Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 171 страница 180 из 942

171

Шанталь
https://lady.mail.ru/forum/topic/muzhch … he_sobaka/

0

172

Андрей Логинов написал(а):

настоящий мужик всегда прокормит любое количество детей, а если мужик не настоящий, то он вообще никого никогда не сможет прокормить".

Видимо я никак не подхожу под настоящего мужика :D  :P

Коллега,мысленно жму руку)

0

173

Celestina написал(а):

а мне хочется затронуть тему подруг и друзей, которое наступило при #щастьематеринства: они как то все раз, и испарились. Кто то держался сколько мог, а кто то еще при беременности отвалился. Кому то просто не интересно общаться с семейным человеком с ребенком, ведь я теперь не могу тусить, пить и тд(ну они так считают, спросить же не додумались

Я та самая подруга , которая предпочитает испариться . Хотя , тусить и пить мне тоже неинтересно . Просто мне не интересно общаться с яжематерью , которую кроме ребенка ничего в жизни больше не интересует .

+2

174

Новые мудрости от овуляшек (цитата не точная, но суть такая):
"Трех детей надо заводить пораньше годам к 21-22, чтобы потом человек был полностью свободен делать в жизни все, что он хочет. А то люди с исполнением обязанностей по заведению 3 детей тянут до 30 лет и потом у них не остается времени на себя."
Вот оно как Михалыч оказывается после заведения 3 детей человек полностью свободен делать все, что он хочет - дети видимо ни денег, ни внимания, ни заботы вообще не требуют.

В "бесславных ублюдках" было рассуждение одного нациста, мол, еврей = крыса, Вы же не любите крыс? Так почему жалеете евреев?
Тут ровно так же, больное сознание рождает аксиому "обязанность родить 3х!", а доказательства и аргументы пляшут от нее. На вопрос, почему это - аксиома, не отвечает никто.

+1

175

Крокозябра написал(а):

Или просто с этой псиной сделать, что - нибудь?

Ах, мерзкая подлая дрянь!  :angry:

0

176

Крокозябра написал(а):

Шанталь
https://lady.mail.ru/forum/topic/muzhch … he_sobaka/

Спасибо!

Мне вот этот комментарий понравился:

Точно-точно. Как в том анекдоте про котенка. Животное вернуть родителям, а собаку оставить себе

0

177

Звучало только, что каждый мужчина (и каждая девушка) должны завести 3 детей

Для меня "завести детей" имеет только механический (как машину) или эротический смысл. Если так, то я уже свою обязанность выполнила. Все мы ведь чьи-то дети.  :D

0

178

Agusta написал(а):

Просто мне не интересно общаться с яжематерью , которую кроме ребенка ничего в жизни больше не интересует.

Вот это и напрягло в том посте. Неспроста друзья "держались" некоторое время, а потом просто перестали звонить.

Я продолжаю общаться с несколькими, теперь детными, подругами, и даже могу поинтересоваться или поговорить об их детях некоторое время, из вежливости. Но адекватные детные обычно даже рады, когда с ними говорят на другие темы. Они просто не считают себя приложением к ребёнку. Одна дама как-то сказала, что её бесят имена на форумах типа "мама Сони" или "Васечкина мамочка", личность растворилась, осталась только "мамочка".

0

179

тупая овулированая сволота написал(а):

Или просто с этой псиной сделать, что - нибудь?

С тобой, п.дина, что-нибудь сделать (я даже придумала, чтО).

Крокозябра написал(а):

Лично я отвечу, прямо сейчас

Ответить так, чтобы с.ка не опомнилась!  :mad:

0

180

Вспомнила выражение овуляшек.
Про женщину, у которой есть двое детей (как минимум), частенько говорят "она отстрелялась".
Имеется ввиду, что она выполнила свой мифический женский долг и теперь свободна, и впереди у неё миллионы возможностей.
Мне такое тоже нередко заявляли: "Вот ты роди детей, а как отстреляешься, учись, делай карьеру, путешествуй, занимайся своими хобби!"

Отредактировано Celestina (26 мая, 2016г. 13:41:17)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16