Жаль, что тему "Толерастия и толерантность" закрыли. А можно её перенести во флудилку?
Но пока она закрыта, отпишусь здесь.
Вообще, сперва хотела это тиснуть в "Что вас раздражает?", но потом решила, что лучше сюда. Итак...
Еду из Л'Этуаль, вся довольная, как обожравшаяся рыбы кошка, оставила там кровные 10 тыщ. Прикупила с 50-процентной скидкой пару флаконов необходимых (да-да!) парфюмов. Ещё и кучу пробников надарили. Предвкушаю, как дома буду рыться и разнюхивать вс эти пахучки...
И тут на очередной остановке в автобус входит попрошайка. Женщина около 50-ти, а с нею подросток лет 15-17, явно психически ненормальный. С ними вплывает мощное амбре мочи, говна и прочих отходов жизнедеятельности. Ахтыжйопт, б**!!! Я остро пожалела, что побрызгала в нос спреем от насморка. И явно не только я
И эта баба-вонючка начинает заунывую песнь, знакомую всем. Сами мы не местные, денег нет, сынок больной, зима на носу, одеться не во что, есть нечего, жить негде, подайте, люди добрые, кто сколько сможет.
И прутся по салону. Пацан тянет руку в мою сторону... рука - ужас, вся в болячках, в коросте, и явно не мытая с Пасхи. Где он ею ковырял и куда совал, могу представить... Я ору водиле, чтобы остановился и выгнал эту срань. Он говорит "Щас, остановка будет, высажу". А бабища как разоралась! Типа, кто срань - он срань? Мой сыночек в сто раз лучше тебя, сучка ты разодетая! Да я честная женщина, всю жизнь пахала, не моя вина, что муж спился и жить стало не на что! И далее в том же духе. Ну и сыночек - стал тянуть грабли ко мне, мычать что -то невнятное, дай, дай, ням... Я отворачиваюсь, дышать же реально невозможно, чую - ещё секунда, и заблюю всё вокруг. И не пришло мне в голову ничего лучше, как вытащить пробник новинки Далия Дивин и пшикнуть ею на придурка и в воздух.
На остановке они сами вылетели как ошпаренные, следом - часть народа, продышаться. Водила открыл все двери и проветривал салон 10 минут. Я смущённо мялась, боясь садиться снова - подозревала, что и мне может прилететь от разгневанных пассажиров и водителя. Но тот сам сказал, цитата:
- Уж лучше этой душегубкой, чем ссаньём!
Отредактировано Крокозябра (30 октября, 2016г. 10:36:46)