Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 181 страница 190 из 942

181

Celestina
"Отстреляться" у меня ассоциируется исключительно с чем-то важным и в некотором роде обязательным: диплом защитить, прививку сделать и т.д.
Дети - это для меня не только не важно, но еще и не обязательно, так что пусть сами "отстреливаются".

0

182

Кошки_носят_брошки,
Вот и у меня ассоциируется только так. Причём тот же диплом можно получить и вообще про него забыть. Положить на полку и выбрать другую карьеру. Да хоть 10 дипломов!

0

183

ktulha23 написал(а):

Андрей Логинов написал(а):настоящий мужик всегда прокормит любое количество детей, а если мужик не настоящий, то он вообще никого никогда не сможет прокормить".           Видимо я никак не подхожу под настоящего мужика   
                       Коллега,мысленно жму руку)
            Подпись автораWelcome to hell...

sslayer написал(а):

ktulha23 написал(а):Андрей Логинов написал(а):
            настоящий мужик всегда прокормит любое количество детей, а если мужик не настоящий, то он вообще никого никогда не сможет прокормить".
                       Видимо я никак не подхожу под настоящего мужика   
                       Коллега,мысленно жму руку)Подпись автораWelcome to hell...Господа, нас уже трое
            Подпись автораMake love, not babies.

Жму руку! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Отредактировано Андрей Логинов (26 мая, 2016г. 16:03:10)

0

184

Celestina написал(а):

Кошки_носят_брошки,Вот и у меня ассоциируется только так. Причём тот же диплом можно получить и вообще про него забыть. Положить на полку и выбрать другую карьеру. Да хоть 10 дипломов!
            Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!

А детей на полку не положишь.

0

185

Celestina написал(а):

Вспомнила выражение овуляшек.Про женщину, у которой есть двое детей (как минимум), частенько говорят "она отстрелялась".Имеется ввиду, что она выполнила свой мифический женский долг и теперь свободна, и впереди у неё миллионы возможностей.Мне такое тоже нередко заявляли: "Вот ты роди детей, а как отстреляешься, учись, делай карьеру, путешествуй, занимайся своими хобби!"
            Отредактировано Celestina (Сегодня 11:41:17)
            Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!

Кошки_носят_брошки написал(а):

Celestina"Отстреляться" у меня ассоциируется исключительно с чем-то важным и в некотором роде обязательным: диплом защитить, прививку сделать и т.д.Дети - это для меня не только не важно, но еще и не обязательно, так что пусть сами "отстреливаются".
            Подпись автора- Просто мой ребенок гиперактивный.- Просто ваш ребенок - мелкое невоспитанное дерьмо.

У меня ассоциация, что летит тяжелый бомбардировщик и ему надо бомбы скинуть. А с бомбами на базу возвращаться нельзя: хоть в поле скинь, но вернись пустым.

0

186

Кошки_носят_брошки написал(а):

Celestina
"Отстреляться" у меня ассоциируется исключительно с чем-то важным и в некотором роде обязательным: диплом защитить, прививку сделать и т.д.
Дети - это для меня не только не важно, но еще и не обязательно, так что пусть сами "отстреливаются".

А у меня все чисто конкретно - биатлонистка же :flirt: стрелять - так стрелять.

+1

187

Андрей Логинов написал(а):

А детей на полку не положишь.

Ну отчего же  :D  Была бы полка  :D

dead shot написал(а):

стрелять - так стрелять.

Лежка, стойка?  8-)

0

188

Танцулькина написал(а):

Лежка, стойка?

Усе могем) на лежке процент чуть повыше был.

0

189

У меня ассоциация, что летит тяжелый бомбардировщик и ему надо бомбы скинуть. А с бомбами на базу возвращаться нельзя: хоть в поле скинь, но вернись пустым.

Вот и получается, что не "отстреляться" и лететь дальше пустым, а нацепить на себя два тяжёлых груза и пытаться лететь.
Это какой вид спорта, господа?  :crazy:

0

190

Celestina написал(а):

Вот и получается, что не "отстреляться" и лететь дальше пустым, а нацепить на себя два тяжёлых груза и пытаться лететь.
Это какой вид спорта, господа?

Парашютный. В тандеме с инструктором.  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16