Его как-то на одном форуме спрашивали, он ответил "а это мое личное дело, сколько у меня детей, что это вы мне хамите?".
Понятно. Еще один любитель загребать жар чужими руками.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Мнение демографа: атеисты неспособны к размножению!
Его как-то на одном форуме спрашивали, он ответил "а это мое личное дело, сколько у меня детей, что это вы мне хамите?".
Понятно. Еще один любитель загребать жар чужими руками.
Андрей Логинов написал(а):Его как-то на одном форуме спрашивали, он ответил "а это мое личное дело, сколько у меня детей, что это вы мне хамите?".Понятно. Еще один любитель загребать жар чужими руками. Скрытый текст:Пару лет назад несколько наших форумчан троллили в группе "Русский миллиард". Как выяснилось, у большинства их оппонентов либо вообще не было детей, либо было по одному ребенку.
Видимо они считают себя умными, а остальных дибилами, раз те должны плодится по их приказу.
Бред какой-то. Будто бы у христиан, мусульман и т.д. никак не может родиться (хотя тут точнее сказать именно "вырасти") атеист. Что это тогда, сбой системы?
Бред какой-то.
А от этого тупорогого экземпляра ничего иного и не услышать - сплошная бредятина.
Бред какой-то. Будто бы у христиан, мусульман и т.д. никак не может родиться (хотя тут точнее сказать именно "вырасти") атеист. Что это тогда, сбой системы?
Подпись автораВот так думаешь, думаешь, думаешь – и в конце концов выдумываешь порох. ©
Видимо да, раз пролайферы пишут "вот когда чайлд фри все вымрут, так сразу рождаемость вернется на нормальный уровень".
Андрей Логинов написал(а):Атеисты у нас совсем потеряли способность к размножению, как биологический вид и социальный класс,И слава богу, что потеряли!! Яснопонятно, в таких как мы святого ничего нет))
Подпись автораТворчество. Свобода. Жизнь.
А мне вот непонятно, почему они требуют от атеистов размножения, если их люто ненавидят?
Видимо да, раз пролайферы пишут "вот когда чайлд фри все вымрут, так сразу рождаемость вернется на нормальный уровень".
Интересно, а откуда, по их мнению, берутся чайлдфри? Сами же нам впаривают "и вы тоже когда-то были детьми!" и "а если бы ваши родители были ЧФ?!" Ни одна многодетная свиномать не застрахована от того, что её зайки не захотят плодиться как кролики.
Плохо образованный человек несет наукообразный бред, явно выполняя чью-то заказуху, даже не видно, что тут обсуждать, если его "перлы" можно опровергать в каждой (буквально) фразе. Кто автор заказухи - вопрос. Могу предположить, что скорее всего, некие господа из РПЦ. Этот вывод напрашивается из всего сказанного, и уж совсем хрустально ясно из этой фразы
Андрей Логинов:
Как только общество в своей общей массе становится секулярным, с того момента появляются демографические проблемы.
Секулярный - это просто светский, гражданский, свободный от церковного. Теперь переведем на обычный человеческий язык
Как только общество в своей общей массе становится светским, гражданским, с того момента появляются демографические проблемы.
И как вам?
Автор настаивает прямо таки на насильственном воцерковлении населения РФ, причем лучшей, цивилизованной ее части и полупринудительного насаждения "семейного", особо пригодного для размножения, образа жизни в "деурбанизированном" пространстве.
Не просто придурок, а несостоявшийся наследник идей Пол Пота. Тот тоже все хотел, чтобы народ стал деурбанизированным и соответствующим его требованиям. Все помнят, чем закончилось?
Боюсь, что дай такому власть, он даже своими слабыми ручонками таких дел наделает.... Если бы мы столкнулись с этом челом в суде (к примеру), мне было бы что ему предъявить в части попрания основных прав и личных свобод, в нарушении Конституции. И ведь печатают такое, и ведь обсуждают.
В целом статья очень слабая во всех смыслах. Да что за фонд такой (он, кроме прочего, руководитель Благотворительного фонда защиты семьи, материнства и детства), стоит разобраться. Наверняка, все написанное и многократно сказанное - просто вывеска на очередной прачечной для отмывания бюджетных и внебюджетный денег, и больше ничего. Увы, все просто и вполне типично.
Отредактировано Агафья (3 июля, 2016г. 15:54:13)
Интересно, а откуда, по их мнению, берутся чайлдфри? Сами же нам впаривают "и вы тоже когда-то были детьми!" и "а если бы ваши родители были ЧФ?!" Ни одна многодетная свиномать не застрахована от того, что её зайки не захотят плодиться как кролики.
На это они обычно не отвечают и сливаются.
Правда, неспособны? Организм атеистов действительно настолько избирателен в плане фертильности?
Чёта ржу, но предохраняться на всякий случай не брошу.
А если серьёзно, люди, не скованные религиозными догмами и не сваливающие последствия своих действий на мифического старикана с бородой способны критичней относиться к себе и окружающему миру, в том числе и в вопросах деторождения. Так что демограф отчасти прав.
Хотя есть и критически мыслящие люди среди представителей различных религиозных конфессий. Тут демограф рискует знатно прожечь стул.
Хотя есть и критически мыслящие люди среди представителей различных религиозных конфессий. Тут демограф рискует знатно прожечь стул.
Полностью с Вами тут согласна. Просто сейчас многие путают адекватных верующих с ПГМ-нутыми и прочими религиозными фанатиками.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Мнение демографа: атеисты неспособны к размножению!