так растения кушают не для пополнения запасов аминокислот
Я прям стесняюсь спросить, а для чего их кушают, особенно веганы? Они аминокислоты из воздуха впитывают?
и кстати есть хорошая альтернатива - обычное куриное яйцо, там точно все т.н. незаменимые аминокислоты есть
Имхо это очень странное вегетарианство, почему мясной белок есть нельзя, а яичный можно?
пойду сгорю от стыда.
Я говорила не про Вас конкретно, а про "типа-медиков", с Вас спрос небольшой, Вы не позиционируете себя, как врача с десятью дипломами и столетним практическим опытом.
рано сдались. я почему и вспомнил про оганян, что в ее лекциях часто упоминаются случаи излечения от аллергии, и вполне понятно описан принцип, откуда она вообще берется, также и по астме и другим болячкам
Во-первых, "шлаки" - это антинаучные бредни, никакими научными сообществами не признанные.
Во-вторых, нет, он описан невнятно для любого, кто хоть немного знаком с биологией и таблицей Менделеева. Потому что все ее "гениальные" выводы основаны на тех самых шлаках, которых в реальной, окружающей нас с Вами природе, не существует. Ну не считая того шлака, который при выработке горных пород остается, но вряд ли кто-то его ест, чтобы он потом мог оказаться у него в организме...
да, и в придачу, кроме упомянутых антибиотиков, там еще гной, паразиты и яйца глистов.
Откуда гной?
Про паразитов. Допустим, они там есть априори, не будем сейчас про технологии хранения и проч. Любой паразит, способный оказать влияние на человека, погибнет смертью храбрых при хорошей тепловой обработке. Будет в тарелке помимо говяжьего мяса еще мясо личинок паразитов. Звучит малоаппетитно, конечно, но какое влияние это оказывает на организм? "Белок и есть белок" (с)
В общем, если Вы в это верите, то кто я такая, чтобы Вас отговаривать, но при публичных заявлениях на эту тему не могу пройти мимо и не поспорить, уж простите.
Отредактировано Evangelista (8 апреля, 2016г. 22:26:45)