Celestina
"Отстреляться" у меня ассоциируется исключительно с чем-то важным и в некотором роде обязательным: диплом защитить, прививку сделать и т.д.
Дети - это для меня не только не важно, но еще и не обязательно, так что пусть сами "отстреливаются".
Выражения овуляшек - 16
Сообщений 181 страница 190 из 942
Поделиться18126 мая, 2016г. 14:20:26
Поделиться18226 мая, 2016г. 15:14:56
Кошки_носят_брошки,
Вот и у меня ассоциируется только так. Причём тот же диплом можно получить и вообще про него забыть. Положить на полку и выбрать другую карьеру. Да хоть 10 дипломов!
Поделиться18326 мая, 2016г. 16:00:30
Андрей Логинов написал(а):настоящий мужик всегда прокормит любое количество детей, а если мужик не настоящий, то он вообще никого никогда не сможет прокормить". Видимо я никак не подхожу под настоящего мужика
Коллега,мысленно жму руку)
Подпись автораWelcome to hell...
ktulha23 написал(а):Андрей Логинов написал(а):
настоящий мужик всегда прокормит любое количество детей, а если мужик не настоящий, то он вообще никого никогда не сможет прокормить".
Видимо я никак не подхожу под настоящего мужика
Коллега,мысленно жму руку)Подпись автораWelcome to hell...Господа, нас уже трое
Подпись автораMake love, not babies.
Жму руку!
Отредактировано Андрей Логинов (26 мая, 2016г. 16:03:10)
Поделиться18426 мая, 2016г. 16:06:55
Кошки_носят_брошки,Вот и у меня ассоциируется только так. Причём тот же диплом можно получить и вообще про него забыть. Положить на полку и выбрать другую карьеру. Да хоть 10 дипломов!
Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!
А детей на полку не положишь.
Поделиться18526 мая, 2016г. 16:08:47
Вспомнила выражение овуляшек.Про женщину, у которой есть двое детей (как минимум), частенько говорят "она отстрелялась".Имеется ввиду, что она выполнила свой мифический женский долг и теперь свободна, и впереди у неё миллионы возможностей.Мне такое тоже нередко заявляли: "Вот ты роди детей, а как отстреляешься, учись, делай карьеру, путешествуй, занимайся своими хобби!"
Отредактировано Celestina (Сегодня 11:41:17)
Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!
Celestina"Отстреляться" у меня ассоциируется исключительно с чем-то важным и в некотором роде обязательным: диплом защитить, прививку сделать и т.д.Дети - это для меня не только не важно, но еще и не обязательно, так что пусть сами "отстреливаются".
Подпись автора- Просто мой ребенок гиперактивный.- Просто ваш ребенок - мелкое невоспитанное дерьмо.
У меня ассоциация, что летит тяжелый бомбардировщик и ему надо бомбы скинуть. А с бомбами на базу возвращаться нельзя: хоть в поле скинь, но вернись пустым.
Поделиться18626 мая, 2016г. 16:13:18
Celestina
"Отстреляться" у меня ассоциируется исключительно с чем-то важным и в некотором роде обязательным: диплом защитить, прививку сделать и т.д.
Дети - это для меня не только не важно, но еще и не обязательно, так что пусть сами "отстреливаются".
А у меня все чисто конкретно - биатлонистка же стрелять - так стрелять.
Поделиться18726 мая, 2016г. 20:33:03
А детей на полку не положишь.
Ну отчего же Была бы полка
стрелять - так стрелять.
Лежка, стойка?
Поделиться18827 мая, 2016г. 00:22:15
Лежка, стойка?
Усе могем) на лежке процент чуть повыше был.
Поделиться18927 мая, 2016г. 00:28:25
У меня ассоциация, что летит тяжелый бомбардировщик и ему надо бомбы скинуть. А с бомбами на базу возвращаться нельзя: хоть в поле скинь, но вернись пустым.
Вот и получается, что не "отстреляться" и лететь дальше пустым, а нацепить на себя два тяжёлых груза и пытаться лететь.
Это какой вид спорта, господа?
Поделиться19027 мая, 2016г. 00:44:54
Андрей Логинов написал(а):
Вот и получается, что не "отстреляться" и лететь дальше пустым, а нацепить на себя два тяжёлых груза и пытаться лететь.
Это какой вид спорта, господа?
Парашютный. В тандеме с инструктором.