Парашютный. В тандеме с инструктором.
Мдя, а я ведь хотела этим летом с парашютом прыгнуть.
Надо будет инструктора... эмм... обезопасить...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
Парашютный. В тандеме с инструктором.
Мдя, а я ведь хотела этим летом с парашютом прыгнуть.
Надо будет инструктора... эмм... обезопасить...
"Бог дал ребенка, значит они его заслужили"
Падёт на грешника заслуженная кара!
Я к вам с очередной выпиской из карты душевнобольной!
Может ребенок просто испуган, надо попробовать лобик языком, если соленый - точно испуган. Тогда маме надо ребенка обтереть своим нижним бельем (снимаете трусы и местом, которое прилегает к "откуда вылез ребенок", три раза вытираете, начиная со лба, не отрываясь, по часовой стрелке, приговаривая в голос "сама родила сама и лечу"), Точно поможет.
Не могу успокоиться, ржу в голосину
Ссылка.
Моя подруга. Всегда считала адекватым и разумным человеком. Беседа с ней на тему "о браке".
Я : ну это же хорошо встретить хорошего человека, жить с ним
она: фигня
я: хорошо не быть одной. я вот заболела и мне в аптеку было некому спуститься.
она: он чего сиделка что ли?
я: сломалось что-то - есть кому починить, помочь.
она: он что ремонтный работник?
я: а зачем тогда жить вместе? ты не признаешь нежности, тепла, поддержки, помощи, секса. ЗАЧЕМ???
она: как зачем??????????????? для детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дельта
Детей можно и от донора
очередной выпиской из карты душевнобольной!
Сходила в ту палату - очередной филиал дедушки Кащенко.
Тогда маме надо ребенка обтереть своим нижним бельем (снимаете трусы и местом, которое прилегает к "откуда вылез ребенок", три раза вытираете, начиная со лба, не отрываясь, по часовой стрелке, приговаривая в голос "сама родила сама и лечу"), Точно поможет.
А перед этим трусы носить несколько дней и ни в коем случае не стирать .
Мне чего то жалко ребенка стало . Надеюсь , никто советами душевнобольной не воспользуется .
Я к вам с очередной выпиской из карты душевнобольной!
Может ребенок просто испуган, надо попробовать лобик языком, если соленый - точно испуган. Тогда маме надо ребенка обтереть своим нижним бельем (снимаете трусы и местом, которое прилегает к "откуда вылез ребенок", три раза вытираете, начиная со лба, не отрываясь, по часовой стрелке, приговаривая в голос "сама родила сама и лечу"), Точно поможет.Не могу успокоиться, ржу в голосину
А я, как представлю как она его **аными трусами обтирает ...
на лежке процент чуть повыше был.
Какие слова, какая музыка для сумасшедшего биатлонного болельщика
Может ребенок просто испуган
Если подобное с ним уже проделывали, то не удивительно, что испуган тут кто хошь заикой станет
Если ребенок после такого сугубого лечения вообще жив останется, то ему уже никакие хвори страшны не будут.
Если хилый - сразу в гроб
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16