инстинкта и сидеть дома с детьми, а вот мужчина слушаться отцовского инстинкта не обязан и может гулять налево.
"Толстой, ты доказал с терпеньем и талантом,Что женщине не следует "гулять"Ни с камер- юнкером, ни с флигель-адъютантом,Когда она жена и мать."(с) Н. А. Некрасов.
Подпись автораMay the Force be with you
Вот именно тот отрывок из Войны и Мира мне уже тогда показался сильно наигранным и натянутым.
Эмм, "Войны и мира"?речь вроде об "Анне Карениной" была, найн?
Женщина 19 века, как правило, не имела свободы выбора, т.к. содержалась на заработок мужа. Это относилось как к дворянкам, так и к крестьянкам. Отсюда- невозможность самостоятельно осуществлять половой выбор. Ну, а если она поступала, так как поступила Анна- становилась парией в глазах общества и нечаянно попадала под поезд.
Не люблю моралиста Лёву Толстого.
Эмм, "Войны и мира"?речь вроде об "Анне Карениной" была, найн?Женщина 19 века, как правило, не имела свободы выбора, т.к. содержалась на заработок мужа. Это относилось как к дворянкам, так и к крестьянкам. Отсюда- невозможность самостоятельно осуществлять половой выбор. Ну, а если она поступала, так как поступила Анна- становилась парией в глазах общества и нечаянно попадала под поезд.Не люблю моралиста Лёву Толстого.
Подпись автораMay the Force be with you
Я про Наташу Ростову в финале Войны и Мира.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16