Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Несерьёзно обо всём

Сообщений 101 страница 110 из 195

101

Крокозябра написал(а):

Событие из разряда "ещё не полная жопа, но скоро..." Действующие лица и исполнители: я, мой муж, наши собаки - Пых и Ричка, сосед по дачному посёлку и его сестра с дочерью.

Отредактировано Крокозябра (Сегодня 05:34:02)

Крокозябра, Вы эту бабищу во второй раз согласились везти, после того как она вас проклятьями осыпала? Вы воистину святые... Я бы после такого даже связываться не стала, сказала: "при  всем к тебе сосед уважении- нет"

+2

102

Janny
на бабень нам было плевать, но соседа жалко. Хороший мужик.

0

103

Окончание истории про соседа и его сестрицу.

С такой роднёй и врагов не надо

В воскресенье наш сосед (пусть будет Василий) отвёз сестрицу с дочкой на автобус. И пришёл ко мне поплакаться и пострадать. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_768.gif 
Василий очень уважает моего мужа, он тоже бывший моряк, служивый, отходил на подводных лодках около 20-ти лет и ныне пребывает в статусе пенсионера. С мужем они время от времени пьют пиво и общаются "за жизнь", в общем,
не то чтобы друзья - не разлей вода, но достаточно близко приятельствуют. Лет ему под полтинник, разведён, взрослый сын живёт отдельно и своими проблемами папе не докучает, зато имеется некоторое количество деревенской родни, которая...
Помните, что я писала про родню моего мужа? Вот то же самое и с Василием. Долгие годы родичи, ближние и дальние, тянули из мужика бабло, пока он наконец не взбунтовался и не послал всех нах. Сразу стал жадным, плохим, не уважающим и не поддерживающим, ну вы поняли)) Общается из двух десятков двоюродных, троюродных и прочих лишь с тремя, но после нынешнего приезда сестрицы, видимо, останутся только двое родственников, которым он будет рад.
Самое удивительное - что девочку он очень любит, но вот от общения с её мамашей "озверел за три дня", по его же словам. Она после развода превратилась из женщины в бабу, в худшем смысле этого слова. Злобная, завистливая,
считающая, что все отныне ей должны, трясущая своим статусом брошенной матери и обманутой женщины к месту и не к месту. Причём идея с разводом была её, а алименты на дочь она получает отнюдь не копеечные даже по меркам нашего города. Но уже два лета (каникулы) ездит ко всем родственникам без денег, рассчитывая на полное содержание.
Мы с соседом смотрели трансляцию парада, попивали кофеек и грустно размышляли о жизни. Почему часто самые близкие по крови люди оказываются в итоге таким дерьмом, что лучше бы их вообще не было. И почему у нас считается, что раз родня - значит, нужно терпеть от неё всё. Хамство, наглость, вымогательство, а то и откровенное воровство. А потом мы накатили по коньячку и послали всю нашу и не нашу родню до десятого колена в жопу - решили, что не будем портить такой хороший день мыслями о грустном  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif   

+3

104

Опять разборки, и опять собаки, только причина другая.

Воспитание жестокости у женщин и собак

Вчерашний эпизод на прогулке с собаками заставил усомниться в душевном здоровье некоторых людей. Почему некоторые особи мужского пола, выпив, перестают быть людьми и превращаются в говорящих обезьян. И насколько нужно быть тупым, чтобы наезжать не на девочку-феечку с крошечным йориком, а на великовозрастную тётку с двумя здоровенными собаками. Неужели чувство самосохранения отрубает полностью?
Идём себе спокойно, Ричка рядом, Пых шарится по кустам, навстречу два сильно поддатых мужика с ребёнком, мальчиком лет 5-ти на вид. Мужики громко и матерно общаются, активно размахивая руками.
Мальчик говорит:
- Ой, собачка! Иди сюда, я тебя поглажу!
Один мужик отвечает:
- Не лезь к собаке, вдруг укусит.
И уже мне:
- С такой большой собакой надо на поводке ходить и в наморднике, тут дети гуляют.
Я говорю в ответ:
- Эта собака куда воспитаннее многих, по крайней мере, в присутствии других людей не матерится и не орёт в тёмное время суток. И кстати - тут лес, а не детская площадка, и бездомных собак ходит множество.
Думала, всё, разошлись каждый по своим делам. Завернули уже к дому, слышу, как Пых ломится через заросли, и тут раздаются дикие вопли какого-то их мужиков.
- Аааа, псина, щас я тебя!
И бежит к нам, размахивая здоровенной палкой.
Ричка тут же принимает стойку "опасность" и рычит, Пых лает, оба загородили меня, а этот пьяный придурок уже замахивается... Громко кричу собакам "Место!" и отпихиваю идиота в сторону. Если бы он попытался всерьёз ударить кого-то из собак, мало бы ему не показалось.
Подбегает второй мужик, поднимает этого. Мальчик орёт и ревёт, собаки рычат, я (уже озверевшая) говорю
- Заберите своего приятеля-идиота, пусть проспится, пока сына в темноте не потерял!
Пьяный урод не затыкается. И сына-то я собаками затравила, он возьмёт ружьё и шавок моих постреляет, узнает, где я живу, и машиной раскатает... Приятель уже прямо говорит "Вставай, заткнись, пошли, не позорься!", мальчик ноет "Папа, не кричи, идём домой", а этот дебил всё не уймётся никак.
Говорю громко:
- Повезло тебе, придурок, что ты с ребёнком. Иначе бы я собак удерживать не стала.
Долго ещё слышала я его маты в спину...
Утром пришёл сосед по посёлку, живёт рядом, но на другой улице, и говорит:
- У вас вчера конфликт с моими гостями вышел, брата едва успокоил, тот полночи орал, что сейчас пойдёт всех вас мочить, пьянь поганая. Если вдруг припрётся и начнёт возникать, вот вам телефон, сразу звоните.
Я и говорю:
- Лучше я своих собачек выпущу, пусть постоит часика три под забором, обгадится пару раз, подумает над своим поведением - вот тогда я и позвоню.
Посмеялись и разошлись. Но противный осадок на душе остался.

0

105

Крокозябра
К сожалению, быдло есть везде.

0

106

Сижу себе в Тырнете, попиваю коктейльчик, одним ухом слушаю Eisbrecher. На дворе первый снегопад, все кошки и собаки сыты, погуляны, туалет почищен, дожидается просмотра недавно скачанный фильм... Настроение прямо отличное (было). И тут раздаётся звонок.

И чего ей не хватало?

Есть у меня подруга, не скажу, чтобы прямо близкая, но периодически мы с нею зависаем)) 37 лет, сыну 13, муж, два кота, работа пусть и не самая лёгкая, но денежная. Весьма, надо сказать, приятная внешне - миниатюрная шатенка с очень женственной фигурой.
И вот познакомилась моя Катя (имя изменено) с парнем, мастером по установке окон. Точнее, они делали себе балкон, а этот парень был один из бригады.
И Катя запопала.
То ли муж надоел, то ли Катя малость двинулась мозгами, но одно время она даже хотела развестись , чтобы соединить любящие сердца)) С учётом того, что он моложе на 7 лет и образования у него только школа и техникум, боюсь, после койки Кате с ним попросту не о чём общаться. Потому-то, когда они встречаются, он Катю из койки и не выпускает))
Но наваждение прошло, и Катя задумалась о будущем. Бог с нею, с разницей в возрасте, куда сына-то девать?
Мальчик уже далеко не малыш, не слепой и не глухой, и прекрасно понимает, что когда мама встречается с "дядей Сашей", то встречается вовсе не для того, чтобы вместе выпить кофе и обсудить новый роман Нила Геймана.
Итак, Катя задумалась о том, как бы с наименьшими потерями завершить этот адюльтер. Вроде поговорили, он понял... перестали встречаться на какое-то время, Катя вздохнула с облегчением. Всё шито-крыто, подозрения не есть уверенность, а у мужа и у самого рыльце в пушку.
Но Саша, вроде бы вначале покладистый и спокойный как слон, не пожелал вот так просто отпустить женщину. Звонит, караулит её после работы, грозится встретиться с мужем Кати и всё ему рассказать. А сегодня вообще выдал - пришёл к её родителям и сказал, что собирается бороться за свою женщину до конца.
Но ей-то это не надо! Она хочет, чтобы всё стало как раньше и никаких Саш больше на горизонте не маячило!
Можно, конечно, осудить девушку так и этак, но как быть с такими навязчивыми Сашами, которые никак не желают понять, что покувыркаться в койке и жить с ними - это две большие разницы?
Идём завтра в кафе, будем думать над планом действий.

0

107

Крокозябра написал(а):

И чего ей не хватало?

И у меня такой вопрос. Тут я даже не знаю, что сказать - мне вообще такие вещи претят. Разве что какое-то умопомешательство у "Кати" произошло. Но этот парень становится однако навязчивым и неимоверно наглым. Может быть, пригрозить ему, что если не прекратит, то "Катя" немедля заявит на него в полицию, что он преследует ее и угрожает. Угрозы желательно записать.

+1

108

Я понимаю, что логикой там и не пахнет, но все же спросила бы у парня, что ему даст рассказ мужа или даже развод? Если он станет причиной распада семьи, женщина тем более к нему не пойдет, а возненавидит. И муж ещё табло начистит. То есть если он просто зол и хочет насрать таким образом Кате, и готов за это заплатить разбитой физиономией, то вперёд и с песней, тут уж никак его не удержишь. А если он рассчитывает так вернуть Катю, то пусть включит мозги.

+3

109

miss clawdy написал(а):

И у меня такой вопрос. Тут я даже не знаю, что сказать - мне вообще такие вещи претят

Мне как бы тоже.
Но я не просто так упомянула, что у Катиного мужа рыльце в пушку.
Два года назад Кате ставили диагноз, онкологию, подозрение на рак молочной железы. Слава богу, оказалась всего лишь липома, которую удалили без последствий. Но за те три месяца, что Катя провела, сдавая анализы и лёжа в больницах, муженёк успел гульнуть, возможно, и не раз. С тех пор Катя решила, что хранить мужу верность по гроб жизни вовсе не обязана.

0

110

Крокозябра написал(а):

муженёк успел гульнуть, возможно, и не раз. С тех пор Катя решила, что хранить мужу верность по гроб жизни вовсе не обязана.

Тогда вообще не вижу поводов для нервов, слать парня в лес, пусть рассказывает кому хочет.

+2