Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 111 страница 120 из 942

111

ktulha23
а можно скопировать? А то меня в контакте нет, и я не могу эту ссылку открыть.

0

112

Nataly S.Laughter,
Спасибо за "пароходов"!  Буду использовать  :D
В универе из-за этого пришлось прекратить общение с лучшей тогда подругой. Я почему-то могла прийти без парня, если мы заранее договаривались об этом, а она всегда с собой притаскивала своего. Либо "ну куда же я его дену?" прям как с этожеребёночком,  либо "случайно" встречали его на улице, неожиданно и для меня, и для него.

0

113

Кошки_носят_брошки,
Это понятно, когда хорошая компания, и само так сложилось.

У меня вопрос, если мы с Вами, например, приятны друг другу, и наши мужчины хорошо ладят,  Вам будет не всё равно, женаты мы или нет? Или замужней даме неприлично выходить в свет с людьми, живущими во грехе?  :D

0

114

У меня была знакомая, с которой мы часто проводили вместе досуг, даже отдыхать вместе ездили. До тех пор, пока у неё не появился молодой человек. Она даже на свадьбу меня не пригласила, мотивируя это тем, что я одна, а все остальные будут парами и мне будет некомфортно. Странно мне, когда за меня решают, что мне будет комфортно, а что нет.

0

115

вымораживает как овулье определяют возраст
-сколько масику
-год и семь! (гордо)

Чего семь???  лень что ли добавить "месяцев"???

0

116

miss clawdy, там по ссылке такая картинка:
http://se.uploads.ru/t/Uj0vT.jpg

0

117

Celestina
Мне, по правде говоря, фиолетово до чужих штампов в паспортах  :D
Среди моих знакомых есть люди, которые живут вместе, но принципиально против официального брака. Имхо, если им так нравится - на здоровье, пусть будут счастливы. Если бы того не требовала бюрократия, не факт, что мы бы с мужем поженились официально.

0

118

Соц. сети продолжают удивлять всякими перлами :

Женщина-это, прежде всего, МАМА. Вообще не понимаю нытья типа: "устала, не сплю, не ем, на месте не сижу" и прочая бредовая нытинская ерунда. Ребёнок-это счастье и нужно благодарить Бога за то, что у ты не выспалась, не успела вовремя поесть и посидеть из-за этого маленького большого счастья

0

119

Agusta
"Спасибо, что живой"  %-)

+1

120

Juliya Drakones написал(а):

там по ссылке такая картинка:

Спасибо. Только вот вопрос: это кого же там следует "отбивать коршуном"? Кто же покушается на "здоровье мамы"?

Кошки_носят_брошки написал(а):

"Спасибо, что живой"

А если и сдохнешь - все равно благодари, зато "большуууущее этожещщастье осталось".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16