Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 131 страница 140 из 942

131

Кошки_носят_брошки написал(а):

На месте кота я бы тоже ее послала. Морда ей неприятная, ишь!

А кому-то, может, неприятна морда ее приплода. Так она еще недовольна, что приплод "дежурные комплименты" получил - а она чего, интересно, ждала? Что подруга обоссытся кипятком от ее приплода, изойдет на розово-сопливые восторженные комментарии? а по2,71баться ей не завернуть?
Да, кстати, Nataly S.Laughter, а саму ссылку на эту истеричную овуль на вумен.сру можете бросить?

+1

132

miss clawdy написал(а):

Очень надеюсь, что это весьма тупой вброс.

И не надейтесь . Я сама была в такой ситуации , когда одна моя очень дальняя родственница начала писать мне гадости только зато , что я посмела не порадоваться новостью о том , что у ее ребенка вылез зубик .

0

133

Agusta написал(а):

одна моя очень дальняя родственница начала писать мне гадости только зато , что я посмела не порадоваться новостью о том , что у ее ребенка вылез зубик .

Идиотизм прогрессирующий, что тут еще скажешь..
Да, ссылку раскопала я - вот она http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4027339/ автора закономерно забросали тухлыми помидорами. Причем расстреливали ее там вполне себе детные в основном. Также было много мнений о том, что тема - разводная.

0

134

miss clawdy написал(а):

Идиотизм прогрессирующий, что тут еще скажешь..Да, ссылку раскопала я - вот она http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4027339/ автора закономерно забросали тухлыми помидорами. Причем расстреливали ее там вполне себе детные в основном. Также было много мнений о том, что тема - разводная.

Попадаются идиотские комменты:

15.    Birkin   |  05.01.2011, 12:59:29 [3402220931]

Автор, я вас ПРЕКРАСНО понимаю!!!!! Но такова ОНА - НЕЧЕЛОВЕЧНОСТЬ МИРА!!!!!!!!!!!

НЕ удивлюсь. если это ТА САМАЯ подруга. которая рискуя жизнью выносит из пожара кошку вместо розовощекого карапуза. и именно она, потратив все деньги на финтифлюшки, отобрала кусок колбасы у младенца и сожэрала и еще кошку покормила!!! Были здесь такие темы! Это она, я уверена!!!!!!!!!

Автор. не общайся с ней. она не достойна жить на этом свете. она явно ненавидит детей. а за пушистиков душу продаст!

Это она, купаясь в море чуть не утопила чужого малыша. она!!!! я узнаю ее!!!!!!

0

135

Улыбнуло про кота с противной мордой ))) Про ревность к котам я еще не слышала ))

0

136

Андрей Логинов написал(а):

Попадаются идиотские комменты

Настолько клинически идиотский к счастью только один. И то, в конце кто-то заподозрил, что самой же авторши высер.

0

137

клиническая идиотка написал(а):

рискуя жизнью выносит из пожара кошку вместо розовощекого карапуза.

А с какого хрена кто-то должен предпочесть выносить какой-то чужой приплод вместо своей кошки? Таки да, был и там этот опрос-провокация, гуляющий давно по просторам интернета, его и привела в пример эта истеричка.

+2

138

miss clawdy написал(а):

клиническая идиотка написал(а):рискуя жизнью выносит из пожара кошку вместо розовощекого карапуза.А с какого хрена кто-то должен предпочесть выносить какой-то чужой приплод вместо своей кошки? Таки да, был и там этот опрос-провокация, гуляющий давно по просторам интернета, его и привела в пример эта истеричка.
            Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

А ссылку на этот опрос можно?

0

139

Андрей Логинов написал(а):

А ссылку на этот опрос можно?

На провокационный? Вот она http://www.woman.ru/psycho/personality/ … 980954/30/
Вообще этого провокационного опроса где только нет по инету... и такие холивары разгораются - уууууу.

0

140

miss clawdy написал(а):

Андрей Логинов написал(а):А ссылку на этот опрос можно?На провокационный? Вот она http://www.woman.ru/psycho/personality/ … 980954/30/Вообще этого провокационного опроса где только нет по инету... и такие холивары разгораются - уууууу.
            Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Спасибо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16