Крокозябра, так-то оно так, конечно. Но ведь и истерить не обязательно всерьез. Так, игра на публику ради глума и выставления мамаши еще большей дурой.
Несерьёзно обо всём
Сообщений 21 страница 30 из 195
Поделиться2212 мая, 2016г. 06:02:49
Сегодняшняя новость - всем новостям новость!
Фонтан горячей воды был виден на расстоянии километра. Туман от него окутал три улицы. Мы тоже не остались в стороне и бесплатно искупали машинку)) благо, что ехали рано утром и никто спереди и сзади не подпирал. С учётом того, что автомойка кузова джипа стоит примерно 350-500 рэ, а машинка у нас была ну очень грязная... На сэкономленные деньги купили тортик!
Фонтан высотой с 5-этажное здание во Владивостоке устроил автомобилям бесплатную мойку
Порыв трубы произошел в районе остановки "Кирова 32" (ВИДЕО)
Владивосток, 12 мая, PrimaMedia. Трубу с теплой водой прорвало в районе дома по ул. Кирова 19/2 во Владивостоке, под давлением поток воды вырвался наружу через канализационный люк, образовав фонтан. По словам очевидцев, высота струй достигала 15-17 метров. Сотрудники МУПВ ВПЭС в течение ночи работали над устранением аварии. На данный момент работы близятся к завершению, сообщает РИА PrimaMedia.
Порыв произошел около 20.00 в районе остановки общественного транспорта "Кирова 32". Потоки воды устроили теплую мойку проезжающим автомобилям. Некоторые автовладельцы решили не упускать такой шанс и медленно проезжали под струями.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/society/12.05 … tnuyu.html
Подробнее: http://primamedia.ru/news/society/12.05 … tnuyu.html
Поделиться2314 мая, 2016г. 02:15:30
У меня очень хороший муж. Он меня любит, со всеми моими загонами и болячками, и даже временами защищает от мамы)). От обеих мам, точнее, - и от своей, и от моей (сразу скажу, с моей сложнее). И дарит всякие дорогие подарки. Но иногда бывает, что...
На мои 40 лет муж спросил:
- Свет, чего тебе подарить? Ну, в пределах разумного, конечно, но такое, чтобы на всю жизнь?
- Э-э-ээ... Ну-у-уу... Вон то.
- Свет, я столько не зарабатываю! Говори толком, чего хочешь! В пределах полтоса. (50 тысяч рублей)
- Ы-ы-ыыы!!!Сволочьгадсадист! Самое ужасное для женщины - муки выбора подарка для себя
Итак, наступает Тот Самый День. И мне торжественно вручается букет хризантем, литровая бутылка "Бакарди" и красивая бархатная коробочка, перевязанная красивой ленточкой с красивым бантиком. И красивой маленькой открыточкой, засунутой под бантик.
А на открыточке написано: "Самые большие, что были в Золотом Ажуре!" Золотой Ажур - сеть наших ювелирных магазинов, у меня там дисконтная карта.
Открываю. На бордовом бархате лежат серьги и кольцо. Золотые с аметистами. Огромные! Камни, в смысле, огромные. Красивые, с чудесной огранкой, в простой гладкой оправе, как я люблю... но размер, размер...
Вообще, обожаю фиолетовый цвет - все оттенки. У меня есть серебряный набор с аметистами, камни "дорожкой", и был перстень-чалма с аметистом в юности (родители на 18 лет подарили, а первый муж потом продал за долги).
Вначале я была вне себя от радости и гордости. И на следующий же день надела комплект на работу.
Разумеется, все ахали, охали и спрашивали "Сколько?", на что я только загадочно отмалчивалась)) Кстати, узнала "сколько" я лишь через месяц, муж выдал под пытками. На полремонта бы хватило
И оказалось, что серьги - ну просто пытка для ушей. Носить их дольше 3-ёх часов невозможно, от тяжести отекают мочки. Я, конечно, знаю, что крупный камень всегда весит солидно, но тут солидность была уже чрезмерной.
Так и ношу "на выгреб", куда-нибудь в театр или на юбилеи, где надо выглядеть "дорого-бохато".
Сижу вся такая красивая, сверкаю как неоновая вывеска, потом тихонько снимаю "красоту", и чувство такое, будто мне только что отпустили грехи
Поделиться2421 мая, 2016г. 06:08:43
Нелёгкое это дело, организовать торжественные посиделки на даче или в частном доме. Чтобы всем хорошо и никому не обидно, а главное - чтобы все остались живы и здоровы))
Теперь настала моя очередь пучить глаза и восклицать: "Ну, тупы-ы-ые!"
Вчера вечером соседи по посёлку гудели. Отмечали что-то там, не знаю что, но судя по количеству машин, взрослых и детей на площадке у дома - не иначе как столетний юбилей пра-пра-прадедушки))
Ладно бы отмечали! Взрослые, как обычно, быстро нагрузились горячительным и стали петь песни и общаться. А дети...
Детей было, по примерным подсчётам, четверо, младшего школьного возраста (7-9 лет). Им стало скучно разумеется, мне тоже было бы скучно в таком возрасте и в такой компании, и они дружно пошли искать приключения на свои жопы.
Приключения не замедлили приключиться.
У нас имеется пруд, утонуть там невозможно, а вот поскользнуться на траве (особенно в сумерках) и свалиться - запросто. Что и случилось с двумя младшими мальчишками.
Когда они мокрые и грязные явились пред очи взрослых, то получили законных люлей (рёв и вопли "я нечаянно" были хорошо слышны).
А двое других, мальчик и девочка постарше, полезли исследовать заброшенную дачу у оврага. Это же так интересно - по себе помню! Короче, взрослые заметили, что чего-то не хватает, только в начале одиннадцатого ночи)) И теперь уже большие и нетрезвые тётеньки и дяденьки оглашали своими воплями весь посёлок и окрестности.
Дети нашлись через час с лишним. Разумеется, к нам тоже заходили и спрашивали, мол, "не видал ли ты на свете где царевны молодой", на что я ответила - нет, зато слыхала. И царевну, и жениха её, во-о-он там, в овраге, где ручей и коряги с прочим мусором.
На тупые вопросы в стиле "а почему не хватала и не держала" даже не стала отвечать - ни матом, ни как-то ещё.
Когда поиски завершились, не знаю - легли спать. Зато утром видели развешанные на просушку кучу вещей, и взрослых, и детских))
Поделиться2527 мая, 2016г. 02:35:29
Ну, везёт нам на соседей, блин, как утопленникам...
В прошлом году соседка по даче продала свой участок, и новые соседи (семейная пара, моложе нас, лет по 35-38 примерно) тут же снесли её старый домик и принялись за строительство своего. Но то ли денег не хватило, то ли ещё что, короче, домик получился практически как старый. Такая классическая дачная "избушка" на две комнаты без отопления и с удобствами во дворе.
И забор. Со старой соседкой у нас были очень даже неплохие отношения, потому забор с её и нашей стороны стоял чисто символический, две металлические решётки на расстоянии 50 см (посередине ливневая канава). Мы ее иногда возили, когда могли, давали воду (у неё не было колодца), мама с ней о сих пор каждую неделю по телефону часами треплется. А вот новые... увы, увы.
Первый конфликт вышел ещё в прошлом году, когда при строительстве нового домика рабочие свалили весь хлам и стройматериалы на дорогу, мешая всем проезжающим машинам размерами больше "Смарта". Народ у нас в основном с универсалами и джипами, микроавтобусы тоже имеются, и целую неделю стоял вселенский мат - когда очередное крупнотоннажное авто объезжало эту кучу по канаве. В итоге канавы не стало, а народное вече (собрание членов СТ) общим голосованием решило, что они восстановят канаву за свой счёт. Они, кстати, этого так и не сделали, пришлось опять скидываться всем богатеям)) А канавку между участками засыпали палыми листьями, ветками и прочими отходами - вода стала течь к нам, а прочищать пришлось мне, как самой тощей и мобильной. Соседи только поглядывали, как я корячусь, и давали советы. А потом ещё и двух мелких узбеков пришлось нанять, чтобы канаву углубить - ситуация, боюсь, повторится и в этом году. [взломанный сайт]
Вчера вечером. Соседка лезет напролом через наш кусок участка, тот самый, купленный 2 года назад и никак не обозначенный. И с размаху влетает в сетку-рабицу, скрытую всякой колючей бурьяникой. Сетка эта отделяет наш участок и соседкин (другой соседки). Орёт, мол, какого туя на пустом месте заборы ставят и прочее непечатное. Я выхожу и объясняю, что это не пустое место, а наша собственность, и ходи она на собрания - знала бы об этом.
"Мне тут удобно!" Ну что ж теперь, моему мужу тоже с крыльца ссать удобно, но он же в туалет идёт, правильно? И ваше "удобно" заканчивается там, где начинается моё "неудобно".
Короче, полаялись мы на сон грядущий, она требует сетку убрать или сделать лаз, специально, чтобы лишние 200 метров в обход не тащиться. Я ответила любимой своей фразой "с х*я бы это", а Ричка поддержала наш диалог мощным гавом))
Утро, гуляем, возле общего колодца соседка, пыхтит, вытаскивая ведро. Злобно бросает в мою сторону:
- Ну чё вылупилась? Тяжело, блин, а муж спину потянул.
Я говорю - может, телефон бригады рабочих дать, что колодцы копают, они вам за 4 дня всё сделают "под ключ". Вода на участке у вас есть, прежняя соседка даже место наметила.
- Ты издеваешься, что ли? С каких шишей? Нет чтобы по-соседски воды налить, у вас-то всё есть, и в доме, и на улице, хорошо говорить, когда денег куры не клюют.
Тут уже я вылупила глаза от офигевания.
- А вы думаете, нам это "всё" с неба упало? Всё за денежки, за шуршащие бумажки. И с какого бы *** я должна вас водой обеспечивать "по-соседски", если по вашей милости мы и ливнёвку за свои кровные прочищали, и новую канаву оплачивали
Ещё более агрессивное шипение:
- Хорошо тебе говорить, когда и дом - хоромы, и участок вдвое больше, а денежки-то откуда? Наворовали небось, или наследство получили.
- Ага, муж на работе наворовал ноты с пультами и потом их за доллары загнал... Ты, милая, во-первых, ко мне обращайся на "вы", я всё ж постарше буду, а во-вторых, перестань давиться завистью, цвет лица портить. И вообще, с твоим сложением вёдра потаскать полезно, вместо фитнеса. (ну да, я скотина и мерзавка, но даме похудеть не мешает, если кого обидела такими словами - помните, весь базар вёлся с её подачи и выражения не выбирали обе стороны).
- Ах ты с*** тощая! Дылда наглая! Достала уже со своей псиной, своими кошками и своим забором! Да я его на*уй снесу и ходить буду где хочу, поняла?
- Ну если так, дорогая соседушка, то учти - моя псина чужих на участке не любит. Предупреждаю заранее. Да и я в темноте вижу плохо, мало ли кто там лезет, сперва херакну лопатой, а потом смотреть буду, кто.
Короче, в воскресенье у нас очередное собрание. Чувствую, мы там знатно повеселим народ.
Поделиться2627 мая, 2016г. 09:30:26
Крокозябра
Каждый раз с интересом читаю Ваши посты, но этот просто шедевр!
Поделиться2727 мая, 2016г. 12:49:56
Bast
шедевр в смысле текст или стиль написания?))
Поделиться2828 мая, 2016г. 18:21:42
Вчера вечером. Соседка лезет напролом через наш кусок участка, тот самый, купленный 2 года назад и никак не обозначенный.
А с документами что? Все оформлено, договор купли-продажи, свидетельство о праве собственности, кадастровый план?
Достала уже со своей псиной, своими кошками
Так кошки ваши дома сидят, на улицу носа не кажут, откуда же ей про них известно? Выясняла специально, что ли, кто соседи?
полаялись мы на сон грядущий, она требует сетку убрать или сделать лаз, специально, чтобы лишние 200 метров в обход не тащиться.
а рыбой хеком по всей морде она не хочет?
Поделиться2928 мая, 2016г. 19:51:14
рыбой хеком по всей морде она не хочет?
Видимо, очень хочет, раз так на это дело напрашивается))
З.Ы. Вспомнился эпизод из старого итальянского фильма "История любви и ножей" - главный герой натурально у2,71бал несколько раз рыбой по всей морде главному недругу (уж не знаю, какая там рыба была - хек или какая-то еще, но на самом деле так и было - "рыбой по морде")
Поделиться3029 мая, 2016г. 02:42:13
А с документами что? Все оформлено, договор купли-продажи, свидетельство о праве собственности, кадастровый план?
Абизательна))
Так кошки ваши дома сидят, на улицу носа не кажут, откуда же ей про них известно? Выясняла специально, что ли, кто соседи?
Имелись в виду уличные кошки, они к нам со всей округи приходят через все участки. Их в том числе.
Насчёт 200-сот метров я преувеличила... но лишние 100 точно есть. Если идти от общего колодца через нас по низу, то получается ближе, ну, раньше получалось, пока мы этот участок не застолбили. А теперь надо по верху, и это нравится далеко не всем тем, у кого вода не проведена, но воняют на этому поводу только новая соседка с мужем.