ktulha23
а можно скопировать? А то меня в контакте нет, и я не могу эту ссылку открыть.
Выражения овуляшек - 16
Сообщений 111 страница 120 из 942
Поделиться11120 мая, 2016г. 10:19:27
Поделиться11220 мая, 2016г. 19:54:30
Nataly S.Laughter,
Спасибо за "пароходов"! Буду использовать
В универе из-за этого пришлось прекратить общение с лучшей тогда подругой. Я почему-то могла прийти без парня, если мы заранее договаривались об этом, а она всегда с собой притаскивала своего. Либо "ну куда же я его дену?" прям как с этожеребёночком, либо "случайно" встречали его на улице, неожиданно и для меня, и для него.
Поделиться11320 мая, 2016г. 20:01:20
Кошки_носят_брошки,
Это понятно, когда хорошая компания, и само так сложилось.
У меня вопрос, если мы с Вами, например, приятны друг другу, и наши мужчины хорошо ладят, Вам будет не всё равно, женаты мы или нет? Или замужней даме неприлично выходить в свет с людьми, живущими во грехе?
Поделиться11420 мая, 2016г. 20:22:51
У меня была знакомая, с которой мы часто проводили вместе досуг, даже отдыхать вместе ездили. До тех пор, пока у неё не появился молодой человек. Она даже на свадьбу меня не пригласила, мотивируя это тем, что я одна, а все остальные будут парами и мне будет некомфортно. Странно мне, когда за меня решают, что мне будет комфортно, а что нет.
Поделиться11521 мая, 2016г. 11:51:51
вымораживает как овулье определяют возраст
-сколько масику
-год и семь! (гордо)
Чего семь??? лень что ли добавить "месяцев"???
Поделиться11721 мая, 2016г. 14:10:39
Celestina
Мне, по правде говоря, фиолетово до чужих штампов в паспортах
Среди моих знакомых есть люди, которые живут вместе, но принципиально против официального брака. Имхо, если им так нравится - на здоровье, пусть будут счастливы. Если бы того не требовала бюрократия, не факт, что мы бы с мужем поженились официально.
Поделиться11821 мая, 2016г. 14:27:26
Соц. сети продолжают удивлять всякими перлами :
Женщина-это, прежде всего, МАМА. Вообще не понимаю нытья типа: "устала, не сплю, не ем, на месте не сижу" и прочая бредовая нытинская ерунда. Ребёнок-это счастье и нужно благодарить Бога за то, что у ты не выспалась, не успела вовремя поесть и посидеть из-за этого маленького большого счастья
Поделиться11921 мая, 2016г. 14:33:56
Agusta
"Спасибо, что живой"
Поделиться12021 мая, 2016г. 15:42:36
там по ссылке такая картинка:
Спасибо. Только вот вопрос: это кого же там следует "отбивать коршуном"? Кто же покушается на "здоровье мамы"?
"Спасибо, что живой"
А если и сдохнешь - все равно благодари, зато "большуууущее этожещщастье осталось".