Великая и единственная в своём роде перуанская певица Има Сумак. ,,Полёт Кондора,,.
Потрясающая композиция-вокализ Схожу погуглить про Иму Сумак.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Что слушаем в данный момент? - 2
Великая и единственная в своём роде перуанская певица Има Сумак. ,,Полёт Кондора,,.
Потрясающая композиция-вокализ Схожу погуглить про Иму Сумак.
Разревелась под нее вчера прямо за рулем, выруливая в закат...
Суицидные вичухи не влезай убъёт
Вlvckholes-Pochemu(feat. Chernoburkv)
Отредактировано добрый джедай (28 августа, 2018г. 15:22:06)
На почти что сороковом году жизни открыла для себя группу Кукрыниксы. Господи, какой же голос у солиста, прям до кишок пробирает, ух!
Кукрыниксы. Господи, какой же голос у солиста, прям до кишок пробирает, ух!
Слыхать слыхала, надо будет поинтересоваться ими. Интересно, какой там настолько проникновенный голос...
Меня намедни еще гр."Пикник" пробрала-забрала-убрала.
Интересно, какой там настолько проникновенный голос...
Послушайте особенно поздние альбомы, солист располнел и голос стал ещё более грудным и низким)))
Надо же - опять совпало ! ,,Пикник,,.
Рики Мартин - "Por Arriba, Por Abajo". Жалею, что бросила танцы, которыми в начальной школе занималась. Точнее, жалею, что не записалась вместо бальных на латиноамериканские танцы и не ходила на них всю жизнь.
The Weeknd, в последнее время только его и слушаю.
Rammstein - "Feuer und Wasser" и "Stirb Nicht Vor Mir". "Feuer und Wasser" - моя любимая песня у Rammstein. Даже не верится, что Линдеманн, написавший её, также является автором "Pussy" и "Te Quiero Puta!" И поёт их тем же ртом. И это ужасно, но "Pussy" - тоже одна из моих любимых песен.
Отредактировано Катерина А. (11 сентября, 2018г. 06:34:32)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Что слушаем в данный момент? - 2