Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Несерьёзно обо всём

Сообщений 81 страница 90 из 195

81

Вы мне противны, мадам!

Открылся новый Л'Этуаль в здании гипермаркета, и я туда периодически заглядываю, потестить, с консами потрындеть, душу потешить. Встретила шапочную знакомую, та работала когда-то секретарём в нашей школе, родила, перевелась куда-то. Лет 7 точно я её не видела и, разумеется, не узнала - молодая и миловидная тогда девушка превратилась в дебелую даму неопределённого возраста.
Она зовёт меня по имени, а я верчу башкой и пытаюсь сообразить, кто же это. Называется, после усердных копаний в памяти всплывает. Начинает спрашивать, что, кто, как... отвечаю, что уже третий год как уволилась.
Она:
- Ну, вам можно, вы же моя ровесница, ещё устроитесь в школу!
Я:
- Да ни за какие коврижки. И я вас лет на 10 старше. А то и на 12.
- Да? Не может быть! Я думала, вы одна из самых молодых предметников!
- Мерси за комплимент. На себе не экономлю, морда лица у меня в приоритете, фигуру-то я всегда сделать смогу.
- Даа... а я вот как сына родила, так и не могу себя в прежние размеры вогнать. Да и трудно без денег соблюдать диеты и косметику хорошую покупать. Всё на детей уходит.
- На диеты как раз тратить не нужно. Самая дешёвая диета называется "зашить рот", тогда и на косметику хватит.
- Это вам хорошо так говорить, а у меня дома три голодных рта, муж и дети, полдня у плиты стою, как тут не перехватить кусочек того или другого... да и за сыном младшим доедаю, йогурты, творожки, пудинги, не пропадать же дорогим продуктам!       
- Вот убейте, не пойму. 25 лет назад мы и слова-то такого, "йогурт", не знали, и ничего, дети как-то обходились. Сейчас, смотрю, три десятка сортов стоит только детских, всяких творожных масс тоже превеликое множество, а в чём разница между обычным творогом с добавкой варенья и этим? Разве что в яркой баночке и цене. Ради интереса, не бери сыну и дочке хоть неделю эти детские вкусняшки, отложи, сама увидишь, сколько денег будет сэкономлено. Как раз на хороший крем хватит. Или на духи. Или на платье к лету.
- Вы что, смеётесь? Если я сыну два пудинга не куплю, он и обедать не станет!
- Сутки не поест, станет. Мой щенок тоже сперва косоротился от гречки, а теперь лопает только так!
- Да как вы.. да это же нельзя, сравнивать детей с собаками! У вас же дети есть! Как вы можете!
- Вот потому и могу, что разницы принципиальной не вижу. И те, и другие лучше всего жрут после пары дней голодовки. Причём жрут всё.
- Вы просто... Я так вами раньше восхищалась! А вы! Надеюсь, больше не увидимся.
- Мадам, ваше отношение ранило меня в самое сердце...

Отредактировано Крокозябра (8 апреля, 2017г. 16:23:57)

+4

82

Крокозябра написал(а):

Надеюсь, больше не увидимся

Вот и замечательно. Ко всем чертям таких куриц! Очень-то прискорбно, что какая-то там бывшая школьная секретарша больше не хочет ни видеть ни слышать  :D

0

83

Сперва написала в "Эпизоды с мамулечками", а потом стало стыдно. А вдруг кто-то из гостей форума прочитает и увидит, что крутая тётка Крокозябра на самом деле полная размазня. Я этого не переживу  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif 

Падение в собственных глазах

Я сейчас дома, в городской квартире, с кошками. Мама с собаками на даче, потому что там ей гулять с ними проще. Я, сами понимаете, не могу особо бодро бегать)) но стараюсь хотя бы на час-полтора в день выходить на улицу, пусть и на костылях. Муж до 3-го июня в отъезде.
Два дня сижу, обтекаю. Чувствую себя обосранной с ног до головы.
Итак, вышла я позавчера вечером в ближайший магазинчик и просто воздухом подышать, тем более что два дня просидела дома, погода была негулятельная, дождь. Набрала себе овощей, пачку ряженки, творога, всё держу в большом пакете, потому что держать сразу корзинку и костыль не выходит))
Стою на кассе, вдруг сзади кто-то пинает мой костыль. Сильно. Костыль с грохотом летит на пол, пакет с едой туда же, я успеваю ухватиться за разделительный поручень. Мальчишка, лет 7-8 на вид, школьник уже, и вроде не даун. И смотрит нагло, ухмылочка на роже - ну и что ты мне сделаешь, тётка? Едва я утвердилась более-менее вертикально, он опять замахнулся ногой. Медам, месье, чувств было омерзительное, осознавать собственную беспомощность перед каким-то малолетним ублюдком, решившим вот так приколоться. А главное, что я могу? Костылём херакнуть? И я же буду виновата? Кассирша, видя моё лицо, говорит что-то успокаивающее, но у меня только звон в ушах и пелена перед глазами.
Вот я и стою столбом... а охранник, стоявший у входа, всё это видит. Рывком выцепляет мелкого гадёныша и кричит в зал:
- Родители мальчика с красным рюкзаком, подойдите на кассу!
И мне:
- Вы не ушиблись? Ничего не разбилось? Эх, жаль, что камера висит прямо над головой, а то я этого засранца отпинал бы маленько. Ну ничего, щасс...
К нам дефилирует эффектная дама лет 30-ти, видит меня, сына и охранника - и тут же превращается в фурию. С дикими криками бросается на защиту потомства, даже не слушая, что я и кассир пытаемся сказать. Я так поняла, что дама решила, будто её сынуля что-то стянул и пытался выйти, не заплатив. Когда она наконец поняла, что произошло, ор стал ещё громче.
- Подумаешь, он случайно, а нехрен тут на костылях ходить, с ломаными ногами надо дома сидеть! (Примерно таким был смысл её длинной тирады, если убрать непечатности).
Охранник спустя несколько минут наконец-то заткнул этот фонтан красноречия, одной фразой. "Камера наблюдения всё записала, сейчас увидите, что там случайно, а что нарочно".
Мамаша в итоге извинилась, даже хотела всучить "откуп", торт или конфеты. Сынок - нет, просто лыбился исподлобья на меня, директора магазина, мать и охранника. Он явно чувствовал себя героем.
В школе в меня пуляли снежками, мне перебили руку дверью, сыпали на стол грязь, а на стул - кнопки. Писали гадости на доске. Меня как только не обзывали родители.
Отвыкла я что-то и расклеилась. Ещё год-два назад я сама смогла бы постоять за себя. Сейчас уже не смогу, кажется. То ли задор пропал, то ли понимаю, что все мои взрослые страдания - ничто по сравнению с желанием ребёночка развлечься.

Сейчас вроде слегка отпустило. Но всё равно мерзко. Одно дело на кучку гопников ночью нарваться, и другое - вот так, в ста метрах от своего дома, в общественном месте, среди людей...

Отредактировано Крокозябра (28 мая, 2017г. 02:54:21)

0

84

Крокозябра написал(а):

Одно дело на кучку гопников ночью нарваться

Дык это будущий гопник и растет. А потом "сердобольные" люди удивляются:" как же так? У них же такая приличная семья!" А вот так: яжемать сынАчке жопу лижет, не замечая очевидных вещей." P.s: я бы детАчку тоже "случайно" огрела костылем. Понимаю что многие скажут, что это не метод итд...Но тут нужно объяснять с позиции силы, потому что детАчка действует не из-за непонимания что "это плохо", а как раз из-за понимания что "за это мне ничего не будет, яжеребенок". Поэтому важно чтобы жеребенок понимал: за любой мерзкий поступок в жизни обязательно "прилетит", и в некоторых моментах- сиюминутно. А так Крокозябра, не думайте Вы уже об этом эпизоде. Не позволяйте всякой мерзости портить Вам настроение.Оно не стоит Вашего внимания. В мире полно мерзких людей и их мерзких личинок, но в Вашем-то окружении люди приятные: думайте о них, общайтесь с ними

+2

85

Ему еще только 7 лет, а он уже большая мразь. Что угодно даю на отсечение, что этот щенок не задерет лапу на крепкого дядьку, подростка постарше и ловкого в драке сверстника. Сцыкотно, от них обратка прилетит. Того, кто в теории не даст сдачи, пинать веселее и безопаснее.
Искренне желаю ему нарваться на кого-то безобидного с виду, кто повозит его мордой по земле, желательно при свидетелях.

Крокозябра написал(а):

перва написала в "Эпизоды с мамулечками", а потом стало стыдно. А вдруг кто-то из гостей форума прочитает и увидит, что крутая тётка Крокозябра на самом деле полная размазня. Я этого не переживу

Этот раздел гости не видят?

+1

86

Janny
спасибо.

Мудрый Каа написал(а):

Этот раздел гости не видят?

Вроде нет... а в принципе, пусть видят. Переживу))
Я после долгих размышлений согласна с этим.

Janny написал(а):

Не позволяйте всякой мерзости портить Вам настроение.Оно не стоит Вашего внимания. В мире полно мерзких людей и их мерзких личинок, но в Вашем-то окружении люди приятные: думайте о них, общайтесь с ними

Сегодня подруга придёт, будет смотреть какую-нибудь новую киношку и болтать про всё за рюмкой чая))

+2

87

Крокозябра написал(а):

Но всё равно мерзко

Черт, я в бешенстве!  :mad: В биореактор однозначно - выбл.дка и эту пробл.дь его мамашу! Семейка вонючих отбросов. Все-таки надо было бы костылем бл.денышу прописать как следует.

Мудрый Каа написал(а):

Ему еще только 7 лет, а он уже большая мразь

Точнее и не скажешь. Потому что - яблочко от яблоньки, вся семейка там, вестимо, протухла до мозга костей.

Мудрый Каа написал(а):

этот щенок не задерет лапу на крепкого дядьку, подростка постарше и ловкого в драке сверстника. Сцыкотно, от них обратка прилетит. Того, кто в теории не даст сдачи, пинать веселее и безопаснее.

Да потому что такая уже в 7 лет большая мразь еще и ссыкло мерзкое по натуре. И да - он не щенок, не обижай щенков сравнением с таким отродьем, не щенок он, а омерзительной козявки личинка.

Крокозябра написал(а):

Сегодня подруга придёт, будет смотреть какую-нибудь новую киношку и болтать про всё за рюмкой чая))

Вот и лады)) Позабудете про бл.дское тухлое семейство.

+2

88

Костылём нужно было.

+1

89

Злобный Фей написал(а):

Костылём нужно было.

Мой дядя загипсованной рукой ударил по голове обнаглевшего подростка в больнице.

0

90

Катерина А. написал(а):

Мой дядя загипсованной рукой ударил по голове обнаглевшего подростка в больнице.

Первый раз я гипс заполучил в семь лет. А дети на улице бывает дразнятся. Костыль правда оказался коротковат. Но камень дотянулся.

Отредактировано Злобный Фей (28 мая, 2017г. 10:59:49)

+3