Выхожу утречком на прогулку с Пыхом. Начало 9-го, птички поют, травка зеленеет, абрикос зацвёл, красота,
лепота. Решила заодно зайти и в магазин, надо то-сё
по мелочам. Пыха привязала не на "парковку для собак", есть там такая хлипенькая железяка, которую Пых за секунду вывернет вместе с куском асфальта, а к дереву неподалёку. Жди, говорю.
В магазине до*бался до меня один... абориген из общаги. Точнее, два их было, но второй только мычал и покачивался, а первый, ох, от этой вони перегара пополам с хронической немытостью и гнилыми зубами меня чуть не стошнило. Причём молодой, лет 30-35, и на морду лица ничего так. Видимо, привык, что аборигенши из этой же общаги дают без разговоров и даже сами зовут)) а тут такой облом, какая-то "культурная типа" не оценила.
Я знаю, что выгляжу моложаво (худоба и кудрявость способствуют), и на внешность не жалуюсь, и комплименты мне приятны, но не от таких вот аполлонов. И перспективу идти до подъезда в сопровождении двух сильно нетрезвых пролетариев ну никак не оценила.
А про мою манеру разговора вы все знаете. Но тут все попытки послать его цивильно провалились.
Вышла из магазина. Аполлон прётся следом, уже внаглую предлагая "не ломаться" и "пойти посидеть, пообщаться ".
Хватает сзади за руку. Тут уж я впала в бешенство, с развороту пнула хама по голени, попутно пятиэтажно обложила и спустила Пыха с поводка.
Спасло его только то, что магазин был рядом, а дверь в нём открывается наружу. Иначе Пых её выбил бы, он умеет открывать двери за ручку.
Дома облобызала своего дебилушку и выдала любимых вкусняшек, галет со вкусом копчёной мяса.
Несерьёзно обо всём
Сообщений 181 страница 190 из 195
Поделиться1811 мая, 2024г. 04:45:00
Поделиться18227 августа, 2024г. 12:59:29
В 2011, перед саммитом АТЭС, посносили много с арых жилых домов, барачного и общажного типа. Жильцов из них расселили кого куда, в основном в новые кварталы с многоэтажками-человейниками, меньше в резервные квартиры. К нам в школу пришло несколько детей из таких расселенцев, в основном с острова Попова. Для справки: там в двухэтажных бараках 40-50-ых годов постройки с удобствами во дворе (не шутка) жило порядка 2 тыс. человек. И жили они чем-то вроде деревенской общины, где все примерно на одном уровне развития и достатка... ну, вы поняли. А самое привычное времяпрепровождение - самогон и пиво.
Новеньких было пятеро, 4 мальчика от 11 до 15 и девочка 10 лет.
Мне буквально в первую неделю поцарапали бритвой или ножиком кожаную сумку, очень дорогую. Причём было видно, что царапальщик старался от души, давил из всех сил, но прорезать насквозь не смог. После моей подобному издевательства подверглись ещё две сумки, других учителей. Стали оставлять их в завуческой (там всегда кто-то есть). Ещё пару недель спустя этого кого-то словили за руку, когда он пытался разрезать на лоскуты куртку в раздевалке...
Вкратце: мальчик из расселенцев, из очень неблагополучной пьющей семьи, где ненависть к тем, у кого хоть что-то есть, взращена буквально на генетическом уровне. Причём он не воровал, а именно портил вещи, чтоб, значит, никому.
Самое удивительное, что учился он вполне нормально, даже имел склонность к химии и биологии.
Поделиться18327 августа, 2024г. 16:09:06
Крокозябра,простите ,я слегка не поняла- Вы снова вернулись на работу в школу?
Если да,то - сочувствую...
Что же до этого сопливого " народного мстителя "- я понимаю,взрослые этожеребенку ничего не сделают.
Но почему ему не переломали ребра и головой не натыкали его в унитаз за такие дела его же собственные одноклассники? У которых он тоже,наверняка ,портил хорошие вещи?
Собрались бы толпой ...и " изловить бы дурака да отвесить тумака"?
Испорти мне кто вещь,по цене ,что куда дороже ,чем взял бы теоретический киллер за убийство этого отродья- я бы сама его грохнула😊
Поделиться18428 августа, 2024г. 02:17:39
Крибле-крабле
Окститесь, я что, похожа на самоубийцу?))
Нет, всё происходившее имело место в 2011 году.
Тот вырожденец проучился у нас всего 5 месяцев, до января. Потом ему стукнуло 14, и силами других родителей и учителей его "перевели" в колонию.
Поделиться18528 августа, 2024г. 23:17:07
Крибле-крабле
Окститесь, я что, похожа на самоубийцу?))
Нет, всё происходившее имело место в 2011 году.
Тот вырожденец проучился у нас всего 5 месяцев, до января. Потом ему стукнуло 14, и силами других родителей и учителей его "перевели" в колонию.
Непохожи😁
Слава Всевышнему,а то я уже собрала телефон святой водой обрызгать!😁😁😁😁
Мда...деградация цветет полным ходом.
Надеюсь,оно там ,в колонии,и сгинуло.
Поделиться18613 сентября, 2024г. 03:11:27
Вечный бой остроконечников и тупоконечников, или владельцев крупных собак с владельцами мелких.
У меня были и те, и эти. И я прекрасно знаю особенности характеров как больших собак, так и мелочи. Мелочь очень часто бывает наглой, невоспитанной, горластой, абсолютно лишённой чувства самосохранения и безгранично уверенной в собственном бессмертии. Никого это описание не напоминает?))
Итак, утренний выгул. У меня Пых (65 см в холке, 47 кило костей и мышц). Малость е*анутый, может полаять и погонять кошек и других собак, но всегда в меру, никого не рвал. Команды знает.
И мадам глубоко пенсионного возраста из соседнего дома. У неё джек-расселл-терьер, 6 кило веса, гиперактивный и тупой настолько, что будь это человек, у него стоял бы диагноз "дебильность". Порода, требующая очень серьёзного воспитания и больших нагрузок, иначе они начинают чудить и дуреть. Мадам хозяйка едва ходит, выйдет и на лавку, а её мелкий психопат носится сам по себе.
А любимое занятие у мелкого идиота (кличка Кай) - доставать больших собак. Выпрыгивает из-за кустов или машин и начинает с визгом и истерикой облаивать проходящего мимо "великана".
Хрен бы просто лаял, он ещё и кусает! Налетит, хватит за лапу или за хвост, и опять визжит-захлебывается. Его уже пару раз трепали, но уроки не впрок. Зато хозяйка аж колотится, глотку чуть не сорвала, требуя "держать своих убийц подальше от моего лапусика".
Вот и сегодня. Мы с Пыхом уже идём к подъезду, и тут мелкий псдюк Кай выныривает из-под машины... и кусает Пыха за морду. А я уже ослабила поводок, до двери всего 3 метра оставалось...
Пых рванул со всей дури, едва не снёс идущего мимо парня, почти догнал Кая, но другой знакомый собачник с булем успел наступить на поводок.
бл*дский Кай спрятался под ногами у хозяйки.
Я подошла, пыхтя как паровоз, и во всеуслышание обматерила старую дуру. Пообещала, что в следующий раз просто отпущу поводок, и от её придурка останутся только клочки шерсти, что свидетелей идиотское поведения её собаки - три двора, и куча народу подтвердит, что собака у неё сама провоцировала нападение. Та пыталась что-то квакать, но из меня лилось, как из прорвавшейся канализации. Стыдно, да, но кто-то должен был это сказать.
Поделиться18723 декабря, 2024г. 12:10:38
Была я недавно на корпоративе, где был конкурс: выбрали 12 человек из зала и предложили им изобразить зверей из китайского гороскопа.
А у меня случился казус.
Те туфли, в которых я хотела пойти, потанцевать и сфотографироваться, оказались жутко, невозможно скользкими. В них можно было только красиво стоять, но ходить и тем более танцевать - неё, рискованно. Но я же дама креативная? Плюнула и обула ботинки в стиле милитари, на вид без "почти" армейские, только что кожа гладкая. И вот представьте мой образ: короткое платье в пайетках, локоны а-ля звезда Голливуда 30-тых годов, куча блестящих цацек и эти самые ботинки. Мои подруги были в шоке, но это только первые полчаса.
Да, чтобы выйти на танцпол, мне не надо подогреваться или выпивать бокальчик для храбрости. Я просто хватаю первого подходящего по росту мужчину и иду.
Спустя час всем уже было пофиг, кто в чем и с кем))
Спустя два - к нам вышел молодой красивый Дед Мороз и элегантно заголился под музыку, оставшись в колпаке, сапогах и блестящих стрингах. В завершение танца он позвал к себе на сцену кого-нибудь из дам, сидевших в зале... и тут вышла я.
Бедный Дед Мороз, я думала, его прямо там хватит удар. Но видимо, подготовку парни-стриптизёры проходят нешуточную, справился)) Я мало того, что ростом была выше, так ещё и внаглую его облапала за все неприкрытые части тела. Мороз нацепил нечто вроде набедренной повязки из меха, и мы станцевали какой-то дикий канкан под "Джингл Беллз".
А потом был как раз тот конкурс, и я блестяще исполнила Лошадь! Ржала, била копытами, трясла гривой и даже пробежалась галопом по периметру танцпола.
Меня единогласно выбрали лучшим гороскопным животным.
Поделиться18823 декабря, 2024г. 16:11:19
Крокозябра,- ого!!!!
Это было великолепно!
Поделиться18923 декабря, 2024г. 19:58:07
на корпоративе, где был конкурс
терпеть не могу эти ваши конкурсы, особенно свадебные. как и т(р)амаду, и всяких массовиков-затейников
но описали вы всё это интересно. Главное, что всем гостям было весело.
и муж, надеюсь, не обиделся
Поделиться19023 декабря, 2024г. 21:35:48
терпеть не могу эти ваши конкурсы, особенно свадебные. как и т(р)амаду, и всяких массовиков-затейников
"Хуже свадьбы могут быть только похороны!"
Я когда-то хотел посмотреть стриптиз. Красивая девушка чтоб была, чтоб эстетичненько всё. Почти все бывшие даже раздевались при мне неохотно.
А я на одной свадьбе стриптиз танцевал(трезвый), 30 мне тогда было - надо было спасать ситуацию. Шоб не дети в зале, мог бы и полностью.
Дык вот. На одной из прежних работ дамы компании скооперировались и решили заказать нам стриптизёршу, сюрприз-сюрприз.
Ну а какая самая лучшая стриптизёрша по женскому мнению? Конечно, чтоб грудь больше, ноги от ушей и всё такое.
Выходит это "тело": силиконовые буфера(иначе не назвать), каждая больше головы; бёдра, как у ломовой лошади; плечи - как у меня; крупные татуировки и агрессивная боевая раскраска, которой она собиралась нас если не сразить на месте, то как минимум обратить в паническое бегство. Ростом около 2 метров, внушительной комплекции и ещё и на платформах. Ну чо, ползала по полу, задирала ноги, трясла силиконом, вульгарно, не эстетично.
Вот типа и гештальт закрыл, но как-то осадочек совсем не тот, точно не что-то вот такое я хотел увидеть.
Отредактировано Дзирт (23 декабря, 2024г. 22:05:39)