Добрый день, уважаемые единомышленники! В ВК со мной начал общаться сотрудник одного из самых рейтинговых телеканалов у нас в Украине (СТБ). Второй день уговаривает приехать к ним поучаствовать в передаче о ЧФ (дорогу в Киев оплачивают, гонорар предложили 5 000 грн.) В первый раз я ему твёрдо отказала, вечером поговорила с мужем, муж сказал, если заплатят по 25 000 каждому из нас - съездим. Сегодня телевизионщик опять звонил, предложил 10 000. Говорю, вечером дам трубку мужу, пущай с ним беседует. В общем, деньги нужны очень, вдвоём с мужем планируем поступать в этом году. С другой стороны, ссыкотно, т.к., повторюсь, канал ооочень популярный. Мне, в общем-то, по фигу, переживаю, что всякие знакомые могут мозговынос мамам устроить. К тому же, мама мужа не в курсе нашей позиции. Также опасаюсь, что мои слова могут перекрутить и выставить совершенно в ином контексте ( чувак, конечно, клятвенно обещает, что такого не будет). Отсюда вытекает третье. Пожалуй, самое важное. Личность я в определённых кругах достаточно известная- один из ведущих волонтеров в городе ( кто не в курсе- помощь бездомным животным), работаю в местном приюте для животных, собираюсь поступать на ветеринарный факультет. Не знаю, как подобный пиар отразится на моей будущей карьере и деятельности в общем. Друзья, жду отзывов, заранее искренне благодарна за ответы!
Отредактировано tatiyanka (19 апреля, 2016г. 12:15:02)