Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 191 страница 200 из 942

191

Ptichka Tary написал(а):

Парашютный. В тандеме с инструктором.

Мдя, а я ведь хотела этим летом с парашютом прыгнуть.
Надо будет инструктора... эмм... обезопасить...  :crazy:

0

192

"Бог дал ребенка, значит они его заслужили"

Падёт на грешника заслуженная кара!

+4

193

Я к вам с очередной выпиской из карты душевнобольной!

Может ребенок просто испуган, надо попробовать лобик языком, если соленый - точно испуган. Тогда маме надо ребенка обтереть своим нижним бельем (снимаете трусы и местом, которое прилегает к "откуда вылез ребенок", три раза вытираете, начиная со лба, не отрываясь, по часовой стрелке, приговаривая в голос "сама родила сама и лечу"), Точно поможет.

Не могу успокоиться, ржу в голосину  :rofl:
Ссылка.

0

194

Моя подруга. Всегда считала адекватым и разумным человеком.  Беседа с ней на тему "о браке".
Я :  ну это же хорошо встретить хорошего человека, жить с ним
она: фигня
я: хорошо не быть одной. я вот заболела и мне в аптеку было некому спуститься.
она: он чего сиделка что ли?
я: сломалось что-то - есть кому починить, помочь.
она: он что ремонтный работник?
я: а зачем тогда жить вместе? ты не признаешь нежности, тепла, поддержки, помощи, секса. ЗАЧЕМ???
она: как зачем??????????????? для детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

195

Дельта
Детей можно и от донора  :D

+1

196

Кошки_носят_брошки написал(а):

очередной выпиской из карты душевнобольной!

Сходила в ту палату - очередной филиал дедушки Кащенко.

+1

197

Тогда маме надо ребенка обтереть своим нижним бельем (снимаете трусы и местом, которое прилегает к "откуда вылез ребенок", три раза вытираете, начиная со лба, не отрываясь, по часовой стрелке, приговаривая в голос "сама родила сама и лечу"), Точно поможет.

А перед этим трусы носить несколько дней и ни в коем случае не стирать .
Мне чего то жалко ребенка стало . Надеюсь , никто советами душевнобольной не воспользуется .

+1

198

Я к вам с очередной выпиской из карты душевнобольной!

Может ребенок просто испуган, надо попробовать лобик языком, если соленый - точно испуган. Тогда маме надо ребенка обтереть своим нижним бельем (снимаете трусы и местом, которое прилегает к "откуда вылез ребенок", три раза вытираете, начиная со лба, не отрываясь, по часовой стрелке, приговаривая в голос "сама родила сама и лечу"), Точно поможет.Не могу успокоиться, ржу в голосину

А я, как представлю как она его **аными трусами обтирает ...  :x

+1

199

dead shot написал(а):

на лежке процент чуть повыше был.

Какие слова, какая музыка для сумасшедшего биатлонного болельщика  :flirt:

Может ребенок просто испуган

Если подобное с ним уже проделывали, то не удивительно, что испуган  :D  тут кто хошь заикой станет  :D

0

200

sslayer написал(а):

Если ребенок после такого сугубого лечения вообще жив останется, то ему уже никакие хвори страшны не будут.

Если хилый - сразу в гроб  :D

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16