Крокозябра, Знаете, я даже немножко завидую Вашей такой способности выставить наглых родственников. Аплодирую стоя!
Несерьёзно обо всём
Сообщений 51 страница 60 из 195
Поделиться5219 сентября, 2016г. 03:27:46
Тамми
это был первый раз, когда я конкретно так вызверилась. До того "терпила" было моё второе имя. Жалею о том, что до этого случая пускала и давала, скрипя зубами и ненавидя себя в душе, но пускала уродственничков же? Своих, мужевых, десятиюродных братьев троюродного деда... Эх, мне бы тогда нынешний стальной пофигизм!
Поделиться5319 сентября, 2016г. 09:23:26
И с тех пор я стала для родни по маминой стороне этаким жупелом, страшной Бабой-Ягой, про которую лучше к ночи не поминать. Что меня полностью устраивает.
Моей бы маме у вас поучиться. Для нее "родня - это святое". Родня, как на подбор, омерзительна, нахальна и быдловата. Пока я была маленькой, приходилась мириться с частым присутствием на своей жилплощади людей, которых при нормальных обстоятельствах выгоняют сс*ными тряпками. Но это ж родня. И ничего, что они впятером(!) приперлись погостить на недельку без приглашения. У нас же трехкомнатная, всем места хватит. Своего поганского ребенка впихнули к нам на летних каникулах - а мы все равно ничем не заняты, можем и присмотреть. По достижении мною подросткового возраста, начала я на милую родню скалить зубья. И таки отвадила хамов. Мама формально считает, что мне должно быть стыдно, фактически - вздохнула с облегчением.
Поделиться5419 сентября, 2016г. 09:38:23
Мама формально считает, что мне должно быть стыдно, фактически - вздохнула с облегчением.
было нечто похожее, только вместо мамы бабушка
-Хамка ты, Светка, и грубиянка. Дай поцелую.
Поделиться5521 октября, 2016г. 06:12:04
Сегодняшнее утро перевернуло мои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Захожу к ученику, промёрзшая, сопливая - утром у нас было + 1 и сильный северный ветер. Но даже мой насморк пробивает мощное амбре перегара, висящее в воздухе.
Удивлена - семейство вроде непьющее, или вчера отмечали что-то?
Оказывается, два дня назад приехал племянник хозяйки. Парняга 23-ёх годов, отслужил, помаялся там и сям и устроился на малый рыболовный сейнер (МРС). Три дня назад пришёл из Находки и решил навестить тётку. Бухал сутки без сна и отдыха, попутно успел обзавестись девочкой нетяжёлого поведения, починить в квартире капающие краны, жалюзи, сменить лопнувшее стекло на балконе, дважды сходить в ТЦ и принести огромные сумки со жратвой... и ещё поиграть с моим учеником в Дота 2, разгромив его наголову.
Вот это здоровье, да... Просто завидно))
"Юный рыбак" вышел на свет божий, когда я засобиралась домой - крепенький такой молодой человек, в шортах и тельняшке, слегка щетинистый, благоухающий смесью перегара и туалетной воды, и потопал за мной следом, перекурить. Я стою в сапогах, пальто и кепке, и трясусь как цуцик, а он - в шортах и сланцах на босу ногу, и ему ничего!!!
Долго думала, кого же мне напомнил сей персонаж, и вспомнила - Алёша из мультика "Алёша Попович и Тугарин Змей".
Поделиться5621 октября, 2016г. 10:42:19
Крокозябра, Алеша там вродь непьющий был
Поделиться5721 октября, 2016г. 10:48:05
, Алеша там вродь непьющий был
А тут, выходит, богатырь еще богатырее - вон даже спиртное его не берет))
Поделиться5821 октября, 2016г. 11:02:04
богатырь еще богатырее
здоровше и богатырше
Поделиться5921 октября, 2016г. 11:36:40
Мудрый Каа
я ж не про характер и привычки, а про внешность))
Поделиться6021 октября, 2016г. 11:40:40
про внешность)
Пардон, мудрый змей затупилЪ