Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 121 страница 130 из 942

121

miss clawdy написал(а):

Только вот вопрос: это кого же там следует "отбивать коршуном"? Кто же покушается на "здоровье мамы"?

Полагаю, всяких "добреньких" советчиц: "В кафе?! Да как ты можешь, утебяжеребенок!! А что ты в магазине купила? Себе кофточку?! Эгоистка! Ребенок у тебя, небось, голым ходит! Заболела? Подняла *опу и быстро гулять с ребенком! Ну и что, что болеешь, ребеночку гулять надо!"

0

122

Agusta написал(а):

Женщина-это, прежде всего, МАМА. Вообще не понимаю нытья типа: "устала, не сплю, не ем, на месте не сижу" и прочая бредовая нытинская ерунда. Ребёнок-это счастье и нужно благодарить Бога за то, что у ты не выспалась, не успела вовремя поесть и посидеть из-за этого маленького большого счастья

Счастье? Ну-ну.
По моему это называется мазохизм. Причём крайне нездоровый http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  . Благодарить за ЭТО?!

Отредактировано Злобный Фей (21 мая, 2016г. 19:27:27)

+1

123

Agusta написал(а):

Тупая овуляха написала:
Женщина-это, прежде всего, МАМА. Вообще не понимаю нытья типа: "устала, не сплю, не ем, на месте не сижу" и прочая бредовая нытинская ерунда. Ребёнок-это счастье

Мама - это не робот, и ей свойственно все то же, что и другим людям. Если в ситуации стресса на работе, болезни своей или близких, проблем и так далее любой человек может пожаловаться на то же самое, это  же может испытывать и мать маленького ребенка. Понятно, что если женщина - прежде всего МАМА, то работать ей не пристало, по мнению этой королевишны. Вымораживают тупые звезды с кругозором, как у курицы. В полтос она тоже будет прежде всего МАМА? Даже если вырастит монстра, который будет бухать, наркоманить, не работать и сидеть на ее шее, она тоже будет щастлива? Такие вот просто горя в жизни не знали, но при этом сострадание у них на нуле. Для счастья человеку нужно много больше, чем реализоваться только в одной сфере, в данном случае, как мать. Но почему-то не она, а другие на своей шкуре знают, что такое потерять любимого человека в молодом возрасте, и что факт наличия здоровых хороших детей ни разу не лечит в этой ситуации. Или поговорить с матерями детей, которые тяжелые инвалиды, и для которых материнство стало обузой. Да много разных ситуаций - развод, потеря работы, финансовые трудности, когда о щастье материнства как-то забываешь.

Отредактировано dead shot (22 мая, 2016г. 14:50:50)

+1

124

Злобный Фей написал(а):

Благодарить за ЭТО?!

Значит мне для счастья дети и не нужны . Буду благодарить свою работу, из за нее я часто не высыпаюсь и поесть до вечера не успеваю .

+2

125

Celestina,
пользуйтесь!) Ох, я на эту тему себе даже целый пост на странице как-то вывесила, слишком уж задолбало)) Но это тут уже не совсем по теме, наверное..

вот пост, даже с зацензуренным матом)

Люди и пароходы.

Я долго думала и боялась кого-то обидеть.. но все это прошло ровно тогда, когда я поняла что в моем недовольстве нет ничего неординарного, несправедливого и нечестного.
и я так думаю не одна, что дает право считать это обьективным.
я хотела бы отметить болезненную черту некоторых людей держаться постоянно вместе. я называю их "пароходами" - ибо они всюду ходят только парами, исключительно парами и беспрекословно парами.
возможно, даже срать. потому что нужна поддержка в таком важном вопросе, его никак не решить в одиночку.
и я сейчас не беру во внимание обычное "а, мне с тем-то хорошо, вот мы и гуляем", я говорю о маниакальном желании держаться и появляться только вместе и не менее навязчивом страхе /тут я хз что именно их обгладывает, я могу только предполагать/ появляться где-то одному.
по крайней мере, это то, что часто наблюдаю лично я. может быть, людям страшно общаться именно со мной в одиночку?
но когда это, простите, появилось? и почему этого не было раньше?
и почему это чувствую и так думаю не я одна?
в моих друзьях есть единицы людей, скооперировавшихся вместе и создавших все те же самые формальные ячейки общества. и это определенно отлично.
но, честно говоря, как бы мне ни было больно это признавать, с некоторыми из них теперь иногда просто невозможно общаться. они не появляются нигде по отдельности. им нельзя позвонить и сказать "эй, поехали со мной туда-то, у меня есть билет". потому что они не поедут. потому что этот сраный билет/место etc всего лишь один.
каждую тусовку, каждую встречу практически постоянно происходит какое-то показательно-постановочное выступление с небольшим выходом на публику пароходов с парой дежурных фраз, обращенных к окружающим. после этого все скатывается в унылое г*вно /ибо на окружающих уже пох, они выполнили свою роль публики, видимо/ с сидением только со своим партнером и непрекращающееся лапание друг друга.
но постойте-ка, ребята. вы живете друг с другом каждый по меньшей мере по году. вы общаетесь 365-366 дней в год с графиком 24/7, неужели за это время нельзя было налапться как только можно, где только можно и когда только можно, а на совместных тусовках хоть немного уделять внимание окружающим?
ведь когда ты сидишь со своими типа_друзьями, вроде как общаешься, но все, чем они заняты в этот момент - замкнутость на своем партнере.. вы простите, но это слегка уничижительно для окружающих, дает им почувствовать себя неуместно и неловко, и не является общением со мной или другими ребятами в полном смысле этого слова. потому что в этот момент вы общаетесь только с одним человеком, находясь в толпе. и это крайне неуважительно по отношению к другим.
в конце-концов, когда приходят в гости - вполне логично ожидать наличия у приходящих хотя бы какого-то интереса друг к другу как к личности. но обычно, он заканчивается достаточно быстро и превращается в откровенное неуважение к окружающим.
я ценю каждого из вас в отдельности, без приписок, гиперссылок, связей и прочего. я ценю и ваших партнеров, как людей, как таких же своих друзей, но отдельно от вас, а совсем не как некий гибрид с четырьмя руками, четырьмя ногами и двумя головами, порожденный то ли современными учеными, перебравшими в экспериментах с ЛСД, то ли средневековыми авантюристами, лепяших голема и говорящих "а п*здани-ка ты ему 4 руки, веселее будет!".

и я никогда не хотела бы воспринимать двух людей как одно целое, это нездорово.
если все, что вам нужно - это общение конкретно с вашим партнером - то вполне можно сидеть дома, где общаться с ним можно как, сколько и когда угодно, в любых формах и ипостасях. тусовка - это не клуб игры в "крокодила" или нарды, туда ходят чтобы пообщаться с людьми, а не циклиться на одном человеке.
и именно этим, только этим и исключительно этим тусовки и интересны.

дополнительно я б принесла сразу свои извинения за возможно_обидную шутку в самом начале. но я не могу не пошутить и не гипертрофировать это не совсем здоровое явление.

А еще я вот что нашла /уже по теме/! Это гениально! :rofl:

НОРМАЛЬНАЯВАЩЕИЛИКАК? xD

http://cs635102.vk.me/v635102738/3e2f/KHhHh9Q1Nqw.jpg

Отредактировано Nataly S.Laughter (23 мая, 2016г. 09:39:16)

+4

126

Nataly S.Laughter написал(а):

НОРМАЛЬНАЯВАЩЕИЛИКАК?

Это я уже где-то наблюдала, постили. Очень надеюсь, что это весьма тупой вброс.

0

127

dead shot написал(а):

В полтос она тоже будет прежде всего МАМА? Даже если вырастит монстра, который будет бухать, наркоманить, не работать и сидеть на ее шее, она тоже будет щастлива? Такие вот просто горя в жизни не знали, но при этом сострадание у них на нуле. Для счастья человеку нужно много больше, чем реализоваться только в одной сфере, в данном случае, как мать.

А как же. У таких мам детишки монстрами не бывают, даже если покрошат сотню человек в фарш. Виноваты будут все, от растленного общества до фаз Луны, только не её чадо и не она. И больше для щастья таким ничего не нужно - только бы ребеночку было хорошо. Сама знакома с двумя такими "мамо", обычно следующие слова после "привет" - имя ребёночка с подробным описанием всех его поступков за неделю. Ребёнкам, кстати, уже за 20...

Отредактировано Крокозябра (23 мая, 2016г. 12:14:48)

+1

128

miss clawdy написал(а):

Это я уже где-то наблюдала, постили. Очень надеюсь, что это весьма тупой вброс.

Оставь надежду, всяк сюда входящий  :D miss clawdy, ты слишком хорошего мнения о людях.

0

129

Мудрый Каа написал(а):

ты слишком хорошего мнения о людях.

Ну, если эта особа всерьез возмущалась и вопрошала "Подруга вообще нормальный человек?", то и следует послать ее в пешее эротурне той самой ее подруге, чьим поведением та недовольна.

0

130

miss clawdy
На месте кота я бы тоже ее послала. Морда ей неприятная, ишь!

Отредактировано Кошки_носят_брошки (23 мая, 2016г. 13:54:19)

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16