Автобус же, куда там подальше отойти))
В другой конец салона
В Литве наконец запретили попрошайничать, теперь это противозаконно.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Несерьёзно обо всём
Автобус же, куда там подальше отойти))
В другой конец салона
В Литве наконец запретили попрошайничать, теперь это противозаконно.
В другой конец салона
Мимо ЭТИХ??? Да меня бы вывернуло фонтаном сразу.
Блин, вот в таких ситуациях и гадаешь, что же это, слишком развитое обоняние, - то ли подарок природы, то ли проклятие
Жаль, что тему "Толерастия и толерантность" закрыли. А можно её перенести во флудилку?
Закрыли не тему, а раздел "Политика", в котором эта тема была создана, сама тема открыта, политических обсуждений в ней нет, поэтому перенесла в раздел "Флуд": https://childfreeadeqat.mybb.ru/viewtopic.php?id=1613.
Вы хотите туда перенести пост №64 из этой темы и его обсуждение?
Шанталь
да пускай уже тут остаётся.
Моя мама, кстати, всегда подаёт бомжам, попрошайкам и прочим обдристанцам.
Моя подаёт избирательно, тем, которые говорят: "Христаради", типа, они верующие, а верующие не врут.
Педерачи про их бизнес показывала. Ничего не могу сделать.
а верующие не врут
Скажите ей, что террористы тоже верующие
Скажите ей, что террористы тоже верующие
"Правильно-верующие" , т.е православные христиане. А если они наврали, то ихбохнакажет. Я не спорю с ней дальше только потому, что она специально держит мелочь в кармане и подаёт только её, рублей по 10))
Отредактировано Celestina (1 ноября, 2016г. 18:15:11)
Новогоднее утро, все люди праведно спят, только несчастные собачники уныло бредут за своими питомцами, поминутно зевая и бормоча под нос нехорошие слова))
Одна радость, в новогоднее утро и три следующих выходить можно не в 7 утра, а в 8. Или даже поже - всё равно на улицах никого, кроме нашего брата-собаковладельца, не встретишь.
Утро 1-го января начинается бодро. Едва оторвав голову от подушки, с ужасом понимаю, что времени уже почти 8, и значит, пара лужиц (а то и здоровенная, и не факт, что твёрдая кучка) уже имеют место быть. С матами, поминая всех демонов ада, выползаю из-под одеяла, влезаю в первое попавшееся, кое-как, криво и косо, застёгиваю куртку, цепляю козявку к поводку и выхожу.
Постапокалиптический пейзаж. Людей никого, только кучи конфетти, серпантина, футляры от петард и прочий праздничный мусор. Бреду, поскальзываясь, Чип хоть и маленький, но тянет, как большой))
Навстречу - о чудо - человеческая фигура.
- Привет, с Новым годом! Что, тоже не спится?
- Угу, привет, сосед. Сам понимаешь, собаке на праздники наплевать, её на гуляшку выводить надо Где твой-то?
- А фиг знает, небось в мусорке роется.
Это красавец Ральф, бладхаунд, любитель повыёживаться дома (то не буду, это невкусно), но исправно подъедающий всё найденное. Отучали долго, так и не отучили. Для Ральфа нет большего счастья, чем схавать провонявшие рыбьи потроха или столь же ароматные остатки трёхдневного супа.
Постепенно улица оживает. То там, то сям раздаются поздравления и окрики - собаки, радуясь невиданной свободе, лезут всюду, куда нельзя, и делают то, что обычно не получается из-за поводка и намордника.
Апофеозом утренней гуляшки в новогоднее утро становится попытка скотчтерьера Рони залезть на далматинку Фанни. Что самое интересное, Фанни совершенно не против - более того, она даже приседает, чтобы низкорослому кавалеру было удобнее
С добрым утром, страна! С добрым новогодним утром!
Крокозябра, вот у кого утро было добрым, так это у собак
Раз есть свободное время, хочу рассказать про одну из наших собак, доберманиху Мотю.
Матильда была красавицей, тёмно-коричневая, с рыжими подпалинами, изящная и зубастая, как акула. Очень крупная, отчего её не брали на выставки - около 40-ка кило, плюс у неё иногда "падало" одно ухо. Мотя попала к нам по несчастью, друг отца развёлся и забрал собаку, но пришло время идти в рейс, а БЖ наотрез отказалась взять Матильду на три месяца.
Папа мой был отчаянным любителем зверья всех видов и размеров, и он уболтал маму взять Мотю. Точнее, уболтали маму мы с папой вдвоём. Папа-то тоже уходил в рейс, а все заботы и хлопоты легли на наши плечи))
Если точнее, на мои. Мама после двух гуляшек с Мотей высказалась весьма неизящно в Мотин адрес. Она обозвала Мотю конченой шлюхой, честной давалкой, сексуально озабоченной дамочкой и прочими словами.
Матильда и в самом деле была сверхсексуальна. Причём постоянно. Течка у неё была, казалось, круглогодично, и она была готова дать кому угодно, хоть здоровенному беспородному Валету со стоянки, хоть крошечному той-пинчеру Боне весом в 2 кило. Наше счастье, что фертильность у Моти была очень низкой, иначе мы бы за эти 3 месяца стали дважды родителями))
Удержать Мотю в охоте было нереально, меня, 14-летнюю, она с лёгкостью пёрла за собой, да что там, она и маму сдвигала без особого труда. Стоило Моте заслышать тоскливый вой очередного страдающего кавалера под окном, и она превращалась в фурию - царапала дверь, выла, скулила, просилась на улицу. Дважды она сбегала и возвращалась спустя 2-3 дня, грязная как скотина, натрахавшаяся до лап раскорячкой, влетала в квартиру, сжирала всё в пределах досягаемости и сутки потом дрыхла.
Но злиться на Мотю, несмотря на её блядскую натуру, было невозможно)) Во-первых, красавица, во-вторых, очень ласковая - редкость для доберманов. Умнейшая и добрейшая... когда не страдала бешенством матки.
Хозяин Моти вернулся, с поклонами выдал нам с мамой по подарку, забрал Мотю. Через 3 дня пришёл и смущённо, чуть ли не со слезами, сказал - мол, в рейс очень хороший зовут, на 5 месяцев. Уходить через 10 дней. Я, конечно, понимаю, что я скотина, но...
Так Матильда и прожила у нас почти 2 года, пока её хозяин не женился во второй раз.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Несерьёзно обо всём