Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 101 страница 110 из 942

101

Выразилась одна вчера: пытались напроситься к другу, посмотреть на новый ремонт, за что и получили от его супруги наставления с укоризной,
дословно : " Вы - недосемья, исправляйтесь и тогда будем рады видеть вас у нас в гостях"
Одно недоумение, у них-то всего двое, недомногодетность какая-то, если её категориями мыслить, выходит

0

102

Alpinistka написал(а):

получили от его супруги наставления с укоризной, дословно : " Вы - недосемья, исправляйтесь и тогда будем рады видеть вас у нас в гостях"

Сс..ными тряпками да к песьим х.ям таких "недодрузей".

+3

103

Alpinistka
Соглашусь с miss clawdy - в задницу таких друзей.

+1

104

Меня ещё волнует вопрос, что всем так упёрлись "свидания с другими парами"? И именно с женатыми. Свингеров в пример не берём
Сестра моего бывшего МЧ просто терроризировала нас, чтобы мы поженились, тогда мы сможем ходить на парные свидания. "Сейчас вы недосемья! А поженитесь - будем тусоваться двумя парами, так веселее!"  :huh:

У меня от этого нелогизма просто мозги плавились. МЧ был послан вместе с сестрой, потом сестра была им послана, а расстались мы год спустя.

0

105

Кошки_носят_брошки написал(а):

Alpinistka
Соглашусь с miss clawdy - в задницу таких друзей.

В передницу тоже можно.

+1

106

Alpinistka написал(а):

пытались напроситься к другу, посмотреть на новый ремонт, за что и получили от его супруги наставления с укоризной,
дословно : " Вы - недосемья, исправляйтесь и тогда будем рады видеть вас у нас в гостях"

меня смущает слово "напроситься". Т.е. изначально не звали, зачем напрашиваться?

Отредактировано vik17 (19 мая, 2016г. 08:39:38)

0

107

Celestina написал(а):

Меня ещё волнует вопрос, что всем так упёрлись "свидания с другими парами"?

Если подходящая компания, то почему бы и нет? Мы дружим с двумя семейными парами - одни бездетные, у других сыну уже 15. В кафе вместе ходим иногда, на выставки, на пляж. С ними интересно и весело, с разговорами о детях никто не лезет, не ноет, что "надо домой, а то ж деточка плачет". Мы в последний раз с таких посиделок вернулись домой в начале третьего ночи  :D
Правда, "парных" друзей специально никто не искал - просто само как-то сложилось.

0

108

Celestina написал(а):

Меня ещё волнует вопрос, что всем так упёрлись "свидания с другими парами"? И именно с женатыми. Свингеров в пример не берём
Сестра моего бывшего МЧ просто терроризировала нас, чтобы мы поженились, тогда мы сможем ходить на парные свидания. "Сейчас вы недосемья! А поженитесь - будем тусоваться двумя парами, так веселее!" 

Я на подобное отвечаю, что мне и без пожениться отлично тусуется, в т.ч. и без них.

0

109

Celestina,
у меня часть друзей сейчас так и тусуется, только парами. Мне слишком скучно общаться в компании, где все сидят по двое и держатся за руки, обсуждая одно и то же каждый раз, поэтому я с такими общаться почти прекратила.
На самом деле, меня это "пароходство" слегка раздражает: ну понятно, что эти люди вместе и им хорошо вместе, ок. Но стоит позвать куда-то сходить только одного из них /например, в бассейн - потому что второй не умеет плавать/ - сразу разыгрывается такая трагедия на пустом месте.. А когда собирается большая компания и все общаются - они так же и сидят друг с другом, в каком-то кружке таких же пароходов, а на других им как-то плевать..
Не, люди все разные и пусть делают чего хотят, но мне с моими друзья-пароходы уже давно попросту неинтересно.

+3

110

http://vk.com/feed?z=photo-37608158_415345153/wall153692762_14088

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16