Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Несерьёзно обо всём

Сообщений 41 страница 50 из 195

41

Крокозябра написал(а):

Со сранья уже чувствовалось, что всё будет "не так и не этак" и надо набирать соломки, для подстилания.

Крокозябра, называйте интуицией, жопной чуйкой, даром предвиденья, как хотите, но если есть ощущение, что все пойдет не так, лучше остаться дома.  :) Сколько раз мы с мужем (или я одна) откладывали визит куда-либо в последний момент или меняли планы, все не зря. Прямо из ниоткуда в мозг втыкается "не надо тебе туда!", я к этим моментам очень прислушиваюсь.

Отредактировано Мудрый Каа (14 июня, 2016г. 09:19:38)

+2

42

Сейчас будет псто, полное яда и личных комплексов. Поэтому нервных и нежных прошу не читать!

Пр диеты и котлеты

Гуляю с собакой. Встречаю знакомую - раньше были в довольно дружеских отношениях, но постепенно отдалились, пересекаемся раз в месяц-полтора. Стали, 15 минут поболтали, пошли каждая по своим делам дальше.
Я не видела её примерно с конца апреля, когда все ещё ходили плотно упакованные. И малость при***ла. Сейчас потеплело (хм, не особо, скажем так, но всё же...) и одежда не скрывает излишеств. За неполные 2 месяца дама набрала минимум 5 кило, как раз столько, сколько я потеряла)) Но минимум - это мягко сказано, скорее там все 7-8. При её росте метр в прыжке эти кило очень заметны.
Она буквально вдавила меня в стенку гаража с требованиями поделиться диетой!
Идиотка ты моя ненаглядная! Да я бы с удовольствием забрала твои лишние кило! Мне уже осто***ло ходить, шатаясь, хвататься за перила и ветки деревьев, за мимо проходящих мужчин и любые предметы. Я бы с превеликим кайфом ела хоть торт, хоть пиццу, да любое, посытнее и пожирнее - да вот беда, сучий мой организм, кажется, решил, что кофе, сигарет, ряженки и куска сыра с огурцом ему достаточно. Любая более-менее сытная (молчу уже про жирную и жареную, а также острую и пряную) еда попросту отторгается. Я постоянно, б***, хочу жрать, но НЕ МОГУ!
...Мои слова "меньше жрать и ходить пешочком" были восприняты как оскорбление. Мол, не хочешь с подругой секретами красоты делиться? У тебя и так всё есть, и морда, и фигура, и прочее, а тебе жалко название таблеток сказать?
Ну, тут меня и прорвало. Я перечислила все свои таблетки  - только, говорю, сперва болячкой моей обзаведись, а то их просто так не выпишут. И жри их горсточками - утром 3 штуки, в обед 4, на ночь 4. Похудеешь, с***, с гарантией! А в довесок - ну подумаешь, штормит, тошнит, плющит и вообще передвигаешься чаще ползком, чем привычным способом, - ну так что ж теперь. Ради красоты же! Ради стройности!
Вот бесят, б**, меня такие дуры. Никак не понимающие, что никакие таблетки и диеты не заменят здоровья, нормального питания и физической активности. Ну да, мне дойти из пункта А в пункт Б (3 км) - это норма, а она садится на машину. Или пройтись до супермаркета и оттуда принести две сумочки по 5 кило - для меня само собой, а для неё - из разряда "никогда и ни за что". Зато завидовать чужим костям (эх, не видела она меня голой, сразу бы расхотела и диету, и таблетки для похудения) - это мы всегда могём.
Это я ещё удержалась, не напомнила ей про блинчики и пирожки, которые она печёт минимум дважды в неделю.
ЗЫ. Дамы и господа, я ни разу не Лена Миро, у кого какая фигура - мне глубоко наплевать. Просто уже бесит, когда суповой набор костей для кого-то становится идеалом красоты. Может, на фото оно и неплохо, но жить с таким совсем не в кайф, особенно когда ты не модель, а простая тётка за 40.

+1

43

Крокозябра написал(а):

...Мои слова "меньше жрать и ходить пешочком" были восприняты как оскорбление.

Как знакомо.. :)

+

Я из племени вечно худеющих, для меня набрать лишний килограмм страшней теракта, люблю себя худую. Справедливости ради отмечу, что нажранное по мне распределяется равномерно, больше 2-3 кило я не прибавляю, остаюсь в своем размере одежды, но при моем росте и телосложении эти 3 кило достаточно заметны, по крайней мере мне, окружающие их не видят в абсолютном своем большинстве.
Моя не жрет: жирное, острое, сладкое, соленое, кондитерку, - все, что вкусно, но ведет к набору массы и объема. И ужасно бесит, когда слышу "о, да тебе-то это можно! ты вон какая стройная! не то что я" от уплетающих очередной кусок булки с маслом или от пожирающих очередную последнюю печеньку. Тля, так потому и стройная, что не ем это.
Потом начинается - а как тебе удается? И любопытство в воздухе висит, ждут, что я страшную тайну открою. Начинаю нудно перечислять, что не ем то-то (список), ем то-то (список) и стараюсь больше ходить пешком. Разочарованно тянут - аааа, ну мы все это знаем!, и обиженно отваливают.
Итить-колотить, если знаете, почему не применяете? Или ждете, что достаточно сказать страшный заговор, пожирая кусок торта: -"Жир-жир, ты в ляжки не ложись, жир-жир, ты в бока не ложись, жир-жир, ты в сиськи ложись!", - и х№%к, фигура ее мечты готова?  :D

+3

44

Дамы и господа, бывали ли у вас ситуации, когда вам хотелось убить мужа / жену / сожителя?
Вот просто взять и уе**ать. Сковородой или там табуреткой. Хрясь - и нет его, раздражающего фактора. У меня такое уже неделю.

Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?

Мой благоверный жутко боится кондиционеров.
С тех самых пор, как начал ездить в Южную Корею - у них же там кондишки везде и всюду, даже в самых задрипанных мотелях, в автобусах, в концертных залах... чему удивляться, климат там навроде нашего, только жарче, летом + 35 и 100 % влажность - норма. А его, видите ли, продувает. Горлышко потом бо-бо и вообще, он же духовик, ему вредно. :no:
У нас с конца июля стоит почти тропическая жара и духота, днём под 30, ночью лишь чуть прохладнее. Мы поставили (точнее, я настояла) в доме кондиционер - мощный Самсунг, повесили на стену между первым и вторым этажами, чтобы не было направленного потока холода... И что? Я могу включить его пару раз в день на ва часа, когда их сясества нет Иначе вопли до небес. Их сясеству дует, некомфортно, и вообще, тебе жарко - включи вентилятор. Кошки едва не варёные ползают, оживают только ночью, собака лежит в душевой на кафельном полу, на втором этаже за 30, а их сясеству норм. :angry:
В квартире та же фигня. Включаю, только когда ОНИ на работе. Иначе паника и истерика. Причём специально сидит там, где дует сильнее всего, а на предложение пересесть или перелечь - "уход в несознанку". Вчера уже не выдержала, дождалась, пока заснёт, включила... кайф! А утром опять шмыганье носом, кашель и страдальческие стоны "ты угробить меня хочешь?"
И это нежное создание, 190 см ростом, 88 кило весом, каждую зиму морозящее яйца на рыбалке. Ыыыы...http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

Отредактировано Крокозябра (5 августа, 2016г. 03:35:54)

0

45

Крокозябра написал(а):

Вот просто взять и уе**ать. Сковородой или там табуреткой.

Бывает  :crazyfun: более того, в определенные моменты такое желание постоянно, и не обязательно

Крокозябра написал(а):

мужа / жену / сожителя

, есть еще куча народу из евойниных родственников. Кондер - это вредно, кондер - это п.ц, там живут всякие возбудители различных болезней. А сквозняк, отрывающий обои - норм.

0

46

Мудрый Каа написал(а):

-"Жир-жир, ты в ляжки не ложись, жир-жир, ты в бока не ложись, жир-жир, ты в сиськи ложись!", - и х№%к, фигура ее мечты готова?

Мечты-мечты)))

Крокозябра написал(а):

Дамы и господа, бывали ли у вас ситуации, когда вам хотелось убить мужа / жену / сожителя?

Я вообще субъект оч нервный и агрессивный,так что частенько.

Холод и кондеры - моя больная тема. Я люблю прохладу, даже не так, я люблю дубак, сидеть под кондером, выставленным на 19 градусов - кайф.И мне чхать, что я периодически от них простужаюсь (именно от кондеев, на сквозняк пофиг).Жару не выношу совсем.
Мне кажется, в Вашей ситуации только тусить в жару по разным комнатам спасет.
У нас на работе есть е*нутая коллега, которая одна из всего офиса орала, что ей холодно, когда все дохли от жары, в результате ей предлжили принести свитеров и послали лесом.

0

47

Настало время рассказать по один из тех моментов в моей жизни, которые определяют дальнейшее развитие человека. Или ты тварь дрожащая, прогибающаяся под родственными связями, или решаешь наконец отрубить всю эту нахрен не сдавшуюся родню, послав её туда, куда солнце не заглядывает.

Конёк-горбунок и скатерть-самобранка

Случилось это в марте 2012 года, я тогда ещё не пришла на этот форум, но уже искала, где бы излить душу. Анонимно и безнаказанно))
В марте 12-го года приехали к нам с мужем мои (обратите внимание, дамы и господа) родственники. ХЗ в какой степени - моей матери двоюродная племянница с мужем и сыном, а мне тогда кто? В общем, степень родства достаточно дальняя. Приехали из Уссурийска в наш Краевой Диагностический Центр. Что-то там у них было неладно с младшим сыном.
Предыстория.  Жили  вместе они давно, родили двоих детей, дочери на тот момент было 19, сыну почти 17 лет. Накуя им сдался ещё один отпрыск? Да за маткапитал, разумееццо Пока младшему не исполнилось 18, а то - не дадут. Увы, плод поздней страсти оказался с брачком, больной насквозь. В 12-ом ему было 2 года, почти не ходил, почти не говорил, что-то с почками, да ещё и сердцем вдобавок. Я об этом знала постольку-поскольку, мама общалась, мне передавала. Ну родили, ну больной, а я при чём? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
Ага, размечталась. Отправили пожилых родителей по врачам, и выяснилось, что болезному чадушку надо бы операцию, а то и до трёх лет не дотянет. И прости-прощай, маткапитал и радужные мечты про свою фазенду. Жестоко? Ну, я отродясь филантропией не страдала, а  хренаюродная сестра потом и сама раскололась.
Короче, стали они денежки по всей родне выбивать, неужто кто помочь больному ребёночку откажется? Год тянули с ближней, потом перешли к дальней. Моя мама сдуру проболталась про то, что мы дом построили - и у хренаюродной племянницы пыхануло. БоХатые! Дадут! И припёрлись к нам, без всякого смущения. Вот прямо так, мама-папа-дитятко, прямиком с автобуса, с баулами. Поселиться на время операции сыночку у нас решили. Я была... нет, не в ахуе. Я была в диком шоке. Маме влетело по первое число, с предложением "сели свою родню себе в гостинку". А страдальцы, мало того, что жить у нас собрались, так ещё и ездить, и столоваться за наш счёт!
Три дня я ждала, проснётся ли совесть у товарищей. Зря. Потом приступила к допросу. Выяснилось, что месяц минимум (скорее больше, до трёх) после операции детко желательно никуда не возить, сама-то операция по квоте бесплатно, но вот послеоперационный уход, витаминки там всякие, прочие лекарства уже из своего кармана. Свой пуст, но мы ж хорошие, мы дадим?.. А ездить? Ну муж же с машиной, что ему, трудно? Какое такси, откуда деньги... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif 
А вот х** вам. Не я рожала в 40 лет, не мне и платить. И выдала ультиматум. До конца недели убраться, куда, не моё дело. Да, я плохая. Да, жадная. Да, я свой вонючий зверинец больше люблю. Да, никого и никуда отдавать не буду. Нет, квартира дочери - это квартира дочери, и никаких "пару месяцев там пожить бесплатно" ей даже не говорите - пинками с лестницы спустит, без базаров. Нет, не надо тут истерик, не действуют. Нет, не дрогнет и не заколет.
Спустя неделю я выставила баулы и прочее на лестничную клетку, перед уходом в школу. Подняла маму с папой (дитя в то время уже было в больнице) и сообщила, что срок пребывания истёк, скатерть-самобранка испарилась, а конёк-горбунок сдох. Собирайтесь, господа, и выметайтесь. Вотпрямщас, да, потому как мне на работу.
Слушал концерт весь подъезд - утро, а в коридоре мамаево побоище))  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif   
И с тех пор я стала для родни по маминой стороне этаким жупелом, страшной Бабой-Ягой, про которую лучше к ночи не поминать. Что меня полностью устраивает.

+5

48

Крокозябра, молодец. Я попозже напишу, чем у нас сердце успокоилось, сейчас пора к айболиту.

0

49

Крокозябра, присоединяюсь! Респект http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif

0

50

Крокозябра
"не хотите, чтоб сели на голову - не кланяйтесь низко".

0