Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 91 страница 100 из 942

91

Кошки_носят_брошки написал(а):

А почему нельзя просто назвать яйцо яйцом?!

У них вообще проблемы с речью, у овулях в смысле.
Я даже помню в детстве, уже научилась говорить довольно хорошо, а бабушка всё пыталась общаться со мной на птичьем языке.
Я говорю - "масына" (т.е. стараюсь сказать "машина"), а она - "бибииика",
я - "девочка", она - "ляля",
я - "самородина", она - "тимамодина",
я - "кефий", она - "тятиля".
Ох, папа её ругал! У него ребёнок уже старается говорить правильно, а взрослая женщина пытается это испортить.
Сейчас - тоже самое. Привезли правнука 5 лет, говорит хорошо, только некоторые буквы трудновато, родители стараются чётко произносить слова, бабушка же продолжает чирикать.

0

92

Bast,

Да! Когда ребёнок маленький, он что-то лепечет нечленораздельное, а овуляшки так от этого тащатся, что заменяют этим агуканьем слова в своём словаре. Например, у моей тёти была "коляска" - "айака". И пофиг, что малыш-то растёт и уже произносит слова правильно, им всё ещё смищно.
Из той же оперы, что и "хочу младенчика" или "детки милые лет до 3-х".  :dontknow:

Отредактировано Celestina (17 мая, 2016г. 13:49:51)

0

93

Celestina написал(а):

"детки милые лет до 3-х"

Все на одно лицо  :crazyfun:

+3

94

Танцулькина написал(а):

Celestina написал(а):

"детки милые лет до 3-х"

Все на одно лицо  :crazyfun:

Подпись автора

Пока красота спасёт мир, уроды его погубят.

Овулье обычно после этой фразы бьет себя пяткой в грудь и орет: дети все разные!!!

0

95

Bast написал(а):

Я не уловила связи между яйцом и какими-то кокушками и его производными.Или это из серии "собака-ававака"?

Велимиры мать их Хлебниковы!  "Яйцо+шоколад".

0

96

Даже не знаю, куда и написать.
Сегодня у станции метро увидела на асфальте жирную надпись "Аборт - убийство". Чет так возмутилась агрессивной пролайферской агитации. Совсем уже ПГМнулись.

0

97

dead shot, у нас не так давно на стене дома, который я прохожу по пути на работу, эта надпись была. Сейчас даже как-то не обращаю внимания, есть она там или уже закрасили.

0

98

Аборт - убийство, презервативы - геноцид, а оральный секс - каннибализм  :D

+4

99

dead shot написал(а):

Сегодня у станции метро увидела на асфальте жирную надпись "Аборт - убийство"

Можно мелом дописать: "Аборт - убийство кого?"  :D

0

100

Misteeq написал(а):

Аборт - убийство, презервативы - геноцид, а оральный секс - каннибализм

У нас у метро именно это и дописали мелом  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16