Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 141 страница 150 из 942

141

http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4692952/

Добрый день! Недавно сидели в гостях с мужем у друзей. У них маленький ребенок. Как обычно нам задают вопрос "Когда дети?", "Вам пора, не тяните". Я отвечаю, что пока мы живем на зп мужа, а я не работаю - детей не будем планировать, не хочу рожать и жить втроем в нищите на одну зп. Сказала резко, т.к. накинулись на нас и слышать наши аргументы, такие как "мы сейчас живем для себя" даже не хотели. На что подруга обиделась, сказав мол "мы живем тоже на одну зп, ты назвала нас нищей??". Я не хотела их обижать, извинилась, но она теперь со мной не разговаривает. Подскажите, как теперь помириться или вообще ее не трогать? Мне тоже обидно, что нагло лезут со своими "надо" и "когда?", и считаю свой аргумент правильным, а уж как остальные живут это их дело. Повторяю, обидеть ее не хотела, сказала в сердцах.

0

142

Андрей Логинов написал(а):

Улыбнуло про кота с противной мордой ))) Про ревность к котам я еще не слышала ))

у кота не морда!!! как ТАК можно говорить про котов!! вот будет у тебя свой кот тогда поймешь.................. и далее по тексту

+6

143

Попадаются идиотские комменты:

НЕ удивлюсь. если это ТА САМАЯ подруга. которая рискуя жизнью выносит из пожара кошку вместо розовощекого карапуза. и именно она, потратив все деньги на финтифлюшки, отобрала кусок колбасы у младенца и сожэрала и еще кошку покормила!!! Были здесь такие темы! Это она, я уверена!!!!!!!!!

да стебутся люди, видно же  :)

Дельта написал(а):

у кота не морда!!! как ТАК можно говорить про котов!! вот будет у тебя свой кот тогда поймешь.................. и далее по тексту

Это у них своего кота нет! Вот заведут своего - поймут! Как это они не любят котов? Ничего, будет свой - сразу полюбят!  :D

+4

144

Мудрый Каа написал(а):

Это у них своего кота нет! Вот заведут своего - поймут! Как это они не любят котов? Ничего, будет свой - сразу полюбят!

Дельта написал(а):

Не хочешь заводить кота? Как так не заводить кота? Положено же заводить кота, пока он молодой! Поздно же потом будет кота заводить! А кто стакан воды в старости принесет, если кота не заводить?! Кто страну защищать то будет?

+1

145

Что вообще за мода - семья без кота? Семья без кота - неполноценная, зачем тогда вообще жениться? Чтобы жить только для себя? Эгоисты!

+2

146

Кошки_носят_брошки написал(а):

Что вообще за мода - семья без кота? Семья без кота - неполноценная, зачем тогда вообще жениться? Чтобы жить только для себя? Эгоисты!
            Подпись автора- Просто мой ребенок гиперактивный.- Просто ваш ребенок - мелкое невоспитанное дерьмо.

А сколько должно быть котов в семье? Один? Ну один это слишком мало. Однокотная семья это вообще не семья, двухкотная семья - это семья пограничная маргинальная, а вот трехкотная семья это семья. Недаром есть поговорка "один кот это не кот, два кота - это полкота, а вот три кота - это кот".

+6

147

А сколько должно быть котов в семье? Один? Ну один это слишком мало. Однокотная семья это вообще не семья, двухкотная семья - это семья пограничная маргинальная, а вот трехкотная семья это семья. Недаром есть поговорка "один кот это не кот, два кота - это полкота, а вот три кота - это кот".

порвало :crazyfun:

А сколько должно быть котов в семье? Один?

Эгоистом вырастет! Вот будет котик год, надо второго заводить, чтобы старший о младшем заботился.

Положено же заводить кота, пока молодой! Поздно же потом будет кота заводить!

да у меня в твоем возрасте уже трое было, и за четвертым пойду

Отредактировано Мудрый Каа (23 мая, 2016г. 21:56:07)

+3

148

Мудрый Каа написал(а):

Эгоистом вырастет! Вот будет котик год, надо второго заводить, чтобы старший о младшем заботился.

Правильно надо сначала завести кота-няньку, а потом кота-ляльку для этой няньки. Нефик котам без дела шляться по дворам, пусть за младшими присматривают!

Мудрый Каа написал(а):

да у меня в твоем возрасте уже трое было, и за четвертым пойду

Бог дал кота - даст и на кота. И лужаек дофига будет и денежку под хвосты положит. И вообще чем больше котов, тем меньше на них расходов и тем богаче живешь. Я вот когда жил без кота был нищим, а как завел кота, так сразу разбогател.

Отредактировано Андрей Логинов (23 мая, 2016г. 22:03:24)

+1

149

а вот трехкотная семья это семья

спасибо за идею, так теперь и буду всем говорить http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif у меня трое как раз - кот и две кошки

0

150

У меня три котоморды!)) и четвёртое место всегда вакантно- для передержки))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16